КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Зло смотреть онлайн

Зло 1-й сезон 12 серия

Evil

Зло Постер
«ЗЛО» доверяет вам понять, что мать может любить своих детей и желать эгоизма, и что порядочный, благородный человек может идти темными путями ночью. Он знает, что вы способны держать противоречивые идеи в своей голове. Он знает, что вы знаете, что тропы все еще могут быть страшными, что они являются причинами по причине, что быстрый поворот может как-то заставить их чувствовать себя новыми. Он знает, насколько удобной может быть процедурная процедура, и использует это для своего выигрыша, а зачастую и неудобного преимущества. Он просит вас сомневаться и подвергать сомнению все, что вы видите, даже пытаясь напугать вас до отказа от разума.

Твой потенциальный дискомфорт никогда не сможет сравниться с Кристен Бушар. Психолог, работающий почти исключительно в качестве свидетеля-эксперта в офисе окружного прокурора Нью-Йорка, Кристен (отличная Катя Герберс из "Westworld") впервые встречает Дэвида Дакосту ( Майк Колтер)квасцы «Жена» и «Бой»), когда он допрашивает ответчика по делу, которое она назначила, чтобы выяснить, не может ли он одержим демонами. Она скептически относится к точке злости, то есть до тех пор, пока крест, нарисованный в пыли, покрывающей стол, не отправит его прямо в воздух, рычать и атаковать, о чем он позже заявляет, что у него нет памяти. Тогда она все еще скептически настроена, но потрясена, и когда она отказывается от своей предыдущей оценки, чтобы запросить больше времени для анализа, ее увольняют. Затем Дакоста предлагает предложение работы: она должна присоединиться к нему в оценке предмета, поскольку «одержимость во многом похожа на безумие, а безумие во многом похоже на одержимость». Ее скептицизм и опыт не только ценны для его работы, но необходимо.

К ним присоединяется одинаково скептически настроенный Бен ( Аасиф Мандви ), эксперт по техническому обслуживанию, ремонту дома, анализу видео / doxxing / quips, и намерены выяснить, что именно происходит с ответчиком. Действительно ли он одержим демоном по имени Рой (да, Рой)? Это вызвано бредом, галлюцинациями или какими-то другими нарушениями психики? Он невольный сосуд или лжец-эксперт? Может ли быть и то и другое? У него есть то, что вы могли бы назвать энергией «Секретных материалов » - и это немалая вещь.

И вот тогда начинаются ночные ужасы. Кристен начинает мечтать (или не мечтать) о демоне по имени Джордж - да, Джордж - фигуре, которая равняется «Американской истории ужасов» и « Рассказам из склепа» . Вот где напряжение «Может ли быть и то и другое?» Становится действительно интересным , Может быть, Джордж настоящий, а может и нет, но страх, который он создает в ней, подозрение и неуверенность в себе, неоспоримы. Она владеет своим обучением и своим интеллектом, как оружием и щитом, старательно борясь за то, чтобы вернуть себе территорию для своего логического ума. Она закрывает все это, как только ее четыре какофоничных дочери входят в комнату. Она ищет ответы, но страх укореняется.

смотреть онлайн сериал Зло 12 серия 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]