КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ 911 служба спасения смотреть онлайн

911 служба спасения 3-й сезон 10 серия

9-1-1

911 служба спасения Постер
Напомним, что в финале второго сезона самая сексуальная пожарная команда Бака (Оливер Старк) была жестоко раздавлена ​​после того, как бомбардировщик успешно атаковал пожарную машину команды. Поэтому на протяжении всей премьеры сезона 3 ему приходилось сталкиваться с тем фактом, что благодаря свертыванию крови он не сможет вернуть себе активную позицию в команде. Чтобы заставить его выйти из депрессии - и из его постели - серьезно горячий коллега Бака Эдди (Райан Гусман) заставляет его присматривать за своим маленьким сыном с церебральным параличом.

Все идет отлично в их приключении к пирсу Санта-Моники, пока Лили Кристофер (Гэвин МакХью) не заметит чего-то странного - вся вода под доком исчезла. Камера поднимается, и вот что вы видите: Я скажу тебе, дорогой читатель, я закричал ... что я пока никак не отреагировал на AHS: 1984 . Позвольте мне рассказать вам, почему. Надпись на 9-1-1 настолько сильна, что, если жертва недели - какая-то безымянная женщина в разбитой машине с застрявшим стеклом на шее или один из наших пожарных ... в разбитой машине с арматурой пробитый в голове (вещь, которая на самом деле произошла в этом шоу), зрители чрезвычайно эмоционально вложены в их выживание. Мой пульс колеблется так сильно в течение всего одного эпизода, что, вероятно, следует считать тренировкой.

К сожалению, два эпизода, и то же самое нельзя сказать о AHS. Может быть, это потому, что все противны, но я видел, как сексуальный хищник получил удар ножом в глаза, молодая женщина подверглась нападению в ее собственной квартире, и несколько серийных убийц разозлились, и все же я ничего не чувствовал. Несмотря на то, что некоторые из этих вещей, скорее всего, произойдут со мной, чем странное цунами, самая страшная часть - это гигантский пенис Мэтью Моррисона .

Это не значит, что AHS: 1984 - это не хорошее шоу, но в этом сезоне определенно есть уровень лагеря, который не может привести к душераздирающему террору. Он идет по плотной веревке между ужасом и комедией, чего не удалось добиться с тех пор, как « Хижина в лесу» или даже недооцененный « Крик Куинз» Мерфи . С якобы умными персонажами в бегах от серийных убийц, активно делающими глупые выборы, такие как одиночные ночные прогулки по лесу, ставки просто не кажутся реальными.

Тем временем, прошлой ночью я наблюдал, как Бак тянет Кристофера и целую группу перемещенных лиц на плавучую пожарную машину, в то время как остальная часть команды спасает калифорнийцев, пойманных в ловушку в лодках и автомобилях или тонущих в их собственных чердаках. Не все это сделали, и в финальной сцене природа снова пошла своим чередом. Видимо, цунами иногда возвращаются обратно в океан. После намека на катарсис волна снова ударила, отправив Б.Б. Кристофера с пожарной машины в опасные воды.

смотреть онлайн сериал 911 служба спасения 10 серия 3-го сезона 2018 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, LostFilm, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}