КиноИТбоевик ➥ Остров Грэнд-Айл смотреть онлайн

Остров Грэнд-Айл (2019)

Grand Isle

Молодой отец обвиняется в убийстве и должен доказать свою невиновность, вспомнив очень извращенную и темную ночь событий.

2019 год, безусловно, был ничем, если не сложным годом для фанатов Николаса Кейджа, с актером, снявшимся в шести фильмах, пять из которых (за исключением замечательного Цвета из космоса ) вписываются в его типичную колбасную фабрику VOD.

Но недавний « Бег с дьяволом» напомнил, что не все эти автомобили жанрового производства должны быть абсолютно бесполезными, даже если последние Кейдж печально доказывают, насколько часто они бывают.

Установленный в 1988, Гранд Айл - южный жареный квазиэротический триллер, разыгрывающий Кейджа как взволнованный, бывший алкоголик Марин Уолтер Франклин, который живет в обители Луизианы со своей красивой, сексуально голодной женой Фэнси (KaDee Strickland). Когда пара нанимает красивого молодого человека, Бадди (Люк Бенвард), чтобы починить забор после домашнего вторжения накануне вечером, напряженность, как сексуальная, так и иным образом, начинает накаляться, что приводит к неизбежно интенсивному кульминационному периоду.

Возможность для ловкого, осознанного абсурда говорит сама за себя с такой посылкой, но самое большое разочарование по поводу этой функции от Стивена С. Кампанелли, который, как оказалось, является постоянным оператором стелидака Клинта Иствуда, заключается в том, насколько скромна она в том, чтобы принять свою грубую глупость. , Даже когда необъяснимые повороты нарастают во второй половине картины, крайне нечасто, что сам фильм чувствует себя в шутку.

Несмотря на то, что начальная последовательность преследует удивительно гладкую операторскую работу, эта штука почти сразу после этого выходит из технической скалы. Между его множеством причудливо резких сокращений, плохо отредактированными сценами борьбы, странной музыкой и забавными звуковыми эффектами огнестрельного оружия - все играются даже без малейшего намека, не меньше - это, безусловно, один из самых проскальзываний последних стримеров жанра Кейджа.

Что касается самого Кейджа, его присутствие прерывисто, хотя и не так оскорбительно спорадично, как в некоторых его работах с VOD. Он использует несколько ожидаемых в настоящий момент странных моментов, но в основном кажется усталым, поскольку, по крайней мере, это соответствует характеру его осажденного характера ветеринара. Усы на руле добавляют новую забавную запись в пантеон причудливых причесок Кейджа, и он хорошо пережевывает один сердечный монолог в середине фильма, который почти так же хорош, как все, что когда-либо получалось.

Если « Бег с дьяволом» увидела веселую игру, в которую Лоуренс Фишберн втянулась в вечеринку с Кейджем, на этот раз это Келси Грэммер, которая фигурирует в воюющем кадре фильма, где детектив Грэммера Джонс жарит Бадди о том, что произошло. Фрэсир звезда тратит почти всю полноту своего экранного времени в одной комнате, явно исповедуя как бюджет слабину фильма и вероятность того , что Граммер был на съемочной площадке для всех , может быть , два дня.

Скорее всего, самым заманчивым представлением во всем фильме является KaDee Strickland в роли Fancy, которая выдает волнующую сексуальную энергию на первый план каждый раз, когда она на экране, и поддерживает как минимум функциональные возможности наблюдения в процессе. С ее коренным «придирчивым» южным акцентом и раздутой внешностью, она усердно учится исполнять свою жаждущую роль соблазнительницы и собирает самые близкие вещи, чтобы показать присутствие здесь.

К сожалению, фильм, как ни странно, не заинтересован в том, чтобы использовать свое обещание в качестве эротического возврата к триллеру, хотя, в то же время, он расширяется на целых 20 дополнительных минут, как только основной сюжет будет достаточно решен. Зрители вынуждены томиться в жестком, бесконечном третьем акте, который, хотя и явно хочет сказать что-то осмысленное о том, как относятся к ветеранам войны, душит свои добрые намерения на фоне тонального пинбола и скучной тупости.

Не имея даже неотразимой эксцентричности предыдущего странного триллера Кейджа Beyond Worlds , это, возможно, один из его худших в мире аппаратов для прямой трансляции, который явно что-то говорит. Одержимые Николасом Кейджем - включая этот - будут чувствовать себя вынужденными просидеть на Гранд-Айл , хотя в конечном итоге они слишком редко используют свой потенциал в сексуальном стиле.
✪ Рейтинг: КП: 4.775✮ IMDb: 4.6✮
Год:
Страна:США
Качество:WEB-Rip
Перевод:Закадровый
Длительность:97 мин. / 01:37

смотреть онлайн фильм Остров Грэнд-Айл 2019 в хорошем качестве WEB-Rip (в озвучке: AlphaProject, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}