КиноИТмультфильм ➥ Весёлая ферма смотреть онлайн

Весёлая ферма (2019)

KuToppen

Хулиган, блондинка и ферма
Молодая теленка Клара (Генриетта Фэй-Шёлль) испробовала все шоу талантов в городе, но пока не нашла своих звездных качеств. Ее мать Кари (Сигрид Бонд Тусвик) хочет, чтобы она бросила пение и завладела своим киоском с молочным коктейлем. Клара не хочет, и когда ее отец Моск (Фрижтов Сохейм), который, как сообщается, является старой рок-звездой, приглашает ее приехать на летние каникулы в Кутоппен, она видит возможность, наконец, найти свой талант.

Но все не так, как должно быть на Кутоппене. Таинственный бандит (Бьярте Тьёстхайм) терроризирует ферму своего отца, что привело к тому, что Москва стала пуленепробиваемой и рискует потерять свой дом. Поэтому Клара должна отложить музыкальную мечту и сосредоточиться на какой-нибудь доброй старомодной детективной работе.

Это включает в себя помощь, а иногда и небольшое сопротивление, со стороны нервной, но душераздирающей Гот (Матс Элдон), хихикающей курицы-самопомощи Чиколины (Марит А. Андреассен), леденящей кобылы Розы (Ода Осволл Авацмарк) и овец счастливого дерьма Бернта (Ян Мартин Джонсен) ).

Я не знал о KuToppen раньше. Ни аттракцион в зоопарке в Кристиансанне (на котором основан фильм), ни в сериале 2007 года. Но здесь никаких предварительных знаний не требуется. Режиссер Лиз И. Осволл и сценарист Энн Эльведал с хорошо известными детскими кинематографическими ингредиентами создали легкомысленный и бурный фильм «Веселье в стране», который ловко преодолевает текущие проблемы с конкурсами талантов и постоянным давлением, которое вы оказываете на себя, чтобы добиться успеха.

Это тоже выглядит красиво. Все, от мелких деталей фермы до атмосферных цветовых игр в сумерках, сочетается с непревзойденным визуальным стилем, который одновременно ясен и привлекателен для молодой аудитории.

Я редко стою так дорого с норвежскими голосами в анимационном фильме, как в KuToppen . Здесь фильм действительно впечатляет. Так как все должно происходить на норвежском языке, нет шуток, которые застряли в переводе. Диалекты, звуки, реплики и мимики прекрасно работают вместе, и основные моменты приближаются.

Генриетта Файе-Шёлль, Фрижтов Сохейм и Сигрид Бонд Тусвик позаботятся о том, чтобы мы немедленно поддержали семью коров. Марит А. Андреассен демонстрирует хорошие сроки в своей роли Чиколины и передает индивидуальность курицы как звуками, так и словами. Ян Мартин Джонсен использует более мелодичные стороны вокальной традиции Trøndelean для хорошего эффекта, как подчеркнутые овцы Bærnt. И, как уже упоминалось: Бьярте Тьёстхейм инерционен как шипучий демонический злодей.

Музыка также должна быть упомянута. В очередной раз, Qvisten Animation придала усердие в выборе художника. Будь то Ариф и Янг Феррари, участвующие в конкурсе талантов, как два брата-зебры с яблочной щекой, или Черная Деббат, хлопающая песню о демоническом Fobetron, в песнях, которые увольняют, есть много качества и настроения. Музыка завораживает, а тексты вовлекаются и развиваются в процессе развития персонажей.
✪ Рейтинг: IMDb: 5.7✮
Год:2019
Страна:Норвегия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:66 мин. / 01:06
Премьера:
Режиссер:Лизе И. Осволл
Фильмы про:животных

смотреть онлайн мультфильм Весёлая ферма 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}