КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Явление смотреть онлайн

Явление (1)-й сезон 13 серия

Emergence

Нет ничего плохого в том, чтобы быть «Чужими вещами», потому что «Чужие вещи» сами по себе когда-то были предметом полдюжины достопримечательностей 80-х годов, таких как «Гуни».

Но касательные, или менее любезные присвоения, здесь неизбежны. Белковая электрическая сеть. Маленькая девочка с амнезией. Добросердечный полицейский, который подружился с ней. Зловещая правительственная установка, которая может или не может быть виновата в упомянутой белковой решетке.

С моделируемой установкой Лонг-Айленда «Появление» почти, кажется, исправляет собственный грех упущения «Чужих вещей». Первоначально братья Дафферы планировали нанести удар в тени лагерного героя Монтока, окруженного (или испорченного) теориями заговора о телепатии пришельцев, контроле над разумом, порталах времени, похищениях и исчезновении кораблей. Вместо этого «Появление» направляет свою линию на север, к острову Плам, с его собственной богатой заговорщической историей, в значительной степени сконцентрированной на печально известном Здании 257 и старой исследовательской лаборатории биологической войны там.

Пилот "Появления" не упоминает 257, но не должен. Просто упомяните «Остров сливы», и заговорщики заполнят пробелы. Они уже есть.

Так что же здесь нового? Обаятельная обстановка, безусловно, превосходит "Чужие вещи" Это бесконечное море, песок, волны, ветер ... это может быть Северный Форк, верно? Может быть, но «Появление» было почти полностью снято в Нью-Джерси (по налоговым соображениям). Затем мы должны задействовать наше воображение, так же, как мы когда-то делали с «Местью», также снятой в Хэмптоне, но снятой в Северной Каролине.

«Появление» также является интригующим, хотя и не совсем понятным названием. В науке и научной фантастике «появление» относится к чему-то, что обладает свойствами, которых нет у отдельных его частей, например ураганам или песчаным дюнам. Что здесь означает «появление»? Эта маленькая девочка или Остров Сливы? Являются ли они частью чего-то большего и плохого?

«Появление» было разработано для NBC, что прошло, потому что сеть уже имела серию с высокими концепциями в «Манифесте», и зрители легко устают от этих многослойных умственных поездок. В интервью на прошлой неделе шоу-рунер и создатель Тара Баттерс сказала мне, что многие загадки будут даны ответы в ближайшее время. Не нужно ждать, ребята. (Она также отвергла аналог «Stranger Things». Это больше уважения к Стивену Спилбергу, настаивала она.)

Что лучше всего в «Появлении», тем не менее, это актерский состав, включая Фэйсона, который всегда хорош (он был совсем недавно в «Рэе Доноване») и великий Клэнси Браун (мистер Крабс из «Губки Боба», но вы это знали). Толман, самый известный из второго сезона «Фарго», - это теплое, душевное присутствие на экране и звезда, ожидающая случиться.

Так что давай. Проверьте это. Шоу может даже попасть в Plum для какого-то эпизода. Представь это? Увы, как здесь, на Лонг-Айленде, вам, вероятно, придется.

смотреть онлайн сериал Явление 13 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, HDrezka Studio, NewStudio, TVShows, Полное дублирование, Полное дублирование Кириллица)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020