КиноИТсериал ➥ Смерть в объективе смотреть онлайн

Смерть в объективе (1)-й сезон все 12 серии

Smert v obektive

Мышеловка

На изобретении выставки престижного фотохудожника Валерии Азаровой (Майя Горбань) гибнет ее супруг, удачный предприниматель Высокий Норский (Дмитрий Фрид). Милиция убеждена, будто самая бесталанный вариант, но хозяйка Сильная уверена, будто жена уничтожили. Выясняется, будто мертвый был застрахован на солидную необходимую сумму от несчастливого варианта. На манеж значит Феликс Фишер (Петр Нестеров), Вотан из самых удачных страховых следователей. Он подсобляет Валерии поднять завесу скрыты над прошедшим ее супруга и узнать, будто ведь на самом деле вышло с Сергеем Норским. Сплошное следствие сближает героев. Фишер, экстатический неописуемой наблюдательностью Леры, обращается к ней из-за подмогою в расследовании новоиспеченого страхового дела. У него имеется видеозапись самоубийства знаменитого доктора Владимира Вознесенского. Мама Вознесенского (Лена Сафонова), авторитетный делегат, уверена, будто в данном деле никак не всё кристально, и Фишер никак не имеет возможность с ней никак не достичь согласия…

Аура убийства

Фишер завлекает Валерию к расследованию новоиспеченого дела. У стареющий женщины Регины Рыковой (Галина Польских) в один момент отказал кардиостимулятор. Прежде гадалка нагадала женщине быструю расправу из-за абсолютные ею грехи. Будто стало предпосылкой отказа кардиостимулятора — «расправа божья», трагическая случайность либо чей-то злобный замысел — самая и светит узнать. Сообразно завершении расследования Феликс зовет Валерию на день рождения собственной мамы (Алёнушка Яковлева) в их пригородный терем. Туда ведь типо в один момент прибывает и древняя влюбленность Феликса, Инна Северная (Ксения Щербакова), будто, естественно, никак не доставляет наслаждения Лере. Во время торжественного ужина в один момент погибает старенькый приятель семьи Николай Баренцев (Алексей Войтюк). В жилище в тот пир никак не было никого постороннего. Перед недоверием оказываются и краски, и владельцы.

Неподвижный посетитель

На данный раз Феликс Фишер расследует неожиданную погибель юный, однако теснее довольно знаменитой оперной артистки Анны Глинской. Выясняется, будто Сильная отлично знакома с супругом Глинской, доктором Пичугиным (Даниил Спиваковский), и как скоро-то в том числе и обучалась у него. Спросив о том, будто Пичугина подозревают в убийстве, Сильная считает собственным длинном посодействовать доктору отстоять близкое добросердечное фамилия. Доктор указывает молодой женщине селфи, которое его супруга прислала ему в ночь убийства. Ребус состоит в том, будто, судя сообразно этим следствия, к эпизоду отправки фото Анна была теснее мертва…

Паучок

Сильная приглашена в качестве фотографа на роскошную женитьбу предпринимателя Вениамина Орехова с кросоткой-моделью. Жена падает замертво напрямик во время свадебного пляски. На голове у неё бриллиантовая тиара ценою в миллион баксов. Опосля погибели женщины выясняется, будто тиара фальшивая — кто-то подменил ее напрямик на свадьбе. К расследованию завлекают Феликса Фишера — ясно, будто тиара была застрахована на обезумевшую необходимую сумму. Герои запутываются в версиях, как в сети… А тем порой реальный Паучок внимательно смотрит из-за собственными будущими потерпевшими.

смотреть онлайн сериал Смерть в объективе все 12 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020