КиноИТкомедия ➥ Душа компании смотреть онлайн

Душа компании (2018)

Life of the Party

Мелисса Маккарти стала сенсацией в одном фильме - после 15 лет тяжелой работы. Фильм « Подружка невесты» с 2011 года, и она точно не была неизвестна. Ее роль поддержки в «Девочках Гилмор» с 2000 по 2007 год укрепила ее авторитет как комедийной актрисы. Подружки невесты вовлекли ее в фильм с большим успехом, отчасти из-за сцены, которая была такой же грубой, как и все в любой мужской комедии - шесть женщин, обнаружив, что у них пищевое отравление, находясь в свадебной обстановке.

Маккарти с тех пор стал культурным и кассовым явлением. Ее следующие два фильма, « Похититель жары и идентичности» , взяли между ними 400 миллионов долларов, но она снова стала одной из главных ролей. Сент-Винсент , в противоположность Биллу Мюррею, заработал намного меньше денег, но показал, что может справиться с драматической ролью. В 2014 году она снялась в Тэмми с Сьюзен Сарандон, но на этот раз ее режиссером стал ее муж, актер / режиссер Бен Фальконе. Они совместно написали это и произвели это через их собственную производственную компанию.

До этого момента Маккарти всегда составлял половину счета, забавную толстую женщину с худощавым мужчиной, которым обычно была женщина. В 2015 году она взяла на себя ведущую роль в Spy , режиссер Пол Фейг. Этот фильм, который занял $ 235 млн., По-прежнему является ее главным хитом, и это было важно. Голливуд до тех пор мог ее зарекомендовать как надежного партнера. Шпион сделал ее хедлайнером, способным выдержать фильм самостоятельно. В том же году она стала третьей самой высокооплачиваемой актрисой в мире, уступив Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон. Маккарти заняла второе место в 2016 году, когда она снялась в довольно обычном римейке « Охотников за привидениями» .

Вот вам и кассовая часть феномена. Культурный аспект ее славы более интересен. Маккарти - не первая успешная комедийная актриса плюс-размер, но она, возможно, первая, которая помещает образ тела в центр своего довольно откровенного феминизма. Большинство ее ролей, особенно те, которые она и Фальконе пишут вместе, рассказывают об эволюции надетой женщины. В Тэмми она отправляется в путь со своей дикой бабушкой (Сарандон), потеряв мужа и работу. В « Шпионе» она - мышь в углу офиса, которая повышена до полевого офицера ЦРУ. А в «Партийной жизни» она счастлива замужняя женщина, которая вновь открывает себя после того, как ее муж сбежал с другой женщиной.

Динна (Маккарти) - женщина, которая поглотила свои амбиции в пользу мужа и семьи. Ее прекрасная дочь Мэдди (Молли Гордон) сейчас учится в колледже. Когда муж Дэн (Мэтт Уолш) объявляет, что он «улучшает» свои отношения, чтобы быть с Марси Риэлтор (Джули Боуэн), Динна следует за Мэдди в Университет Декейтер, чтобы следовать ее страсти к археологии.

Это далеко от лучшего фильма Маккарти, но в нем много моментов. Одна из проблем заключается в том, что большинство из них создается для использования в трейлере, а не как часть захватывающего повествования. Это не необычно в современной комедии, хотя делает фильм менее эмоционально требовательным и полезным. Что еще интереснее, так это подтекст, в котором Маккарти посылает сообщение молодым женщинам о своей самооценке.

Части фильма похожи на женский Дом животных - Маккарти напивается и заново открывает секс, смущая свою дочь и сближаясь со своими сестрами из женского общества, - но суть фильма не в этой хриплой комедии. Речь идет о Маккарти, логове матери, дающем ей возможность родить красивых, но ранимых младших сестер, которых сыграла хорошо выбранная группа относительно новых актрис: Джиллиан Джейкобс, Джесси Эннис, Хайди Гарднер и Адрия Арджона.

Маккарти не пытается скрыть свою цель: она завоевала свою силу трудным путем, и она хочет использовать ее для большего блага. Это часть того, что делает ее культурной иконой, которой она стала, чемпионом угнетенной женщины всех форм и размеров.

Невыносимая правда в том, что когда дело доходит до комедии, никто не приходит за ободряющим посланием. Они приходят за возмутительной комедией, которая сделала ее иконой, и этого едва хватает, чтобы поднять фильм над всем, что уже есть на мельнице. Это тяжелый урок для тех, кто так увлечен своей целью. Вы можете говорить что угодно, когда заставляете людей смеяться - но вы никогда не можете прекратить это делать, что бы вы ни хотели сказать.
✪ Рейтинг: 9 КП: 5.613✮ IMDb: 5.6✮
Год:2018
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:105 мин. / 01:45
Премьера:
Режиссер:Бен Фэлкоун
MPAA:

смотреть онлайн фильм Душа компании 2018 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020