КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Дом с прислугой смотреть онлайн

Дом с прислугой 1-й сезон 10 серия

Servant

Дом с прислугой Постер
Если вы деликатный человек, не смотрите Слугу прямо перед сном. Ночное путешествие в глубоко тревожный мир этого нового сериала может привести к всевозможным мечтам в стиле Дали, которые заставят вас проснуться и встретиться с люминесцентными лампами вашего офиса.

По крайней мере, мы обычно знаем, какие кошмары нас ожидают в дневное время, и это, как правило, не подразумевает отряд по вывозу мусора, который стоит за оружием Чехова - если, конечно, вы не сантехник. Психологический ужас Servant , который сейчас транслируется на Apple TV +, был создан британским писателем Тони Басгаллопом ( What Remains , Hotel Babylon ), но это другое имя, которое привлекло все внимание: M. Night Shyamalan.

Я сохраню предпосылку, потому что лучше не знать слишком много входящего. В конце концов, зачем преждевременно прокалывать это искусно созданное чувство огромного страха, если не нужно? Шон (Тоби Кеббелл) и Дороти Тернер (Лорен Амброуз) - состоятельная пара, живущая в прекрасно украшенном таунхаусе в Филадельфии.

Она телевизионный репортер, и он «профессиональный приятель», но на самом деле шеф-повар, автор рецептов и пищевой стилист с идеальным вкусом, винтажной кофемашиной и анекдотом о том, как «размазать» по две бутылки. Гренаш и Сира »с камердинером.

В дождливую ночь они приглашают в свой дом молодую женщину Линн ( Игра престолов Nell Tiger Free) в качестве новой няни к младенцу Иерихону. Leanne поражает своим робким голосом, длинными темными волосами и тихими шагами. У нее также есть темные глаза акулы, которые чувствуют, что они могут пробить любую эмоциональную броню, которую вы, возможно, воздвигли.

В ту первую ночь в доме Дороти - это нервная связка, так отчаянно пытаясь произвести хорошее впечатление на молодую женщину, что она говорит миллион миль в час. Все время вы будете чувствовать, что что-то не так. Дом слишком упорядочен, слишком тихо. Углы камеры слишком своеобразные, слишком выключены. Все в этой таблице заставит ваши чувства паука покалывать.

Это незадолго до первого раскрытия, и это вырвет вас из ниоткуда, маленький, но шокирующий момент. Но это не снимает напряжение, а только вызывает больше вопросов. Первые три эпизода 10-эпизодного первого сезона Servant транслируются прямо сейчас на Apple TV + с новыми эпизодами, которые выходят еженедельно по пятницам. Apple уже обновила серию для второго сезона.

Это красиво сконструированная серия с высоким напряжением и ужасом, крайне неудобная работа, усиленная клаустрофобией, состоящей в том, чтобы держать почти все действия в этом таунхаусе, и небольшой актерский состав, который также включает в себя Руперта Гринта (да, Рона Уизли) в роли брата Дороти.

Шьямалан всегда был визуально интересным рассказчиком, который пишет больше, чем где-либо еще. С кем-то еще, пишущим сценарии, Слуга может выполнить свое обещание. Но эстетическая идентичность, установленная Шьямаланом в этом первом эпизоде, сильна.

Жуткий и нервирующий, Servant - серьезный претендент на ваш список наблюдения.
Рейтинг: КП: 7.194✮ IMDb: 7.7✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.

смотреть онлайн сериал Дом с прислугой 10 серия 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, KerobTV, HDrezka Studio, LostFilm, AlexFilm, Jaskier, NewStudio, Кубик в Кубе, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы