КиноИТсериал ➥ Я знаю, что это правда смотреть онлайн

Я знаю, что это правда (1)-й сезон 4 серия

I Know This Much Is True

Критики смотрят фильмы через разные объективы. У отдельных критиков разные сладости. История работает? Как визуальные эффекты? Это клише? Для меня производительность - это «путь». Производительность - это история; производительность может выкупить неуклюжее исполнение и даже плохой диалог. «Я знаю, что это правда» от HBO, адаптация из шести частей бестселлера Уолли Лэмба 1998 года, часто «слишком много» в его непрекращающемся страдании, травме и трагедии. Оставляя на мгновение тот факт, что многие люди живут отчаянными жизнями, в ловушке саморазрушительных повествований, «Я знаю, что это правда» полон захватывающих выступлений, и не только от Марка Руффало, один из наших лучших актеров, удивительный здесь в двойной роли, как близнецы Доминик и Томас Бердси. Все, от вспомогательных персонажей до актеров, которые появляются только в одной сцене, настолько хороши, что приятно сидеть и смотреть. (Директор по кастингу Бонни Тиммерман заслуживает похвалы за свои инстинкты в кастинге, особенно за меньшие роли). Дерек Сианфранс (который также занимался адаптацией), показанный на экране , «Я знаю, что это правда» часто представляет собой жесткие часы. Есть моменты, когда наступает «усталость от сострадания», особенно в последнем эпизоде. Но видение, что актеры делают то, что у них получается лучше всего, с Cianfrance, дающим им пространство для этого, превращают «Я знаю, что это правда» в настоящий праздник.

Доминик и Томас Бердси родились в семье, полной секретов. Их мать, покорная забитая Мелисса Лео, никогда не раскрывал личность своего настоящего отца. Их отчаянный контролирующий отчим (Джон Прокаччино) особенно выделяет Томаса, который воспринимается как «мягкий» для наказания. Десятилетия спустя Доминик относительно стабилен по сравнению с Томасом, у которого развилась шизофрения, и он находился в учреждениях в течение многих лет. Доминик и Томас выросли в Три-Риверс, штат Коннектикут, когда-то мельничном городе, построенном иммигрантами, которые стекались туда в первые десятилетия 20-го века, включая Доминика и сицилийского деда Томаса. Открывающая сцена «Я знаю, что это правда» - это унылая картина, в которой Томас в публичной библиотеке стонет о Боге, а затем отрубает нож рукой, посылая покровителей из комнаты.

Исполнение Руффало напоминает Джереми Айронса в « Мертвых звонках », где вы буквально забываете, что смотрите, как актер играет двойную роль. Разница между Домиником и Томасом не только на поверхности. Это настолько высококвалифицированное представление, что само «умение» невидимо. Как бы ни была болезненна большая часть сериала, наблюдать, как Руффало решает огромную задачу, подобную этой, - и справиться с ней, не проявляя напряжения, - волнующе. Кэтрин Хан играет бывшую жену Доминика Дессу, связанную с Домиником воспоминаниями, и болезненными, и любящими. Imogen Poots - это Джой, новая подруга Доминика, гораздо более молодая женщина, менее склонная симпатизировать настроениям Доминика. Роб Хюбельочень забавен, как Лео, лучший друг Доминика с давних времен, актер и любитель подержанных автомобилей.

Но это люди, которых Доминик встречает, когда он с возрастающим отчаянием пытается вытащить Томаса из тюрьмы, где он был заперт после инцидента с рукой, который действительно обосновал историю, придал ей истинную структуру. «Учреждение» - тюрьма, и Томас был брошен с населением. Доминику не дают увидеться с ним, и он несколько раз вырывается, крича, крича, даже ударив полицейского в один момент. Лиза Шеффер ( Рози О'Доннелл ), социальный работник, выступающий за Томаса, находит Доминика почти таким же трудным, как и его брат-инвалид. Доктор Патель ( Арчи Панджаби ), психиатр, работающий с Томасом, почти мгновенно признает, что Доминика нельзя госпитализировать или «заболеть», но он эмоционально инвалид, полностью в гневе.
Рейтинг: 5.7 КП: 7.121✮ IMDb: 7.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Я знаю, что это правда 4 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, HDrezka Studio, Novamedia, NewStudio, IDEAFILM, Jaskier, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

Сегодня, 16:07

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020