КиноИТприключения ➥ Соловей смотреть онлайн

Соловей (2019)

The Nightingale

Предварительное слово «Соловья» предполагает, что его писатель-режиссер Дженнифер Кент слишком преуспела в изображении жестоких реалий осужденного прошлого Тасмании. Нет сомнений, что это ужасный фильм. Мы оказались в моральном климате без табу, когда речь идет об ущербе, причиненном невинным и беззащитным. Звучит знакомо? Если вы зависимы от Game of Thrones, то должны, но это не фантастический пейзаж, сшитый вместе как средневековая стилистика. Это совершенно убедительное воссоздание тасманского затона в 1825 году, когда колония была самой жесткой и беспощадной, а 21-летняя женщина-заключенная из Ирландии находилась на дне зачаточной, но трудной классовой системы, управляющей этим местом.

Учитывая все это, насилие в фильме не является безвозмездным, но его трудно вынести. Клэр (Aisling Franciosi) в конце семилетнего срока служил частично в качестве наемного слуги лейтенанта Хокинса (Сэм Клафлин), офицера британской армии, чей опыт рабочего класса не сделал ничего, чтобы помешать его колоссальному чувству права. Он отказывается подписывать ее документы об освобождении, несмотря на ее статус жены свободного поселенца и матери маленького ребенка. Она прекрасна, он неоднократно насилует ее, и его атаки наконец завершаются актом варварства, который не оставляет ей ничего, кроме жесткой решимости отомстить ей.

К этому времени кажется, что он уже вне ее досягаемости - на пути к новому посту в Лонсестоне, проходя через куст с несколькими мужчинами и черным следопытом. Несмотря ни на что, она решает пойти за ним. Взяв винтовку и лошадь своего мужа, ей удается убедить Билли (Байкали Ганамбарр), еще одного следопыта аборигенов, стать ее проводником, и они отправляются в путь.

События, которые следуют, имеют сильное чувство неизбежности, что не означает, что они предсказуемы. С того момента, как Клэр и Билли становятся путешествующими компаньонами, мы знаем, что их общее чувство обиды по поводу тираний британского правления превратит их в союзников, несмотря на их первоначальное предубеждение друг против друга из-за цвета их кожи. Но клаустрофобные красоты тасманского ландшафта, с его высокими деревьями, затененными тропическими лесами и набухающими реками, вызывают собственные кризисы. А случайные встречи с некоторыми из немногих выживших в стране соплеменников дают больше напоминаний о несправедливости, совершенной англичанами.

Солдаты и поселенцы и их импровизированные аванпосты имеют грязную аутентичность, вплоть до приличного вида униформы пеших солдат, сделанной из грубого, выцветшего дома. Но персонажи внутри них менее убедительны. Клэр и Билли - единственные, кто проявил большую сложность. Хокинс - беспощадный убийца, а сержант Деймона Херримана, его вешалка на кокни, - также непримиримый хулиган с оппортунистическим взглядом на то, чтобы максимально использовать чужие страдания. Только Джаго (Гарри Гринвуд), младший офицер Хокинса, испытывает какие-то сомнения по поводу зверств, которые они совершают, - то, что с самого начала выделяет его в качестве козла отпущения.

Кент хочет сделать что-то большее, чем история мести. Понятно, что она считает, что повествование разворачивается как рассказ о нравственности, но рассказывать это нелегко. Следовательно, сюжет безжалостно проходит мимо своего естественного завершения, когда она выясняет, как она собирается достичь сложного окончания, к которому она стремится. Мы почувствуем себя обманутыми, если Хокинс и Русе не получат своего возмездия, но месть неизменно ускорит цикл постоянно ухудшающегося зла, как в конечном итоге понимает Клэр.
✪ Рейтинг: КП: 6.665✮ IMDb: 7.3✮
Год:
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:136 мин. / 02:16
MPAA:
Фильмы про:месть выживание

смотреть онлайн фильм Соловей 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}