КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Ты боишься темноты? смотреть онлайн

Ты боишься темноты? (1)-й сезон все 3 серии

Are You Afraid of the Dark?

Это первый день в школе, и Рэйчел и ее мать Ханна (Фиона Врум) только что переехали в крошечный Ардженто, штат Орегон. Так что Рэйчел не только новенькая, но и новичок, который довольно застенчив и ему трудно заводить друзей. Она встречает нескольких своих новых одноклассников: ее красивого соседа Гэвина (Сэм Эш Арнольд), такого же стеснительного ботаника по имени Адам (Форрест Розитис) и Грэма (Джереми Тейлор), который носит рубашку с надписью «СМОТРЕТЬ УЖАСНЫЕ ФИЛЬМЫ».

Грэм замечает рисунок, который Рэйчел делает во время урока персонажа по имени «Мистер». Tophat », и, несмотря на то, что она гермофоб, извлекает его из мусора, который она бросила. Показывая его двум друзьям, начинающему режиссеру ужасов Акико (Мия Чех) и болельщице Луизе (Тамара Смарт), они соглашаются, что Рэйчел - хороший кандидат на их клуб.

Затем Рейчел получает в своем шкафчике серию заметок с вопросами типа «Вы бы предпочли быть призраком или зомби?», А затем, основываясь на ее умных ответах, получает приглашение встретиться с Полуночным обществом в лесу в полночь ( ). Там четверо детей в страшных масках бросают ей вызов, чтобы придумать действительно страшную историю, чтобы ее приняли.

История, которую придумала Рэйчел? «Карнавал гибели», основанный на ее снах, где маленькая девочка видит на страшном карнавале вещи, которые, похоже, никто не видит, как клоун без глаз и скорпионов, выходящих из чьих-то брючных ног. Мастером ринга является вышеупомянутый мистер Топхат (Рафаэль Казаль), который говорит, что «Все, что вы видите, является частью шоу!». Именно тогда девушка видит такие вещи, как скорпионы, и две старшие девушки, которые издеваются над маленькой девочкой, заканчивают тем, что уходят отсутствует.

История более чем пугающая, и Полуночное Общество пустило Рэйчел в группу. Она потрясена, увидев, что сердцеед Гэвин в группе с Грэмом, Акико и Луизой. На следующий день Адам, как сообщается, пропал без вести, столкнувшись с карнавалом, чтобы поймать свою собаку. О, и что это за карнавал? Карнавал гибели, конечно.

это новое минисериальное возрождение антологии Ника 90-х годов « Боишься ли ты темноты»? кажется с первого взгляда, чтобы следовать по стопам оригинальной серии; у нас есть Полуночное общество, у нас есть кто-то, начинающий историю со слов: «Отправлено на утверждение, моя история называется…», и у нас есть довольно хорошие испугы.

Большая разница состоит в том, что эта ограниченная серия из трех частей вращается вокруг одной истории: Карнавал гибели. Когда он переходит от мечтаний Рэйчел к реальному миру шоу, это меняет идею AYAOTD. «Полуночное общество» является частью действия больше, чем они были в оригинале, и кажется, что ужас или сверхъестественный элемент будут в контексте реального мира.

Тем не менее, шоу, чьи EP являются Мэттом Капланом и Спенсером Берманом, вместе с писателем Бен Дэвидом Грабински и режиссером Дином Израэлитом, чтит оригинал благодаря качественному исполнению роли и написанию. Это очень страшно, по крайней мере, для целевой аудитории, и, безусловно, достаточно жутко, чтобы зрители всех возрастов были хилыми. Рэйчел и трое из четырех членов общества хорошо нарисованы в первом эпизоде ​​(мы не знаем тонны о Луизе), и мы надеемся, что причины прежней одинокой натуры Рэйчел будут изучены. Но пока, шоу делает свою работу, и делает это довольно хорошо.

смотреть онлайн сериал Ты боишься темноты? все 3 серии 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, Gears Media, IDEAFILM, HDrezka Studio, LostFilm, Полное дублирование True Dubbing Studio)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

октября 2019

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020