КиноИТкомедия ➥ Поездка в Грецию смотреть онлайн

Поездка в Грецию (2020)

The Trip to Greece

В начале «Поездки в Грецию» Роб Брайдон готовится к путешествию, читая « Поэтику» Аристотеля , в которой определены некоторые основные принципы драматургии задолго до того, как в моду вошли сценарии. Согласно Аристотелю, основа драмы лежит в подражании, которое для человека является источником «всеобщего удовольствия».

Должно быть, это был счастливый день для Майкла Винтерботтома, изобретателя и директора The Trip и его продолжений, когда он натолкнулся на эту цитату. В этой серии подражание всегда было главным пунктом в меню с тех пор, как Брайдон и его более знаменитый попутчик Стив Куган, оба играющие слегка выдуманные версии самих себя, впервые отправились в тур по Озерному краю в 2010 году.

Поводом для этого путешествия стала серия обзоров ресторанов по заказу The Observer. Последующие приключения придерживались той же основы, при этом постепенно отбрасывая притворство, любой персонаж заинтересован в еде.

То, что остается, - это чувство изнеженного безделья, влекущее за собой минимум сюжета и максимум шуток между ведущими, основанными на их виртуозном подражании знаменитостям, особенно тем, которыми они, вероятно, восхищались в своей давней далекой юности.

Поединок Кугана и Брайдона Майкла Кейнса уже легендарен. На этот раз мы получаем изрядное количество Брандо, Мика Джаггера, Тома Харди и длинный риф на выступление Рэя Уинстона в 2003 году в роли Генри VIII.

Все это является частью большой игры об одном человеке, в которую почти постоянно играет пара. У этого снайпера есть опасное преимущество, но также есть ощущение, что это самый естественный способ для пары британских комиксов средних лет выразить взаимную привязанность и уважение.

Серия «Поездка » - это самое оригинальное, что сделал Winterbottom (а также самое забавное и, вероятно, наиболее вероятное). Но он тоже делает подражания: каждый выпуск взят из различных литературных источников, выбранных в соответствии с обстановкой.

В «Поездке в Испанию» в 2017 году основным текстом был « Дон Кихот» ; здесь Одиссея, где Куган и Брайдон сражаются за героическую роль Одиссея. В результате получился характерный набор оттенков, контраст между комедийным актером и романтическим величием придает меланхолию всему.

Некоторые упущения кажутся не менее значительными: хотя наши привилегированные герои наносят краткий визит в лагерь беженцев, финансовые проблемы Греции за последнее десятилетие остаются в основном незамеченными. Это явно умышленно, особенно учитывая, что Винтерботтом не уклонялся от политики в других местах. Но будет интересно посмотреть, изменится ли что-нибудь в более длинной телевизионной версии, которая выйдет в эфир на канале ABC в этом году.

В своем стратегическом повторению и суетности, вся поездка сага , в конечном счете , принадлежит больше к телевизору , чем в кино. Эти функции сами по себе приятны, но им не хватает готовности парить на грани скуки, даже несмотря на то, что определенная драма остается неявной в отчаянной необходимости героев убивать время.

У Кугана, как изображено здесь, есть большое эго шоу-бизнеса, но это только добавляет к его неуверенности; Брайдон - верный подчиненный, но не менее невротически конкурентоспособный, особенно когда беспокоится из-за шутки, как собака с костью. В конечном счете, мы чувствуем, что под поверхностью эти два гораздо больше похожи, чем они хотели бы думать, что может объяснить как беспокойство, так и долговечность их дружбы.
✪ Рейтинг: 6 IMDb: 6.8✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:110 мин. / 01:50
Премьера:

смотреть онлайн фильм Поездка в Грецию 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020