КиноИТужасы ➥ Интервью с вампиром смотреть онлайн

Интервью с вампиром (1994)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles / 1994
В ночь перед Hallowe'en был показан экранированный некогда ожидаемый набег Нейла Джордана. Интервью с вампиром: «Хроники вампиров» фигурируют среди двадцати двух фильмов, дополненных внушительными полномасштабными оригинальными сценическими декорациями, скульптурами, рисунками и большими набросками в полугодовом Музее современного искусства и Люсе Чинечитте в Риме, посвященном знаменитому дизайнер мультимедиа «Данте Ферретти: дизайн и конструирование для кино» и «Дизайн для большого экрана».

Итальянец задумал свою работу как «создание пространства для повествования». , , стимулировать воображение режиссера », - в грандиозной оперной манере классического кино своей страны. Его роскошные наборы, номинированные на Оскар, от Луизианы в конце восемнадцатого века до Парижа, следующего за ним, и на равнине современной Калифорнии, действительно, являются единственной причиной, чтобы вновь посетить эту тройную, в одном месте четырехместную, мега-мужскую звезду. потребляемая мощность. Проект потерпел поражение из-за разногласий с самого начала его предполагаемой семнадцатилетней беременности, из-за роковой ошибки в том, что Том Круз в роли нежного белокурого кровососа Лестата де Лионкура Кристиану Слэйтеру (как неназванный Дэниел Маллой) в качестве замены для поздней реки Феникс, кому фильм посвящен.

Инерция рассказа проистекает из сценария Анны Райс из ее собственного успешного романа, который сам по себе создает атмосферу, скрывающую неудачную концовку, и порождает серию блестящих, полусексуальных раздутых продолжений «Лестат в современном мире» вместе с мумиями , ведьмы и прочие ужасные герои. Позже автор вернулась в свой родной Город Полумесяца и Церковь, но с самого начала ее сочинения и продолжительные книжные посвящения были полны философской чепухи,

В фильме, прежде всего, следите за исполнением желаний, сделанных во времена эмоций, как это происходит с аристократом Ланселота Луи де Пуант дю Лаком (Брэдом Питтом), который добродетельно спорит в течение двух веков истории в течение двух часов и трех. минут экранного времени, а также, вероятно, по ошибке привели в восторг Маллоя. Во-вторых, и, по сути, основой всего, является циничное зло, в Лестате, в отличие от душевного добра, в Луи, вековой библейской битве Мильтона, с дьявольской стороной не все так непривлекательно на поверхности.

Потеряв жену и нерожденного ребенка в 1791 году, двадцатичетырехлетний рассказчик Луи отчаивается, погружается в отвратительный грех и терпит уничтожение, которое он не может заставить себя самоуправлять. Уже многовековой Лестат замечает и таким образом предлагает ему смерть или, если он захочет пить кровь вампира, вечную жизнь. Глупый смертный выбирает последнего и становится бессмертным, только чтобы обнаружить, что человеческие сомнения сохраняются. Он истощает крыс и пуделей, но не может пировать желудком людей. Двое мужчин усыновляют и «превращают» сироту Клаудию (Кирстен Данст, двенадцать в то время), беспокоящую чувственную женщину-ребенка, чьи порочные аппетиты превосходят даже порочные Лестат.

Это воспоминания, все они связаны в пустой комнате с очарованным наивным журналистом Маллой, который понятия не имеет, куда он направляется. В качестве напоминания аудитории, изображенная предыстория иногда перемежается мгновенными возвратами к этой структуре нынешнего повествования и, в заключение, завершается современным, предположительно, неожиданным окончанием.

Чеснок, кресты и тому подобное - глупая неправда, настаивает меланхоличный рассказчик, хотя, к сожалению, гробы необходимы для дневных кроватей. В то время как вампиры Луи и Клаудия сцинтиллируют в Париже в поисках любых других в своем роде, к ним обращаются игроки Театра Вампиров, в катакомбах, под которыми четырёхсотлетний почетный чародей Арманд (Антонио Бандерас) управляет его шабашем, философствует Луи и влюбляется в вампира - влюблён в него.

Случайно, некоторые из нежити могут быть разорваны на куски или перерезаны в горле, некоторые отправлены испорченной пищей или голодными баянами, другие сожжены как хрустящие твари от огня или солнечного света, в то время как другие сгорят, но сначала возвращаются к старости, хотя и скоро снова молодой, очень красивый и жаждущий. Визуальная атмосфера и пиротехника, и все это, однако, этот обладатель награды «Золотое Раззи» для пары «Худший экран» прибывает мертвым и неподвижным. И, смертный грех для жанра, это не страшно и не коварно.
✪ Рейтинг: КП: 7.959✮ IMDb: 7.6✮
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:123 мин. / 02:03
Режиссер:Нил Джордан
MPAA:
Фильмы про:вампиров любовь отношения

смотреть онлайн фильм Интервью с вампиром 1994 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}