КиноИТдрамы ➥ До скорой встречи смотреть онлайн

До скорой встречи (2019)

See You Soon

Режиссер Дэвид Махмуди , « See You Soon» - романтическая драма на фоне профессионального футбола, рассказывающая о невероятной истории любви между американской футбольной звездой и русской матерью-одиночкой. Если это звучит как диковинный сюжет для фильма, ну, вы не будете разочарованы « Скоро увидимся» , что не более правдоподобно, чем ваш обычный фильм о принцессах Диснея, и, к сожалению, в нем нет музыкальных номеров. При этом фильм не лишен своих прелестей благодаря беззастенчиво абсурдному сценарию и некоторым очень забавным ссылкам на реальный мир футбола.

Райан Хоукс ( Лиам Макинтайр , австралийский актер, наиболее известный по сериалу « Спартак» из сериала «Старз» ) - всемирно известная американская футбольная звезда, и это уже само по себе должно звучать предупреждающими звонками о том, насколько безумным этот фильм; что американец, играющий за вымышленную футбольную команду Высшей лиги в Лос-Анджелесе, каким-то образом будет настолько знаменит, что маленькие дети в России будут поклоняться ему как герою до такой степени, что изготавливать майки Хоукса ручной работы было настолько невероятно, что даже этот помешанный на футболе Американка не смогла должным образом приостановить свое неверие. Даже настоящая звезда USMNT и звезда Лос-Анджелес Гэлакси Лэндон Донован - довольно известный, чтобы быть уверенным - мог только мечтать о достижении уровня глобальной суперзвезды, который Райан Хоукс имеет в этом фильме.

Насколько суперзвезда Райан? Что ж, он близок к тому, чтобы побить рекорд одиночного сезона в MLS и превратить свое мастерство забивания голов в выгодный контракт в Европе с помощью своего агента (которого играет Харви Кейтель , чье невероятное присутствие в этом фильме заставило меня хихикать каждый время он появился на экране). Он почти наверняка начнет сборную США на предстоящем чемпионате мира по футболу в России, о котором, как подсказывает страница пустяков IMDb для фильма, США на самом деле не претендовали. (Волшебство рассказывания историй, действительно.) И, после того, как он делает предложение своей девушке, TMZ наводняют слухи об их предстоящем очаровательном брачном браке.

Излишне говорить, что у Райана есть много причин, чтобы праздновать. Но одна ночь пьяных вечеринок в итоге приводит к катастрофическим последствиям для Райана и его мечтаний о будущем после того, как он разбил свою машину во время вождения под воздействием. Райан просыпается в больнице с металлическими булавками, торчащими из его ноги, и возможностью того, что он никогда больше не будет играть в футбол, не говоря уже о том уровне, на котором он был до аварии. Не зная, что делать со своей жизнью, если он не может играть в футбол и не может сконцентрироваться на планировании эпической свадьбы, которую требует его жадная подруга, Райан решает, что ему нужно сменить обстановку, и отправляется в роскошный круиз по Средиземному морю.

В круизе Райан встречает Лану ( Джению Танаеву , которая также является соавтором сценария и продюсером фильма), одинокую маму из Санкт-Петербурга, которая ищет новое начало после того, как оставила своего оскорбительного мужа-обманщика. Сын Ланы, Дэнни, является вышеупомянутым супер-фанатом Райана Хоукса с домашним трикотажем, поэтому, разумеется, Лана слишком знакома с самым знаменитым гостем корабля, прежде чем он пьяно представится ей в баре на корабле, где она работает. как бармен Похоже, что Райан выпивает себя в ступор каждую ночь своего путешествия - до тех пор, пока он не начнет влюбляться в Лану и ее вдохновляющие приятели о том, как жить лучше.

Могут ли сказочные романы Райана и Ланы выжить с корабля, когда Райан должен вернуться в Лос-Анджелес, чтобы продолжить реабилитацию, а Лана должна вернуться в Россию, чтобы завершить развод? Вы, вероятно, можете угадать ответ на этот вопрос. Конечно, это не означает, что их счастливый конец не наступит без нескольких мелодраматических ударов на дороге, включая опасную для жизни травму и нарушение связи, что почти гарантирует, что они никогда не встретятся снова. Около. Как я уже сказал, нет смысла ругать меня за разоблачение спойлеров - вы знаете, чем заканчивается этот фильм.

« Увидимся скоро» не очень хороший фильм. Он такой же сладкий, пушистый и вредный для вашего мозга, как сладкая вата - и, тем не менее, как сладкая вата, он также странно приятен по всем этим причинам! Фильм не делает абсолютно ничего на полпути; каждая точка сюжета повышается до самых великолепных крайностей, которые только можно представить. Из-за этого, в то время как сюжетная линия и спектакли в « See You Soon» являются совершенно вызывающими, они также никогда не будут занимательными. Это футбол высшей лиги, отфильтрованный сквозь призму фильма о жизни, предназначенный для просмотра со всеми вашими друзьями, несколько упаковок пива по шесть штук и абсолютно никакой серьезности.

Когда Райан видит печально известного противного футбольного эксперта Алекси Лаласа, клевещущего на него по телевизору, его импульс не просто разозлиться - это бросить тяжелый предмет на экран телевизора и разбить его вдребезги! (Примечание: появление Лаласа - не единственная смешная камея в фильме « Увидимся скоро », которую по достоинству оценят футбольные фанаты.) Когда круиз заканчивается, Лана не предлагает им делать что-то обычное, например, обмен телефонами или адресами электронной почты - она ​​предлагает встретиться на Санкт-Петербургский ориентир в назначенное время через два месяца, до рассвета! И это не включает в себя все их ухаживания, которые напоминают футбольную звезду, написанную девушкой-подростком, мечтающей стать настоящей WAG.


Я очень уважаю, что Танаева взяла на себя инициативу написать соавторство и создать проект для себя, чтобы сыграть в ней главную роль, хотя я бы хотела, чтобы конечный продукт был более высокого качества, чем « Скоро увидимся» . Фильм изобилует штампованными персонажами, от отвратительно ревнивого коллеги Ланы по круизам, которого с таким же успехом могла сыграть Снуки («она из Нью-Джерси, если ты не мог сказать») своему бывшему мужу-мафиози. Почти каждая женщина в фильме изображается в плохом свете, за исключением Ланы, что делает Райана влюбленным в нее еще более неизбежным. Еще раз, я понимаю, почему Танаева писала себе роль такой идеалистической романтической героини, но хотелось бы, чтобы Лана была не столько Золушкой, сколько Салли (вы знаете, той, кто встретил Гарри).

Увидимся скоро: Заключение
Увидимся скоро абсолютно абсурдно, но это не значит, что мне было не очень весело смотреть его. Я мог бы хихикать больше, чем предполагали режиссеры, но это намного лучше, чем то, что мне скучно из фильма, это точно.
✪ Рейтинг: 8.2 КП: 4.661✮ IMDb: 5.1✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:107 мин. / 01:47
Премьера:
Режиссер:Дэвид Махмуди
MPAA:
Фильмы про:любовь отношения

смотреть онлайн фильм До скорой встречи 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование, Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

декабря 2019

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020