КиноИТмультфильм ➥ Семейка Аддамс смотреть онлайн

Семейка Аддамс (2019)

The Addams Family

В новой, совершенно ненужной анимированной перезагрузке семейства Аддамс есть один момент резкой сатиры . Она принимает форму песни в исполнении жителей Ассимиляции, штат Нью-Джерси, слова которой звучат так: «Что такого замечательного в том, чтобы быть собой, когда ты можешь быть таким же, как все? Легко быть счастливым, когда у тебя нет выбора ». К сожалению, этому остроконечному маленькому номеру придается тот же вес, что и песне Снуп Догга, текст которой нужно подбирать, чтобы разместить ее в семейном фильме с рейтингом PG. Возможно, излишне говорить, что семья Аддамс - смешанная сумка.

Мягко забавные детали разбросаны по всему. Возьмите урну, полную кремаций, которую миссис Мортисия Аддамс (Шарлиз Терон) использует в качестве теней для век, или цветовую кодировку Барби в стиле злодея фильма, телеведущей по ремоделированию Марго Нидлера (Эллисон Дженни). Однако их недостаточно, чтобы оживить фильм. И при этом они не оказывают достаточного влияния, чтобы поддержать зрителя через утомительное занятие урегулирования конфликтов и передачи уроков. По крайней мере, история происхождения, в которой Гомес Аддамс (Оскар Исаак) и его новая невеста выгнали из «старой страны» жителей деревни с факелами в день свадьбы, длится только через вступительные титры.

Оттуда мы перенесемся на 13 лет вперед к Гомесу, готовящему его старшего, Пагсли (Финна Вольфхарда), к его «мазурке», церемонии танца на мечах, которая служит специфическим для Аддамса эквивалентом бар-мицвы. Вся расширенная семья будет скользить из своих логов, чтобы присутствовать на торжествах, что ставит «Адамс» в прямой конфликт с Нидлер и ее командой, когда они готовятся представить свою совершенно новую жилищную застройку, вышеупомянутую Ассимиляцию, в будущем. Еще более усложняет партийный план Гомеса и Мортиции их младшего ребенка, Среда (Хлоя Грейс Морец), чье любопытство по поводу жизни за пределами дряхлого особняка семьи больше не может сдерживаться. Она даже заходит так далеко, что идет в торговый центр и покупает розовую заколку для волос с единорогом, которая зарабатывает ей неопределенное заземление, как только она возвращается домой.

Мораль этой истории - что-то что-то принятое, что-то вроде «Что нормально, в любом случае?» - становится очевидной в начале и напоминает фильмы из семейства Аддамс, снятые в начале 90-х годов. (Также из этих фильмов напоминает рэп на тему семьи Аддамс. за последние титры, этот в исполнении Migos, Karol G, Rock Mafia и Snoop Dogg.) Личности членов семьи также оставались неизменными из оригинальных рисунков Чарльза Аддамса через их различные телевизионные и кинопоказы, с пылкой страстью между Гомес и Мортисия, невозмутимые однослойные сообщения из среды, и некоторые немного острые шутки о том, что дядя Фестер (Ник Кролл), вероятно, является сексуальным преступником.

Но на каждый болезненный момент есть такое же количество каламбур, которое мог бы любить только 6 -летний ребенок, например, "погребальный скулы" в подвале. Точно так же анимация не более чем адекватна, демонстрирует некоторую креативность в дизайне персонажа, но не в состоянии применить то же воображение к их среде. (Один потенциально отвлекающий аспект - это преувеличенные силуэты взрослых персонажей женского пола, но если вы смогли сидеть неподвижно во время Incredibles 2 , вы доберетесь до сцены, где Мортисия зашнуровывает свой корсет утром.) Добавьте ко всему этому грязный восклицательный знак конца, и имеет смысл, что семья АддамсЗакрывается анимационным пением оригинальной темы. Любой, кто все еще занят к концу фильма, вероятно, слишком молод, чтобы помнить оригинал.
✪ Рейтинг: 7.5 КП: 6.173✮ IMDb: 5.8✮
Год:2019
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:87 мин. / 01:27
Премьера:
MPAA:
Подборка мультфильмов:Про монстров
Фильмы про:зомби мертвецов оборотней вампиров

смотреть онлайн мультфильм Семейка Аддамс 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

февраля 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020