КиноИТсериал ➥ Возвращение домой смотреть онлайн

Возвращение домой (1-2)-й сезон все 7 серии

Homecoming

Несмотря на некоторые сильные выступления и уверенное руководство от Кайла Патрика Альвареса (« Стэнфордский тюремный эксперимент »), второй сезон « Возвращения домой » на Amazon Prime слишком сильно напоминает сноску к первому году. Джулия Робертс , Ши Уигам и Бобби Каннавэйл(в основном) ушли, так как история расширяется до новых персонажей, а также продвигает мифологию первого года и то, что произошло в новаторской Программе возвращения домой. Хотя я обычно избегаю сравнения, имея всего семь эпизодов примерно по полчаса в каждом, этот сезон действительно больше напоминает 3,5-часовой художественный фильм, чем любой телевизионный сезон, который я видел за долгое время. И в эти три с половиной часа есть моменты величия, большинство из которых - в захватывающих представлениях актеров. Тем не менее, нельзя отмахнуться от большой тени первого сезона. Во втором сезоне он менее амбициозен и чувствуется как эхо чего-то, что в действительности не нуждалось в эхо.

Сначала небольшое резюме. Основанный на одноименном подкасте, первый сезон «Возвращения домой» познакомил нас с Хайди Бергман (Робертс), которая работала над чем-то, называемым Переходным Центром Поддержки Возвращения домой. Сотрудник Министерства обороны по имени Томас Карраско (Уигхем) исследовал программу и раскрыл историю Уолтера Круза ( Стефан Джеймс)), ветеран, который участвовал в эксперименте над человеческой памятью. Нечто под названием Geist Initiative разработало лекарство, которое могло бы стереть болезненные воспоминания, и это не только хороший способ справиться с ПТСР, но и то, что лучших солдат можно было просто отправить обратно в бой. Сезон закончился тем, что слизистый Колин (Cannavale) принял осень для компании, а Уолтер, казалось, жил в уединенном счастье, но был намек на то, что он, возможно, вспомнил ... что-то.


Второй сезон открывается подготовкой к великой тайне. Женщина по имени Алекс ( Janelle Monáe ) просыпается на лодке посреди озера. У нее нет весел. Она понятия не имеет, как она туда попала. Она понятия не имеет, кто она. На берегу стоит человек, но он убегает со сцены. Она возвращается на твердую почву и попадает в больницу, где доктор замечает след от иглы на ее руке. Алекс наркоман? Как она связана с Geist и возвращением домой?

Первые два эпизода играют с личностью Алекса и тем, как она вписывается в общую картину, но затем во втором сезоне «Возвращение домой» переключает POV и временные рамки, возвращаясь назад, чтобы стать более относительно простым продолжением первого сезона. Помните Одри ( Хонг Чау )? Она была сотрудницей Geist, которая сказала Колину в конце первого года, что он собирался принять падение за все, прежде чем мы увидели, как она втирает немного химического вещества Homecoming на ее запястье, по-видимому, для небольшой дозы потери памяти, чтобы облегчить стресс и беспокойство. Второй сезон становится историей Одри, показывая ее роль в компании, как она связана с Алексом. Это также углубляет мифологию Geist, в том числе знакомит нас со своим однофамильцем, которого прекрасно играет Крис Купер., Леонард Гейст наблюдает, как его изобретение уходит от него под контролем морально сомнительной машины, которая формируется между военными и капитализмом. И, учитывая его присутствие в титрах и трейлере, нельзя сказать, что Уолтер возвращается, и повествование становится, вероятно, его продолжением.

И это часть проблемы. Первый сезон «Возвращение домой» жонглировал повествованиями внутри эпизодов, сокращая время вперед и назад, чтобы раскрыть полную картину. Второй сезон просто играет в горячую картошку, начиная с истории Алекса, заканчивая Одри, а затем возвращаясь к Уолтеру. Это шоу без четкого POV или повествовательного драйва, и расстраивает, когда рассматривается как полная картина. Мона очаровывает, но ей не хватает здесь, чтобы работать с ней, и в конечном итоге она дразнит нас, чтобы привести нас к Одри, Уолтеру и Леонарду. Чау и Купер лучше разбираются, находя тонкие ритмы в насыщенном рассказами шоу.
Рейтинг: 7.2 КП: 6.985✮ IMDb: 7.5✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Возвращение домой все 7 серии 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, LostFilm, HDrezka Studio, NewStudio, Octopus, ColdFilm, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020