КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Расскажи мне сказку смотреть онлайн

Расскажи мне сказку 1-й сезон 8 серия

Tell Me a Story

Расскажи мне сказку Постер
С открывающимися титрами, которые показывают, что Красная Шапочка изнасилована Большим Злым Волком, « Расскажи мне историю » - это настолько забавно и преуменьшенно, насколько ты можешь ожидать. Новая серия CBS All Access от Кевина Уильямсона, мастера темных и непристойных шоу, таких как «Сталкер» и «Следующие», пытается втиснуть классические сказки в его темное и непристойное мышление (не говоря уже о том, что эти истории уже довольно мрачны ). Если смотреть сквозь их сказочное происхождение, то сказки надуманы. Как отдельные истории, они так же безобразны, как и банальны.

Сезон 1 фокусируется на «Три поросенка», «Гензель и Гретель» и «Красная Шапочка». Сэм (Дориан Миссик), Эдди (Пол Уэсли) и Митч (Майкл Рэймонд-Джеймс) выступают в роли не очень маленькие свиньи, образующие несчастную банду грабителей ювелирного магазина, чья история ошеломляет премьеру. Предположительно, Эдди с ограблением собирается исправить свою протекающую крышу в дрянной хижине, которую он называет домом - вероятно, сделанной из соломы (понимаете?) - и его брат Митч присоединяется к нему, чтобы обеспечить его семью, но метафоры не T конец там. В случае, если кто-то запутался, почему бывшие невинные свиньи из сказки OG теперь испорчены, убийцы с оружием в руках, не беспокойтесь об этом: они носят маски свиньи, а их трое.

Возможно, вы бы поспорили, что свиньи все еще являются жертвами в этом темном новом мире, и они были доведены до насилия обстоятельствами. Это все еще слишком далеко, но это также необходимо, чтобы проглотить вращение Уильямсона на «Гензель и Гретель». Ханна (Дания Рамирес) и Гейб (Дави Сантос) - братья и сестры, но они разделились после перехода в лес, он же Нью-Йорк. Ханна - полицейский и ветеран, а ее брат - танцовщица бурлеска и наркоман. Когда он попадает в беду (заманивается в опасный дом! Наркотиками !), Она приходит ему на помощь. Оттуда вопрос только в том, какая утка благополучно доставит их домой.

Не то, чтобы это имело смысл. Где дом? Это грязный наркоман Гейба? Это дом их неизвестных родителей? Разве это не извращение этой запутанной аллегории? Несмотря на откровенные попытки обосновать сериал в привычной обстановке - Трамп, в общем-то, является обычной темой для разговора - мало что в «Расскажи мне историю» следует логике, не говоря уже о реализме. Но третья история - это когда вещи начинают становиться мерзкими.

Кайла (Даниэль Кэмпбелл) только что переехала в Нью-Йорк, после смерти ее матери вынудили ее отца переместить семью в надежде на «новый старт». В конце концов, Кайла завела некоторых плохих друзей и выработала некоторые плохие привычки после трагедии - 17-летний копченый котелок , ребята! - так ясно, что Большое Яблоко - лучшее место для нее, чем западное побережье. Каким-то образом Кайла продолжает создавать проблемы в тихом маленьком городке Манхэттен. Она берет поддельное удостоверение личности, крадется из дома, пьет немного молли глотком водки и встречает самого милого мужчину, на которого вы когда-либо смотрели. Конечно, он сначала смотрит на нее, свирепо уставившись на нее, что для Кайлы кажется очаровательным. Два соединяются, и, ну, все остальное будет спойлером, но поворот должен варьироваться от отвратительного до отвратительного.

То же самое можно сказать, имея в виду очень мало, для одного персонажа, которому еще предстоит назначить сказку. Джордан (Джеймс Уолк) и Бет (Спенсер Грэммер) живут вместе и планируют жениться, но будущая мама думает о текущих событиях. Она не может понять, как привлечение ребенка в «Америку Трампа» - это хорошая идея, равно как и он не понимает, почему это мешает им усыновить. Хотя этот вопрос хороший, он быстро отброшен в пользу наказания. Премьерный эпизод ставит пару на новый путь, связанный с одной из других историй, но не имеет значения, будет ли история Джордана и Бет хорошо сочетаться с заранее созданной сказкой.

Несмотря на то, что он технически рассказывает две истории одновременно с каждой из своих дуг, «Расскажи мне историю» забывает об основах, подразумеваемых ее названием. Персонажи - это безжизненные композиции, у которых практически нет причин заботиться о том, что они делают. Диалог в лучшем случае тупой, а в худшем - болезненный. Внешний вид сериала с обоими эпизодами, снятыми Лиз Фридлендер, настолько прост, что зрители пропустят последовательность анимационных титров - то есть, пока она снова не перевернется в начале Эпизода 2 и не напомнит вам, почему она тоже довольно грубый Это достаточно плохо, когда неприятность рассматривается как самоцель; когда его создатели пытаются приписать значение, оно становится отталкивающим. Чтобы наполнить свою пустую душу, «Расскажи мне историю» пытается извлечь выгоду из проверенных временем сказок исвоевременный гнев окружающих Трампа. И это, друзья мои, это ужасная история, созданная за какое-то время.
Рейтинг: КП: 6.52✮ IMDb: 7.2✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:52 мин.

смотреть онлайн сериал Расскажи мне сказку 8 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Вчера, 18:33

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]