КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Южный Парк смотреть онлайн

Южный Парк 23-й сезон все 10 серии

South Park

Вероятно, никого не удивит тот факт, что премьера 23-го сезона в South Park была представлена ​​тремя вещами: сюжетная линия ICE, удар по надвигающемуся запрету на вейп и новый мифологический злодей под названием «мексиканский шутник». Некоторых это может удивить, однако, чтобы узнать, что это на самом деле ... вроде работает?

На протяжении десятилетий Саут-Парк заработал свои силы, переплетая различные культурные темы, текущие события и мемы недели. Но в последние годы это немного потеряно , особенно с его более политическими сюжетными линиями. Во многих отношениях премьера этого сезона кажется сравнимой с прошлогодним эпизодом массовой стрельбы , в котором Трей Паркер и Мэтт Стоун, казалось, нашли больше внимания, чем шоу за несколько лет. Как прошлогодняя премьера, так и эта, несомненно, относятся к серьезным, серьезным проблемам с поразительным вниманием, особенно к сериалам, которые часто растекаются. Еще лучше: с этой премьерой Стоун и Паркер доказали, что им действительно есть, что сказать.

Одним из ограничений South Park в последние годы была его настойчивость в решении сложных, даже болезненных вопросов, таких как массовые расстрелы и расистские демонстрации, но без участия. Возмутительные и ужасные наблюдения имеют тенденцию висеть в воздухе без какого-либо разрешения - без понимания, без комментариев, без смысла. Поклонники упорства могут иногда игнорировать эти недостатки - по понятным причинам, иногда с учетом головокружительного производственного графика шоу. Но величие Саут-Парка - и да, в тех редких случаях это здорово, но все равно здорово - приходит, когда шоу переворачивает самоуверенность с ног на голову. И вот, с этой премьерой, South Park встречает ICE.

Основной сюжет премьеры касается политики разлучения семей администрации Трампа. Когда Картман понимает, что он может разрушить жизнь любого человека с помощью рейда ICE, он радуется - и немедленно отправляет федералов после Кайла в заговор мелкой мести. Итак, семья Брофловских собралась, выманивая Кайла из рук не только его родителей, но и его младшего брата Айка. Но любой поклонник Южного парка, вероятно, знал, куда это идет: Кайл - еврей, который паникует у охранников, когда они понимают, что, задерживая еврейского мальчика, они могут казаться «расистами». Учитывая широко распространенный диалог и активность еврейской общины в отношении семьи политика разделения и способы, которыми она подражает использованию концентрационных лагерей Холокоста, Южный парк Кляп не совсем удивителен, но Стоун и Паркер справляются с характерной ухмылкой, которая почему-то перестает быть просто неуклюжей.
Рейтинг: КП: 8.053✮ IMDb: 8.7✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.

смотреть онлайн сериал Южный Парк все 10 серии 23-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый, Paramount Comedy, Профессиональный двухголосый закадровый, Hamster Studio, TVShows, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}