КиноИТсериал ➥ Скрестив мечи смотреть онлайн

Скрестив мечи (1)-й сезон все 10 серии

Crossing Swords

Никто не собирается путать « Скрещивающиеся мечи » за то, что он является сокровищницей тонкости. Мультсериал со средневековым сюжетом разбивает гигантские яйца дракона, жарит крошечных очаровательных животных, устанавливает монарха на сексуальном питании, устанавливает другого в качестве присоски для зрелищного уровня ралли монстра и отвечает на давнюю загадку: если анимированные люди сделаны из У деревянных блоков нет оружия, у них все еще есть гениталии?

Новая комедия Hulu - это кавалькада зрелищ и зрелищ в стиле поп-культуры. Все это происходит в пределах границ этого королевства, где членам королевской семьи и их миньонам предлагаются детальные выразительные черты, в то время как многие из крестьянского класса изображаются просто, незаметно. лица. Шоу является духовным потомком «Робота Цыпленка», основного ролика «Плавание для взрослых», где со-создатели «Скрещенных мечей» Джон Харватин IV и Том Рут работали исполнительными продюсерами.

Обменивая глину на дерево, в дизайне персонажей «Скрещенных мечей» мгновенно что-то привлекает внимание. От нашего достаточно смелого главного героя Патрика (Николас Холт) до вышеупомянутого короля Мерримана (Люк Эванс) и королевы Тюлип (Алана Ибах) все люди выглядят как персонажи, выглядящие как Дупло, изображенные без каких-либо рук. Все летающие, рыцарские и разные формы телесного контакта происходят с мечами и аксессуарами, плавающими рядом.

Несмотря на то, что земля вокруг замка детальна, средневековая обстановка чрезвычайно гибкая. Как и «Чудотворцы: Темные века», вышедшие в начале этого года, «Скрещенные мечи» используют свой период времени как средство для представления того, какие версии современных удобств и дилемм могли выглядеть в то время. По пути ему удается втиснуться во все: от шумного морского сражения с мифическим существом до артурской коачеллы. Поскольку Патрик использует свое новооткрытое, маловероятное место во внутреннем круге Короля для решения как смертельных, так и монотонных задач, каждый новый эпизод находит что-то еще, что подрывает ожидания доблестных рыцарей и прекрасных девушек.

Как и «Robot Chicken» перед этим, шоу доит каждую каплю иронии от использования стиля, примыкающего к Ранкин-Басу, для действительно развратных целей. Этот парад сюрпризов от пилота в значительной степени выдержан в следующих девяти эпизодах, поскольку персонажи взрываются, обнажаются, наносятся ножевые ранения, филе и иным образом подвергаются жестокому обращению, в результате чего образуются реки желе комического размера. Хорошо это или плохо, но это шоу, которое питается той же безумной, гормональной, энергичной энергией, которая редко сходит с ума.

С Harvatine, служащим директором каждого эпизода, есть больше чем главные герои и прозрачная кровь, чтобы привлечь внимание зрителя. Исчерпывающий объем этих эпизодов требует некоторых изобретательных, практических решений, чтобы воплотить их в жизнь. Новое вращение на галлюцинациях от наркотиков здесь, переосмысление волшебной пыли там, и «Скрещенные мечи» происходит так много по его краям, что почти приятнее наблюдать за всем этим развратом без звука.

Некоторые отрезки шоу делают эту перспективу еще более заманчивой. С таким большим количеством тональной основы, о которой позаботился этот первый эпизод, каждая новая попытка вернуться к этому колодцу становится все менее и менее шокирующей. К середине сезона, движущая сила «когда сомневаешься добавить пенис (или пять)» становится довольно утомительной. В постоянном поиске «Скрещивающихся мечей», чтобы привнести новые идеи извне, чтобы пробудить уже безумный мир Патрика, большинство из этих установок чувствуют себя растянутыми, даже через 23 минуты. Те другие персонажи на орбите Патрика - новый друг Брат (Адам Палли); его родные братья Корал (Тара Стронг), Рубен (Адам Рэй) и Бларни (Тони Хейл); The Princess Blossom (Maya Erskine) - разработаны, чтобы быть тупыми инструментами, введенными, чтобы добавить их одну определяющую черту к тому хаосу, к которому призывает новая глава.

Тем не менее, даже когда эти люди вокруг Патрика кажутся худыми, именно голосовая работа в шоу становится еще одной спасительной грацией. Хоулт и Эванс здесь почти неузнаваемы, но «Скрещенные мечи» тем лучше, сколько безоговорочного удовольствия они приносят в свои части. Хейл демонстрирует свою универсальность, играя больше, чем только начинающего брата Патрика Патрика, в то время как Ubach делает Queen одной из настоящих диких карт серии. Парад приглашенных звезд придает этим целеустремленным персонажам достаточно индивидуальности, чтобы превратить это в нечто большее, чем просто набор настроек и изюминок. (Не смотрите, кого играет Альфред Молина - это одно из лучших открытий сезона.)

Есть моменты, когда «Скрещенные мечи» действительно дают волю своему воображению, как в эпизоде ​​в конце сезона, основанном на классической сказке. То, что эта команда использует это чувство непредсказуемости, а не привязанность к необходимости пародировать существующие вещи, помогает преодолеть это чувство кипящей одинаковости. В те моменты, когда он проливает свою толстую сверх-кричащую раковину - интересно видеть, что они раскрывают внутри.
Рейтинг: 7.3 КП: 6.8✮ IMDb: 6.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Продолжительность:30 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Про средневековье

смотреть онлайн сериал Скрестив мечи все 10 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, HDrezka Studio, DoubleRec, NewComers)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

июня 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020