КиноИТбоевик ➥ Doom: Аннигиляция смотреть онлайн

Doom: Аннигиляция (2019)

Doom: Annihilation

После примерно двух десятилетий попыток адаптировать видеоигры к серебряному экрану, от недостатков до амбиций и ужасов, я все еще готов дать им шанс. Предоставление бразды правления любимых IP-адресов кинематографистам должно быть очевидным хламом. Наблюдение за тем, как эти персонажи и миры воплощаются в жизнь, когда новая творческая команда манипулирует ими, должно дать захватывающие результаты.

Это вторая адаптация Doom и похвала за оригинал, сильно различающаяся, это могло бы стать новым началом как для Doom, так и для экранизации видеоигр. Со времени выхода оригинального фильма 2005 года легендарная франшиза Doom пережила чудесное возрождение благодаря Doom 2016 года от Software Software . Он представил более самосознательный мир Doom, быстрые действия и приливную волну ужасной бойни демонов. Вы бы надеялись, что писатель и режиссер Тони Джильо извлек бы уроки из недостатков прошлого фильма, а также из того, что сделало перезагрузку 2016 года настолько потрясающей.

Это не относится к Doom: Annihilation, который в худшем случае кажется фанатским, а в лучшем случае разочаровывающим.

Еще раз, наш любимый корпоративный конгломерат UAC борется с демоническими технологиями, которые они до конца не понимают. После открытия портала в ад, демонические силы охватывают объект ОАК так же, как и транспорт спецназа морской пехоты удобно в пути. После кратко забываемого знакомства с нашими морскими пехотинцами, они входят в объект для оценки и нейтрализации любых угроз.

В то время как вы не можете полностью обвинить Doom: Annihilation в его сюжете, который является основой каждой игры Doom, это упущенная возможность поэкспериментировать с присущей ему ванильной структурой. По крайней мере, реализация самосознательного юмора и отношения перезагрузки 2016 года могла бы обеспечить моменты легкомыслия для сюжета, который раскрывает в точности то, что вы ожидаете.

В ущерб Doom: Annihilation применяется контрольный список, включающий несколько «видеоигровых» кивков в исходный материал. В нем есть эстетические элементы окружения Doom, такие как цветные карточки и медицинские пункты, а также культовое оружие, такое как бензопилы, двустволка, и, конечно же, BFG. И все же ничего запоминающегося не делается ни с одним из этих знаковых элементов, учитывая, как быстро они вводятся, а затем сразу же забываются.


Хотя Doom никогда не занимался развитием персонажей, Annihilation даже не пытается раскрыть предысторию. По крайней мере, оригинал пытался создать некоторые определяющие характеристики, тогда как акт Аннигиляции полон утомленных внешних троп. Есть трусливый австралиец, агрессивный парень с тяжелым оружием, женщины с синими волосами и т. Д. И хотя наш главный герой Джоан Дарк (Эми Мэнсон) - самый компетентный из актерского состава, в целом, мало запоминающихся выступлений.

Это становится более серьезной проблемой, когда полчища демонов начинают охотиться на морских пехотинцев и один за другим их убивают. Проблема в том, что вы, вероятно, ни в кого не вкладываетесь, поэтому их смерть никак не влияет. Отсутствие ставок отключает любые попытки повышения интенсивности, поскольку наши актеры служат только кормом для нашего лидерства.

Учитывая эти повествовательные недостатки, можно надеяться, что адаптация игры, известной своими стремительными убийствами демонов, даст такой же высокооктановый эффект. Опять фильм срывается. Большинство его действий недолговечны, затруднены резкими быстрыми сокращениями и чрезмерно темными средами, которые маскируют ограничения его бюджета.

Вы не ошибетесь, если предположите, что в фильме о демонах было бы так много. Но еще раз, это не так. В первой половине фильма представлены только одержимые колонисты, которые служат «бегущими зомби». Их дизайн костюма довольно скучный, и между ними практически нет различий.

Лишь во второй половине фильма будет представлен демон более высокого дизайна, The Imp. Это не только более ловкий и угрожающий демон, но его замысловатый дизайн более запоминающийся. Включение Беса отмечает более захватывающие и разнообразные части набора второй половины фильма. Только когда наш герой наконец посетит Ад, мы не увидим значительное увеличение количества демонов на экране сразу. Он показывает, на что была потрачена большая часть бюджета фильма, но это показывает, насколько действительно хуже первая половина фильма. Несмотря на то, что этот адский сегмент является самой приятной частью фильма, он слишком быстро заканчивается, заканчиваясь всхлипом с предсказуемым сценарием потенциального продолжения.

Трудно уйти от Doom: Annihilation, не спросив: «Каково было оправдание для этого? Особенно, если у него не было достаточного бюджета, чтобы отдать должное материальной справедливости? »Для недостатков оригинального фильма не было недостатка в уникально адских демонах. Персонажи были по крайней мере различимы, несмотря на то, что тестостерон капал из их ушей. Гибель: неспособность Аннигиляции сделать что-то замечательное с этой любимой франшизой - это ее величайший грех.
✪ Рейтинг: КП: 4.17✮ IMDb: 3.6✮
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:96 мин. / 01:36
Режиссер:Тони Гиглио
MPAA:
Фильмы про:мутантов монстров и чудовищ игры

смотреть онлайн фильм Doom: Аннигиляция 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}