КиноИТбоевик ➥ Старые счёты смотреть онлайн

Старые счёты (2019)

A Score to Settle

«Принятие - это ключ» - основная пословица во многих программах из двенадцати шагов, и она может оказаться весьма полезной и в оценке фильма. Например, больше нет смысла бороться с самим собой или с кем-либо еще за выбор ролей Николаса Кейджа - да и вообще никогда не было. По причинам, которые лучше всего известны ему, его агенту и, возможно, Службе внутренних доходов, человек собирается идти туда, куда он идет. Иногда это приводит к вдохновляющей мании « Мэнди », в то время как в других случаях это приводит к неумелому пафосу «211». И есть много других мест между ними, учитывая частоту его, как говорят, распутства, его выход.

«Счет для урегулирования» больше относится к не очень хорошей колонке книги Кейджа, но, поскольку я практикую принятие, я настроен не слишком обижаться. Фильм, снятый Шоном Ку из сценария Джона Стюарта Ньюмана, действительно пытается сделать что-то новое. Картина начинается с того, что Кейдж получает рецепт, чтобы помочь с его бессонницей; он не хочет его использовать, потому что это контролируемое вещество. Его доктор говорит ему, что его состояние вызовет галлюцинации, слабоумие и многое другое, и поэтому важно спать, независимо от того, комфортно ли он с контролируемыми веществами или нет. Состояние настолько критическое, что это причина его освобождения из тюрьмы.

Его персонаж, Фрэнк, был в волнении почти двадцать лет, по причинам, частично сформулированным в кровавых воспоминаниях. Он возник из тюрьмы в глухую ночь; идя по дороге, он встречает своего теперь уже взрослого сына Джоуи ( Ноа Ле Гро ), и они болтают, когда они идут. Это кажется необычным, и это - подумайте об этом слишком сильно, и вы сможете выяснить наиболее существенное раскрытие фильма.

История раскрывается, чтобы оправдать титул - Фрэнк нашел время для преступления другого человека. И он получил за это деньги, и Фрэнк с удовольствием тратит их на себя и Джои, открывая фильм для нескольких сцен больших расходов в стиле « Человек дождя » в Вегасе. Фрэнк получает свой первый iPhone, затем Фрэнк встречает свою первую девушку в стиле подружки с грустными глазами секс-работницы по имени Симона ( Каролина Видра ). Но ночью Фрэнк выслеживает парней, которые его подставили, полагаясь на бывшего коллегу, который пошел прямо ( Бенджамин Братт ). А также борется с галлюцинациями и приступами мании.

Это что-то новое: сделать старость активным врагом гангстера на закате. В этом режиме мы, скорее всего, скоро увидим больше, так как актеры, которые хорошо играли в плохих парнях с интересом к корням, двигались после выхода на пенсию. Я ожидаю не один римейк фильма 50-х годов Жана Габена . Но эти расцветы не делают клише менее знакомым.

Фильм действительно набирает высоту, просто позволяя Кейджу быть Кейджем. Когда он едет в машине сразу после освобождения, Фрэнк скатывается с окна, чувствуя легкий ветерок. Кейдж использует выражение «сияет сладкой свободой», которое он использовал в конце « Con Air» . Если вы поклонник актера, это момент, когда в мире все в порядке.
✪ Рейтинг: 8.2 КП: 4.92✮ IMDb: 4.6✮
Год:
Страна:Канада, США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:103 мин. / 01:43
Режиссер:Шоун Ку
Фильмы про:месть психов преступные группировки

смотреть онлайн фильм Старые счёты 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes, @MUZOBOZ@, Original English, Mallorn Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020