КиноИТдрамы ➥ Волки смотреть онлайн

Волки (2019)

Los lobos

В 2018 году во Флориде проект Шона Бейкера вызвал сенсацию , установленную в одном из тех типичных зданий небольших североамериканских квартир, наполовину мотеле, половине сообщества владельцев, где арендованы комнаты, и в котором два маленьких героя пережили свою прихоть перед лицом материнского безразличия и под пристальным и взволнованным взглядом менеджера по обслуживанию. Хотя работа Бейкера гораздо более потрепанная и жестокая, чем этот Лос-ЛобосЕсть так много сходств и совпадений, что повествование последнего рождается заложенным с самого начала постоянным отражением предыдущей работы. Берег изменился, и теперь мы находимся на западной стороне Соединенных Штатов; Флорида заменена на Альбукерке, и мы следуем за матерью с двумя детьми, которая покидает Мексику через Эль-Пасо, чтобы поселиться едва ли на враждебной территории, полной пустоши, без социальной или городской ткани. Поиски выживания после распада пары кажутся травмирующими, когда они ищут будущее американской мечты. Обоснованные клише подаются: проблемное прибытие, отсутствие денег, аренда комнаты, сданной в качестве свалки, отсутствие разрешения на проживание в новой стране, страх быть задержанным пограничной полицией и поиск новой работы, с которой можно было бы дать обещание, данное детям: отправиться в мир Диснея. Итак, enores, многоквартирный дом, униженный район и Disney, слишком много общего, чтобы быть оригинальным.

Развитие фильма, которое, как говорят, является автобиографическим (есть больше примеров этих личных заклинаний в этом выпуске D'A), неспособно отказаться от предопределения сценария и подвергает зрителя жесткой структуре, в которой только Разумное сомнение заключается в том, чтобы выяснить или подождать, если заключение будет таким же резким и передовым, как у Бейкера, или он решит дать своим героям перерыв. Запертый в этой комнате в течение всего дня, пока мать работает напряженным рабочим дням, детский магнитофон служит почтой между матерью и детьми, чтобы в основном напомнить им, что ни при каких обстоятельствах они не должны открывать дверь или разговаривать с кем-либо, изучая горстку Слова на английском. Очевидно, что этого не произойдет, открытие двери будет источником проблем, но должен также появиться некий ангел-хранитель, который осознает отсутствие материнской заботы в течение стольких часов и, альтруистически, возможно, вспоминая свою эмиграцию, заботится о несовершеннолетних. Столкнувшись с той свободой без дверей, которой наслаждались две девочки в североамериканском фильме, в предложении Мексики заключение двух братьев исчерпывает любое визуальное предложение, потому что мы присутствуем в бесконечном ежедневном путешествии двух детей, которые, между четырьмя стенами, играют, скучают, Они голодны или чувствуют себя брошенными матерью, которая пообещала им лучший мир и поездку в парк развлечений, который не предоставил пограничный переход. заботиться о несовершеннолетних. Столкнувшись с той свободой без дверей, которой наслаждались две девочки в североамериканском фильме, в предложении Мексики заключение двух братьев исчерпывает любое визуальное предложение, потому что мы присутствуем в бесконечном ежедневном путешествии двух детей, которые, между четырьмя стенами, играют, скучают, Они голодны или чувствуют себя брошенными матерью, которая пообещала им лучший мир и поездку в парк развлечений, который не предоставил пограничный переход. заботиться о несовершеннолетних. Столкнувшись с той свободой без дверей, которой наслаждались две девочки в североамериканском фильме, в предложении Мексики заключение двух братьев исчерпывает любое визуальное предложение, потому что мы присутствуем в бесконечном ежедневном путешествии двух детей, которые, между четырьмя стенами, играют, скучают, Они голодны или чувствуют себя брошенными матерью, которая пообещала им лучший мир и поездку в парк развлечений, который не предоставил пограничный переход.

Худшее из предложений Киши приходит в его заключительной части. Тоска, которую зритель может испытывать к такому образу жизни, тайно и в спешке, начинает меняться не потому, что меняется административное или экономическое положение семьи, а потому, что посреди этого враждебного мира облагороженных городов, где изобилие экономических гетто, И там, где понимается, что насилие и преступность широко распространены, даже если нет воли к проявлению, возникает спонтанная солидарность сообщества, которая превращает первоначальное ощущение территории команчей в своего рода незапрошенный медицинский кооператив. Лос-лобос - мексиканская музыкальная группа, состоящая из братьев, но они также были одним из племен команчей, которые во второй половине 19-го века воспользовались войной сецессиона и последующей мирной политикой союзного правительства для проведения в Техасе неизбирательных нападений на колонистов, прежде чем оно приняло решение об истреблении. Каким бы ни было происхождение названия и его влияние на повествование, оно является вспомогательным, но как портрет повседневной реальности в потоках населения между слаборазвитыми странами и странами первого мира, оно в конечном итоге выглядит утопично и с благими намерениями. Будучи автобиографическим отчетом, ничто не может быть упрекнуто; если это так, то это будет так, но с кинематографической точки зрения полет, или в этом случае вой, едва заметен | ★★ ☆☆☆ Каким бы ни было происхождение названия и его влияние на повествование, оно является вспомогательным, но как портрет повседневной реальности в потоках населения между слаборазвитыми странами и странами первого мира, оно в конечном итоге выглядит утопично и с благими намерениями. Будучи автобиографическим отчетом, ничто не может быть упрекнуто; если это так, то это будет так, но с кинематографической точки зрения полет, или в этом случае вой, едва заметен | ★★ ☆☆☆ Каким бы ни было происхождение названия и его влияние на повествование, оно является вспомогательным, но как портрет повседневной реальности в потоках населения между слаборазвитыми странами и странами первого мира, оно в конечном итоге выглядит утопично и с благими намерениями. Будучи автобиографическим отчетом, ничто не может быть упрекнуто; если это так, то это будет так, но с кинематографической точки зрения полет, или в этом случае вой, едва заметен
✪ Рейтинг: 7.3 IMDb: 7.2✮
Год:2019
Страна:Мексика, США
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Режиссер:Самуэль Киши

смотреть онлайн фильм Волки 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020