КиноИТмультфильм ➥ Клаус смотреть онлайн

Клаус (2019)

Klaus

Он одет в костюм, он парит, он спасает детей от безысходности, и теперь, как и любой другой супергерой, у него есть история происхождения, благодаря анимационному фильму «Клаус», служащему бодрым сочетанием отношения и альтруизма, который призван объяснить, как дети приходили на каждое Рождество с нетерпением ждать завернутой награды от доброй, пышной фигуры в красном костюме.

Хотя вряд ли он сможет втиснуться в место постоянства среди ежегодного обязательного списка семейной классической музыки «Ранкин / Бас» и джазового плача лысого комикса, режиссерский дебют ветерана анимации Серхио Паблоса может похвастаться своим собственный дань традиции - опора на рисованную анимацию. Верите ли вы в Санта-Клауса или нет, «Клаус» и его графическая чувствительность, вызывающая ностальгию, по крайней мере, напомнят вам, что мы все когда-то верили в ремесленный ритм мира, созданного предкомпьютерами.

Наша первая остановка в этом многовековом рассказе - это горно-живописная почтовая академия, где избалованный курсант и безразличный наследник Джеспер (Джейсон Шварцман) целенаправленно отстают, пока его не наказывает его генеральный почтмейстер папа (Сэм МакМюррей), отправленный на безрадостный арктический остров Смиренсбург. чтобы гарантировать, что 6000 писем будут обработаны в течение года, или он будет урезан как наследник.

Доставленный туда циничным лодочником (Норм Макдональд), что Джеспер обнаруживает за пределами простого зимнего запустения, это негостеприимная деревня, застигнутая давней фракционной враждой, в которой даже дети предпочитают трайбализм и подлость соседскому общению. Даже школьная учительница города Алва (Рашида Джонс), лишенная желающих учиться, была вынуждена продавать рыбу - и гневно взламывать многих из них ради нашей выгоды - чтобы сэкономить достаточно денег, чтобы сбежать.

Усилия Джеспера по продвижению почтовой службы оказываются бесплодными, пока печальный рисунок одного одинокого мальчика (мальчика за решеткой) не дойдет до еще более одинокого дома таинственного, неповоротливого лесника Клауса (Дж. К. Симмонс), чей благотворительный ответ заключается в том, чтобы Джеспер доставил ребенка одна из его игрушек ручной работы. Когда этот акт доброты распространяется на других детей, Джеспер, чувствуя возможность в этой крошечной оттепели, превращает ее в общегородскую кампанию: напиши письмо изготовителю игрушек, возьми игрушку. Не умеешь писать? Смотрите школьного учителя.

И с этим, Паблос и сценаристы Джим Махони и Зак Льюис получают удовольствие от раскрытия порой забавной истории обо всех элементах мифа Санты, от летающих саней до его возможных помощников, в то время как аниматоры Паблоса разворачивают множество стильных визуальных эффектов - дополненных кое-где 3-D прикосновениями CGI - превратить серую деревню, застывшую от обиды, в сказочную книгу старого мира, разбуженную добром.

Большая проблема в том, что «Клаус» редко смешит до смеха с его тонкими, как бумага, персонажами, начиная со слабо дерзкого Джеспера - не слишком убедительного случая искупления или суррогата аудитории для этой басни о нравственности - и только изредка оживляемой Джоан. Восхитительно злобный тон Кьюсака как противного матриарха одного клана. (Уилл Сассо озвучивает другого враждующего главу семьи.) Как ни удивительно, что «Клаус» в целом не является карикатурой на мошенничество и хаос, он также слишком лениво полагается на оскорбления и наглость в качестве своей цели. в режим для комедии.

Но то, что работает, - снежный, холмистый блеск этой сказочной среды прошлой эпохи, и сезонная душа, которую кинематографисты утащили в своей выдуманной истории о ежегодных перевозках детей. Это сердце милосердия и общения лучше всего демонстрируется в «Клаусе» через персонажа Маргу (Неда Магрете Лабба), миловидной, невинной местной девушки в яркой одежде, чья игривая болтовня саамов Джеспер и Альва изначально не понимают и чей диалог никогда не переводится для нас. Но ее дружеское присутствие призвано напомнить нам - и передать впечатлительным молодым умам - что в большом милом / непослушном мире часто единственное, что когда-либо действительно чуждо окружающим, это язык. Пока даже этого нет.
✪ Рейтинг: КП: 8.671✮ IMDb: 8.2✮
Год:
Страна:Испания
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:96 мин. / 01:36
Режиссер:Серджо Паблос
MPAA:
Фильмы про:новый год

смотреть онлайн мультфильм Клаус 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Полное дублирование, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}