КиноИТсериал ➥ Истории на изоляции смотреть онлайн

Истории на изоляции (1)-й сезон 4 серия

Isolation Stories

«Истории на изоляции» вернулось, чтобы поднять свои полномочия, как один из самых желанных, нюансированных, по-человечески грязных выступлений, чтобы украсить результаты BBC в эти дни. Спустя пару лет творчество Джо, писателя Питера Боукера, замечательного молодого Макса Венто, продолжает вызывать волнения из-за сердечной любви, разочарования в укусе стен, кривого смеха и рыданий среди его семьи, среди этих потрясающих северных мест и теперь на фоне раздробленных родителей, живущих отдельно. И каждый родитель, не говоря уже о каждом родителе а-аутичного ребенка, может с уверенностью понять значение слова «перемены» для молодых, даже внешне неуязвимых.

Джо сейчас 10 лет, и он справляется с переменами, бросая свои наушники и любимый панк MP3d своего отца, которым они оба делятся, когда он думает, что он не «дома». Как на самом деле он не, больше. Пол и Элисон живут в 100 милях друг от друга, в новых местах: приземистый, берег озера, каменный дом для Пола (Ли Инглби); дешёвый мезонин Манка для Элисон (Морвен Кристи). Кристофер Экклстон , все еще сумевший сохранить свою игру как правую сторону комедийного актера, выбрал «соответствовать северной гранде» - и это довольно умело, и прекрасно переносится - все еще изображается как галопирующий, бестактный, но теперь я менее уверен его подход к Джо в сапогах, кажется, приносит больше плодов, чем извивающаяся, пассивная эмпатия Пола и контролирующая праведность Элисон, которые в конце концов привели к этому расколу.

Как часто в этой серии, объектив, который освещает по-разному способных - Джо и Ральфа, сына с синдромом Дауна (феноменальный Леон Харроп) любовного интереса Гранды Мориса - служит только для того, чтобы преломить ограничения слова «нормальный», когда применяется для взрослых. Ожидайте также некоторую выдающуюся работу от (конечно) Джули Хесмондхалх , которая очень скоро вступает в свои права как учитель Джо, и Молли Райт как сестра Ребекка, единственный человек, которого Джо полностью «получает», теперь угрожая большему количеству изменений через случайную беременность, с последствиями, с которыми Джо справится, зациклившись на правах на автокресла. Как, собственно, и может быть.

Едва ли это превзойдено, ITV сиял с Isolation Stories , первой серьезной телевизионной драмой, которая была сделана под замком . Джефф Поуп и его авторы (Габи Чиаппе, Уильям Айвори, Нил Маккей) в условиях ограничений, которые подразумевали, что все должно быть снято партнерами или совместно помещенными в карантин аналогами, и под удаленным контролем Zoom или чего-то подобного, смогли дать нам почти целую неделю острой и восхитительной драмы, о которой наверняка вспомнят летописцы этих времен.

Горстка интригующих 15-минутных сценариев, горстка хороших актеров, снятых дома, со случайными разделенными экранами, чтобы отразить продолжающиеся разочарования в локауте - коллеги здесь, терапевт там - и кому больше нужны роскошные, дорогие места ? Можно спросить.

На всю неделю поразила разница в потребностях. Некоторые - и что случилось с ними в детстве, чтобы сделать их такими нуждающимися? - рыдала на телефон-камеру, или носилась, или хвасталась. Некоторые просто справились. Вся британская жизнь была здесь. И один или два из тех, кто был самым гордым из справляющегося, были просто найдены нуждающимися. Как я мог бы упомянуть, жизнь грязная. Это было отличное предприятие, которому очень помогли Шеридан Смит и молодой Том Гленистер.

«Эдди» , убитый в своеобразном франко-арабском дворняге на закоулках Парижа - извилистые пригороды за пределами следов Петит-Чинтур, который также сформировал так много обстановок для Спирали, - это что-то вроде труда любви, все из-за темноты, Дрожащий джаз-клуб сохранил силу личности и сладкой, проникновенной музыки. Актеры либо музыканты, либо уже научились им становиться, и за этим стоит режиссер Дэмиен Шазель ( Уиплэш , La La Land ) и, как писатель, наш собственный Джек Торн.

Это не хватает стиля. Например, у саксофониста есть одна из таких бород, которая только когда-либо встречалась в одном из двух проявлений: горячий, молодой, черный саксофонист демонстрирует его в грязном, подвальном джаз-клубе в Париже или Бельгийский художник-пантомим Любители джаза трех поколений в иммиграционных сквотах Парижа, бабушка рядом с внуком, овладели арабским искусством пения с тлеющим пением между губами. Он выглядит стильно, но в то же время правдоподобно, и поэтому это долгожданная вселенная вдали от голливудской вещи Netflix на прошлой неделе , с его плачевным кредо в том, что «стиль» можно купить за дешевую рафийскую трилби и плакат с трубой.
Рейтинг: 9 IMDb: 7✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Про жизнь

смотреть онлайн сериал Истории на изоляции 4 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020