КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Расправа смотреть онлайн

Расправа 1-й сезон все 10 серии

Reprisal

В какой - то момент, почти каждый крупный персонаж женского пола в Hulu в Reprisal заканчивает пропитаны кровью.

В шоу, наполненном яркими образами - модифицированные старинные автомобили, яркие неоновые вывески, мода 50-х годов - это, пожалуй, определяющий визуальный мотив.

Иногда они искусно разбрызгиваются, как спокойная картина пуантилистов. Иногда они купаются, как невменяемый ребенок, использующий шлюз бойни в качестве Slip 'N Slide.

Но кровь неизбежна, это функция женской ярости, расширения прав и возможностей женщин и, иногда, виктимизации женщин (неизбежно сопровождаемая женской яростью).

В семи эпизодах первого сезона, состоящего из 10 эпизодов, Reprisal представляет собой увлекательный и дерзкий сериал, абсолютно неординарный. Это также сомнительный темп, только эпизодически вовлекающий и, как ни странно, его женщины, его мужские персонажи - мягкий и взаимозаменяемый клочок волос на лице и татуировок, и в этом качестве они слишком часто крадут центр внимания.

Я могу с легкостью описать сюжет Reprisal , созданного Джошем Корбином: в акте ужасного предательства Кэтрин Харлоу (Эбигейл Спенсер) бросает на смерть ее брат Берт (Рори Кокрейн), рычащий лидер банда ренегатов, любящих машины. Спустя годы, теперь называя себя Дорис, Кэтрин собирает команду, чтобы отомстить.

Описать мир Reprisal гораздо сложнее. Вы не могли бы назвать это научной фантастикой, но это, безусловно, спекулятивная вселенная, сосредоточенная на этих конкурирующих бандах с редукторами, которые могут похвастаться яркими знаками отличия, такими громадными именами, как «Изгнанные дебоширы» и «Упыри», и сложной иерархией. Это версия чего-то похожего на настоящее, дополненное нечетко описанными военными конфликтами, совершенно другим кинематографом и технологической эволюцией, в которой, кроме случайного раскладушки, все намеки на современность прекратились в 80-х годах. Это гиперактивный, красочный, мясистый и сумасшедший, вещь, в которой никакое сравнение не делает это правильно. Может это рокабилли нуар? Возможно, это Безумный Максесли мародерствующие кланы каким-то образом поднялись на первое место, несмотря на отсутствие апокалипсиса? Элементы выглядят как вещи, которые вы видели раньше, но в целом они довольно новые.

Мира много, и то, что заставляло меня наблюдать в ранних эпизодах, - это маленькие детали, указывающие на то, как эти персонажи и это общество могли развиваться и где что-нибудь «основное» или «нормальное» могло бы вписаться в этот гобелен. Я не знаю, сколько из этого складывается логически, и я точно не знаю, сколько времени я бы хотел провести здесь, получив еще несколько ответов, но это живо и продуманно.

Как же так чертовски скучно? Это грандиозно непостижимо, как это теоретически обтекаемое шоу, где вращение автомобильных двигателей - фактически другой инструмент в счете, где колотые удары и дубинки являются обычным явлением, где байкерские батончики граничат с бурлеском, а нормы платят самый высокий доллар за билеты на собрания, называемые взрывом. -a-rangs, может так часто не хватать всего повествовательного импульса или энергии. Это должен быть скромный B-фильм, Роджер Корман на маленьком экране, но многое из того, что я видел, это люди, которые сидят и объясняют вещи или лают угрозы друг на друга. Эпизоды часто и непростительно парят около часа за штуку и едва требуют половины этого времени. Семь эпизодов, которые я видел, содержали достаточно сюжета для двух эпизодов и достаточно характеристик для, может быть, трех.

На самом деле, только шестой и седьмой эпизоды, снятые с воодушевлением Евой Сорогауг, находят злого духа, которого, вероятно, должен был быть весь сериал, - и только последние 10 минут седьмого эпизода, с ироничным восторгом вокруг чикагской «25 или 6–4, «которые обеспечивают ракетное топливо, чтобы я с энтузиазмом наблюдал за мной. В противном случае, это разговорчивое, не особо хорошо написанное, шоу, которое разбазаривает больше, чем разжигает.

Спенсер, которая так хороша в « Rectify» и « Timeless» , обладает необходимым стилем и отношением к пренебрежению к таким женщинам, и, как это часто бывает в других ролях, вводит неожиданные грациозные нотки юмора. Как танцор / дилер в клубе Banished Brawler, Мэдисон Давенпорт сочетает в себе грубую уязвимость и кипящее негодование, как одна из бесчисленных женщин сюжета, соглашающихся с тем, что их эксплуатируют или пропускают. Похищенные сцены, по мере развития сюжета, - это Бетани Энн Линд в роли внешне уязвимой невестки Кэтрин / Дорис и великая Леа ДеЛария в роли Куини, злобной матери и координатора ночного бурлескного ревю.

Если бы шоу только женщины, Reprisal улучшится на дрожжах. Родриго Санторо и Гилберт Оуор, как лидеры Brawler, и Мена Масуд, как новый мальчик на побегушках, скорбны и спокойны, соответственно. Дэвид Дастмалчян и Рис Уэйкфилд, по крайней мере, вносят странность, в то время как Уиви Джонес и Крейг Тейт занимают забавную позицию. Тем не менее, я чувствую, что тезис Reprisal звучит так: «Это мир, в котором поза мужского отношения испортила все и нуждается в удалении», урок, который, вероятно, самому шоу нужно было выучить раньше.

В этом отношении забавно, что два шоу, как внешне разные, но тематически схожие, как Reprisal и The Marvelous Mrs. Maisel , транслируются на одной неделе. Два иностранных и гипер-стилизованных мира. Две хроники женского озвучивания и дрянных, скучных мужчин. (Мэйдж Мэйзел может избежать конца этого сезона, залитого кровью.) Обе обязательно найдут зрителей, за исключением недостатков. Ваш энтузиазм сосредоточиться на том, что манит в мире Reprisal , игнорируя эти недостатки, может быть больше, чем у меня.

В ролях: Эбигейл Спенсер, Родриго Санторо, Мена Массуд, Дэвид Дастмалчиан, Рис Уэйкфилд, Крейг Тейт, Вави Джонес, Мэдисон Давенпорт, Гилберт Оуор, Бетани Энн Линд, Леа ДеЛария
Создатель: Джош Корбин

смотреть онлайн сериал Расправа все 10 серии 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, TVShows, NewStudio)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}