КиноИТкомедия ➥ Мир, любовь и недопонимание смотреть онлайн

Мир, любовь и недопонимание (2011)

Peace, Love & Misunderstanding

Появление Джейн Фонда в фильме «Мир, любовь и недоразумение» - только ее третий фильм за последние 20 лет. В Вудстоке, штат Нью-Йорк , она играет бабушку из цветочной державы , которая служит матерью земли и богини плодородия. Она также продает горшок на стороне.

Участие Фонды рекламируется как мягко сатирический взлет ее публичной персоны в ее прогрессивном расцвете 1960-х, но то, что встречается, является кое-чем другим. Это больше похоже на озлобление того, что когда-то делало Фонду одной из самых сильных актрис в Америке, прежде чем она начала добровольный перерыв. Неужели нет никаких ролей для нее более сложной, теперь, когда она вернулась, чем этот окрашенный в галстук мультфильм?

Грейс (Фонда) была отвергнута ее отчужденной манхеттенской дочерью Дианой ( Кэтрин Кинер ) с тех пор, как 20 лет назад мама была поймана на продаже травы на свадьбе Дианы. Двадцать лет могут показаться слишком долгим периодом для остановки, учитывая природу преступления, но это только одна из многих неправдоподобных сторон фильма. Другое дело, что за все это время Грейс никогда не видела двух детей-подростков Дианы, Зою ( Элизабет Олсен , лучше ее материала) и Джейка ( Нат Вольфф ).

Грядущий развод Дианы - повод для воссоединения, столь же невероятного, сколь и неизбежного. Появившись в ветхой усадьбе Грейс со своим выводком, Диана, которую Грейс настаивает на том, чтобы называть Диану, как богиню охоты, немедленно соглашается со старыми обвинениями. Но ясно, что именно она, а не Грейс, нуждается в помощи, которая вскоре прибывает прямо в кий в виде грохочущего плотника по имени Джуд ( Джеффри Дин Морган ).

Не остались без внимания Зои, веган по правам животных, которая влюбляется в местного парня-мясника ( Чейс Кроуфорд ), и Джейк, который обожает милашку из кофейни (Марисса О'Доннелл). Каждый находит родственную душу. Район примерно такой же правдоподобный, как Шангри-Ла, хотя и менее живописный.

Хиппи с выслугой лет на этой Земле, о которой забывают, - это сероватая нация Вудстока. Но, несмотря на всю их неловкость Нью Эйдж, они представлены в виде «соленой земли» по сравнению с Дианой, правым адвокатом, который размораживает почти весь фильм.

Типичным для этого фильма является то, что Грейс и Диана, особенно когда они впервые воссоединяются, никогда не наслаждаются моментом, когда их охранники падают. Режиссер Брюс Бересфорд и его авторы призвали актеров сыграть свои роли в одном ключе. Этот трюк особенно неудачен с Фондой, которая могла бы сделать Грейс фигурой пафоса, упругости или смелости - чего-то другого, кроме чокнутой бабушки.

Будет отличный фильм о выживших в Вудстоке и их детях. Но для того, чтобы сделать этот фильм, сначала вы должны уважать идеалы этого поколения, чтобы хотя бы отдать им должное. Сцены в фильме «Мир, любовь и недопонимание» стариков, демонстрирующих и пикетирующих на улицах, поклоняющихся ночному небу, вскакивающих на ночных вечеринках и занимающихся свободной любовью, явно предназначены как дань уважения. Но они настолько бессмысленно устроены, что вместо этого они выглядят как сатирические удары.

Как насчет следующего раза, когда Джейн Фонда решит снять фильм - и, может быть, скоро - она ​​выберет роль, которая позволит ей глубоко использовать жизненный опыт, а не подделывать его. Оценка: C (рейтинг R по содержанию наркотиков и некоторым сексуальным ссылкам.)
✪ Рейтинг: КП: 6.303✮ IMDb: 5.9✮
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:96 мин. / 01:36
MPAA:
Фильмы про:любовь отношения девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Мир, любовь и недопонимание 2011 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Кинопоказ)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}