КиноИТбоевик ➥ Мстители: Финал  смотреть онлайн

Мстители: Финал  (2019)

Avengers: Endgame

Объявленный как 22-й и последний выпуск какофонии фильмов, получивший название «Первая волна» кинематографической вселенной Marvel, « Мстители: эндшпиль» встретят многие с безудержным энтузиазмом, в то время как другие пожмут плечами при его корпоративной неизбежности.

Многие будут поглощены его эмоциональной сложностью, особенно по сравнению с другими блокбастерами CGI. Другие будут сбиты с толку или даже возмущены недостатком логики в его сюжетах, подобных кренделям, и будут оплакивать эпическое время бега, которое соответствует большинству игр высшей лиги бейсбола.

Некоторые просто будут тосковать по дню, когда зрители фильма будут в восторге от фильма, в котором нет персонажей, впервые появившихся в живых благодаря точкам Бена Дея.

Но каким бы ни был ваш уровень возбуждения при входе в последнюю феерию Marvel, то, что вы получите, войдя в неизбежно перегруженный кинотеатр, - это нечто особенное, что отражает наш век так, как ни один из предшествующих ему фильмов MCU - действительно, очень мало голливудских очков.

Мы все живем в посттравматическую эпоху, беспомощно стремясь вернуться в эпоху, когда мы все чувствовали себя такими ранеными и разрушенными. Приняв эту идею не просто как тему, а как всю структуру и сюжет своей сложной и громоздкой истории, Avengers: Endgame стал не только блокбастером, чтобы покончить с всеми блокбастерами, но и важным отражением психики практически каждого человека кто будет радоваться, отвергать или просто рассказывать о фильме в Интернете и в других местах - нравится им это или нет.

Для тех из нас, кто до сих пор не может смириться с событиями 11 сентября, гибелью от войн-близнецов, которую он использовал для оправдания, и всеми другими трагедиями, которые последовали за этим в результате ужасных пасхальных взрывов в Шри На прошлых выходных, Ланка, есть что-то трогательное и глубоко катарсное, свидетельствующее о том, что самые могущественные герои Земли - это большие горячие беспорядки, которыми мы все стали.

В последующие годы половина всех живых существ, погибших в облаке пыли, - благодаря щелчку пальцев, украшенных Камнем Бесконечности Таноса, - один герой - пьяница, играющий в видеоигры весь день, один возглавляет группы поддержки для выживших в Нью-Йорк, и еще один стал постоянно бдительным милитаристом, одержимым следующей атакой. Один взял Катану и стал кровожадным ниндзя, а другой нашел утешение, став интернет-знаменитостью. Несколько из них, включая самого Таноса (Джош Бролин), ушли «это просто подарок» и отступили к природе.

Другими словами, они являются каждым из нас в этом прошлом поколении, играя роли, которые мы назначили себе в ошеломленном оцепенении, блуждая по миру, который напоминает наш собственный - но только в призрачном, призрачном смысле.

Только муравей Пола Радда (который по крайней мере изначально избежал травматического шока этой общечеловеческой трагедии, попав в ловушку в субатомном туманном регионе, пока это происходило), все еще имеет некоторое видение своего ума о нем. Он разрабатывает концепцию, усовершенствованную Тони Старком (Роберт Дауни-младший, затеняя персонажа с большим чувством, чем когда-либо прежде), которая использует его сверхусадочную способность стать субатомной и танцевать сквозь нейтроны и обратно во времени. Там выжившие Мстители должны собрать и защитить камни, прежде чем Танос сможет надеть на них свои негабаритные рукавицы.

Как и во всех этих фильмах, Avengers: Endgame является суперреференциальной и хорошо знакома с недостатками фильмов о путешествиях во времени и путешествиях во времени; но он не достаточно осведомлен, чтобы на самом деле разобраться в них. Конечно, персонажей слишком много, чтобы дать им что-то интересное: например, военная машина Дона Чидла - это, например, взломать около пяти шуток, но в остальном остыть. Есть также слишком много сентиментальных путешествий и задумчивых взглядов на черно-белые фотографии, когда герои перемещаются во времени и пространстве. Хорошее время, чтобы воспользоваться услугами, - это одна сцена с участием Старка и его отца (Джон Слэттери, с обувью в волосах). (Еще один профессиональный совет, который, я знаю, вы проигнорируете: не беспокойтесь о том, чтобы остаться в заключительных титрах.)

Но эти жалобы в конечном итоге затмеваются успехами фильма. Это настолько странно ловко сочетать юмор и пафос, что оба дополняют, а не умаляют друг друга. И хотя некоторые персонажи могут потеряться в случайном порядке, другие оказываются деликатными и богатыми, особенно Тор (Крис Хемсворт), который с Thor: Ragnarok 2017 года прошел путь от одного из самых больших обязательств серии до своего главного актива. То, как фильм использует прошлые фильмы в сериале, также является большой силой, придавая этим фильмам глубину и делая их еще более интересными для повторного просмотра. (Люди из скорого запуска Диснея + вскоре отправят создателям фильма благодарственные записки.)

В то время как супергеройский цинизм и истощение людей хорошо заслужены, этот фильм поднялся над безмерностью своего маркетинга и повсеместного распространения жанра. Он поставил себя и весь громоздкий сериал вместе с трилогией « Кольца Толкина» и оригинальными комиксами Джо Саймона и Джека Кирби «Капитан Америка» как фантастический и важный ответ и повторение глобальной трагедии. Да, это слишком много, но это именно то, что нам нужно.
✪ Рейтинг: 8.5 КП: 7.615✮ IMDb: 8.4✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:181 мин. / 03:01
Премьера:
MPAA:
Фильмы про:супергероев сверхспособности марвел мутантов комиксы

смотреть онлайн фильм Мстители: Финал  2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование, Полное дублирование iTunes, Original English, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020