КиноИТбоевик ➥ Звериная ярость смотреть онлайн

Звериная ярость/ Первобытный (2019)

Primal

Лицензия
Primal / 2019
Фильм о позднем периоде Николаса Кейджа сформирован как его собственной дикой природой, так и его непредсказуемыми финансовыми потребностями, поэтому любой новый фильм с его лицом на обложке может быть сумасшедшим или красивым, или раздражающим. Его последний, Primal , разделяет разницу между ними, обнаруживая прерывистые моменты неоспоримого блеска Кейджа среди шума едва проходимого мусора DTV, который составляет большую часть времени выполнения.

Основываясь на спецификациях из 90-х, Кейдж играет Фрэнка Уолша, эксцентричного охотника за редкими животными, который путешествует на корабле, чтобы продать белого ягуара, которого он только что поймал по самой высокой цене. Он находится на том же корабле, что и Лоффлер (Кевин Дюран), всемирно известный убийца, которого доставляют к правосудию. Когда Лоффлер неизбежно выходит из плена и превращает лодку в небоскреб из Die Hard , Уолш должен защитить свой животный груз и выследить самого убийцу.

Но то, что может быть концептуальным триллером с абсурдистской серией, разрушается дрянным сценарием. Конечно, с точки зрения настройки, смешной набор персонажей устанавливается довольно эффективно. От непоколебимой федерации Майкла Империоли до доктора Фамке Янссена более чем достаточно интересных поддерживающих игроков, чтобы у выживающего аспекта повествования была интрига. Это просто, что помимо установки этого мультяшного убивающего бокса для фильма, остальная часть истории отбрасывается вместе с безрассудным отказом.

Буквально есть сцена, где Уолш спрашивает персонажа Империоли, кто такой Лоффлер и почему его держат под замком, только чтобы узнать, что он засекречен. Тогда Империоли просто сообщает ему всю описательную диатрибу без всякой причины! Есть некоторая изменчивая лояльность и запутанные повороты, но в конечном счете, это постановка на уровне телевизионных фильмов, озадаченная горсткой громких имен и некоторыми удивительно приличными изображениями CGI, а именно, уловами белого ягуара Уолша, которые примерно так же реалистичны, как и у гатора из Crawl. но менее убедительным.

Нет, это фильм, сосредоточенный в основном на двух спектаклях: изнурительный и упорный поворот «орешек» от Дюранда и ленивый, но увлекательный от Кейджа. Лоффлер - просто раздражающая смесь всех беззастенчивых убийц в любом другом фильме, когда-либо снятых, и это, безусловно, худшее выступление из довольно разносторонней карьеры Дюрана. Но Кейдж, хотя и не пережевывает пейзажи и не имеет привычного веселья, тем не менее развлекает себя как лукавого охотника, который ругается и бьет по всем, кого встречает, и просто заботится о зарабатывании денег и кормлении своих редких животных.

В своих лучших проявлениях Primal напоминает о оригиналах Адама Сэндлера Netflix, где ясно, что актер просто уезжает в отпуск к разным местным жителям и надеется, что креативщики вокруг него могут собрать фильм из подвигов. Здесь Кейдж просто хрюкает и выглядит раздраженным, ближе всего к «представлению о зарплате», которое можно получить от художника, такого странного и темпераментного.

Может быть, 20 лет назад, с должным образом занятыми кинозвездами и немного лучшим сценарием, это могло бы стать скромным студийным хитом. Но в этой нынешней форме казнь оставляет Примала мягким лакомством для комплементов Кейджа и еще немного.
✪ Рейтинг: КП: 4.997✮ IMDb: 4.8✮
Год:
Страна:США
Жанр:боевик
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:97 мин. / 01:37
Режиссер:Ник Пауэлл
MPAA:
Фильмы про:террористов корабли преступные группировки

смотреть онлайн фильм Звериная ярость / Первобытный 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]