КиноИТкомедия ➥ Плюс один смотреть онлайн

Плюс один (2019)

Plus One

«Ну и дела, у меня одинокое чувство / Когда я слышу звон церковных колоколов / Эти свадебные колокола разбивают мою старую банду». Эта песня была написана 90 лет назад, но она по-прежнему запечатлевает момент ваших двадцатых, когда кажется как и каждые выходные, на свадьбу нужно идти еще раз, и, если в календаре нет вашей, может показаться, что вы задаете вопросы друзьям и родственникам о вашем собственном статусе отношений и сомневаетесь, есть ли какой-то секретный конвейер взрослой жизни что вы не поняли, как добраться.

Очаровательная романтическая комедия «Плюс один» начинается с коллекции свадебных тостов, которые кажутся реальными примерами, взятыми из YouTube. Настройки и колонки разные, но настроение одинаковое. Знающие, но нежные анекдоты о супружеской паре («Многие сомневались, что слова« Деври »и« свадьба »когда-либо будут использоваться одновременно»). И голоса немного дрожат от эмоции момента, бесконечно движущегося празднования двух людей, обещающих построить совместную жизнь и перераспределить все их другие отношения. Как говорит Хью Грант в тосте в другой романтической комедии на тему свадьбы: «Четыре свадьбы и похороны», «Я, как всегда, в замешательстве от страха перед каждым, кто берет на себя такое обязательство».

Бен ( Джек Куэйд ) репетирует свой лучший мужской тост, пробуя свою историю о том, как не спать всю ночь на вечеринке с женихом, когда они были детьми. Бен испытывает это на своей подруге по колледжу Алисе ( Майя Эрскин из «PEN15»). Он говорит, что цель тоста лучшего человека - «искренняя правда одного человека, публично рассказанная другому человеку, который женился и оставил меня навсегда». Как Оуэн Уилсон и Рэйчел Макадамс в еще одной романтической комедии на свадьбу » Свадебные крашеры«Она говорит ему, что его речь - огромная ошибка. «Свадебная речь просто смешит людей», - говорит она. И так как на свадьбе есть девушка из его прошлого, которую он хочет произвести на нее впечатление, та девушка, которой удалось уйти, с которой он почти познакомился в колледже, он принимает совет Алисы.

Тост - это хит. Но слишком поздно для того, кто ушел, потому что она теперь еще дальше; она помолвлена Бен смущен и одинок. И Алиса только что пережила ужасный разрыв. Свадебный сезон вырисовывается. И поэтому они соглашаются быть друг с другом плюс один для остальной части сезона, всего десять.

Quaid естественным образом сочетается с романтическими ритмами комедии. Его родители - Мег Райан и Деннис Куэйд , и у него обезоруживающая улыбка отца. И его персонаж тоже знает романтические комедии. Бен объясняет Алисе идею «встретить симпатичную», например, когда они оба достигают одного и того же хлопья в продуктовом магазине и сразу влюбляются. Но мы знаем, и они обнаружат, что любовь грязная и рискованная, и это влечение происходит мгновенно, но любовь требует времени.

Сценаристы / режиссеры Джефф Чан и Эндрю Раймер , также из «PEN15», делают здесь несколько разумных решений. Во-первых, хотя одноклеточный организм знает, куда все это идет, события в основном происходят от характера, а не от ситуаций вокруг них. Алиса и Бен могут думать, что хотят быть влюбленными, но сценарий и спектакли показывают нам, что оба настолько оборонительны, что это произойдет, только если они подкрадутся к ним через дружбу (как в «Когда Гарри встретил Салли…», легендарный романтическая комедия в главной роли с матерью Куэйда).

Бен и Алиса без проблем разговаривают друг с другом о темах, которые пожилые люди могут найти в TMI, например, о бонерах, восках бикини и мочеиспускании в душе, а также о правильном использовании «бум шака лака». У них есть естественное понимание того, делают ли они Приколы поз для жениха для фотографий или посещение шикарного курорта на Гавайях для свадьбы. Но это не значит, что они умеют говорить или понимать свои чувства.

И во-вторых, сами свадьбы - крик, проницательно наблюдаемый, остроумный, но подлинный. Чен и Ример понимают существенную странность того, чтобы быть наблюдателем за чьим-то эмоциональным, изменяющим жизнь событием, которое также является большой вечеринкой Всегда есть гости, которые иначе не были бы в одном и том же случае и никогда больше не увидят друг друга, и члены семьи, которые хотят судить вас или беспокоятся о том, что вы судите их, и гости со сложной историей, которые иначе не были бы в одном месте. номер.

Они также понимают многие детали свадьбы и сложные решения. Вы приносите подарок на церемонию? Включен ли плюс в семейную фотографию? Есть ли что сказать гостю, которого вы никогда раньше не видели, кроме: «Откуда вы знаете Джейсона и Сару?» Член свадебной вечеринки может захотеть (а) спеть песню о своем расставании или (б) обсудить беременность невесты в тосте. А как насчет тех свадебных гостей, которые поднимаются на стоянку или прыгают в бассейне в одежде? Список кредитов включает персонажей, описанных как «пассивная агрессивная фрейлина», «неподготовленный лучший мужчина» и «несчастный отец».

Свадебный марафон приближается к дому, так как у Бена и Алисы каждый из них выходит замуж. Признание их чувств друг к другу означает понимание того, что, как и жизнь, сумасшествие, драма и романтика свадеб действительно прекрасны, особенно если с вами кто-то ценит все это.
✪ Рейтинг: КП: 6.174✮ IMDb: 6.6✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:99 мин. / 01:39
Премьера:
Фильмы про:любовь отношения

смотреть онлайн фильм Плюс один 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes, Original English, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}