➥ Утреннее шоу смотреть онлайн

Утреннее шоу 1-й сезон все 10 серии

The Morning Show

Утреннее шоу Постер
С точки зрения звездной власти и финансовых вложений, однако, одна серия поднимается и сияет над другими. Это « Утреннее шоу» , в котором снимались Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл. Apple TV + уже взяла на себя обязательство по крайней мере два сезона провокационного боевика, который можно было бы назвать сегодня на испытании . Первые три из 10 эпизодов первого сезона будут транслироваться в пятницу, а остальные раздаются по ставке один раз в неделю. Стоимость открытия для потребителей составляет $ 4,99 в месяц.

Как отметили Энистон и Уизерспун в недавнем интервью с CBS «Гейл Кинг» этим утром , сюжетная линия « Утреннего шоу» претерпела значительные изменения после сегодняшнего выступления Мэтта Лауэра и Мэтта Лауэра.Этим утром Чарли Роуз были уволены после обвинения в сексуальном проступке.

Нарушения Лауэра предположительно произошли на рабочем месте, что делает точку взлета для Morning Show больше в соответствии с его кончиной. Преступник в этом случае - ветеран соведущий Митч Кесслер (Карелл), который сидел рядом с Алексом Леви Энистон в течение последних 15 лет.

В течение трех часов, выделенных для ознакомления, движение #MeToo восхваляется и ставится под сомнение таким образом, что это может разозлить женщин, которые считают, что даже намек на критику выходит за рамки. Но исполнительными продюсерами являются практически все женщины, а Мими Ледер (« China Beach», «Остатки» ) также руководит первыми двумя эпизодами. Все это освежающе делает Morning Showбольше, чем просто полемика. Тем не менее, он, безусловно, имеет свою долю ярких словесных всплесков, так как высокопоставленный Брэдли Джексон из Witherspoon обретает мгновенную славу вирусного видео, в то время как Энистон и Карелл также разрываются в сценах с высоким децибелом. Если вы ищете персонажей на концах их веревок, вы попали в нужное место.

Беспощадный мир сетевых фанатов также находится на полном дисплее. Недавно установленный президент отдела новостей Кори Эллисон (Билли Крудуп) безжалостен любой ценой в своем стремлении поднять провисшие рейтинги Morning Show в сети UBA . «Давайте использовать это, чтобы заново изобрести себя», - говорит он Алексу в надежде использовать стрельбу Митча. "Хаос. Это новый кокаин », - заявляет он в одном из последующих эпизодов.

В остальном он высоко оценивает взрыв местного репортера Брэдли во время акции «Больше угля» в Западной Вирджинии после того, как участник сбил ее оператора. Ее тирада заканчивается криком банши, и, конечно же, все это запечатлено на видеокамере к удовольствию миллионов зрителей в социальных сетях. Так что ее приглашают появиться на «Утреннем шоу», потому что это оказывается ледяным интервью с Алексом, который решительно возражает против продвижения славы Брэдли. «Ты в порядке», - говорит Алекс за кадром в конце интервью. «Удачи в Хэмхоке, штат Вирджиния».

Но к этому времени становится ясно, что гнусный Эллисон не собирается позволять Брэдли вернуться в Сибирь. Итак, давайте просто скажем, что сегодняшнее объединение Саванны Гатри и Ходы Котб после Лауэра также отражено в Утреннем Шоу, Но как до этого доходит довольно гениальный сюжетный поворот.

Тем временем Митч Карелла злится на «несправедливость» всего этого, разбивая свой HD-телевизор с большим экраном в дребезги, чтобы кульминация продолжительной разглагольствования. «Они не могут просто забрать мою жизнь, основываясь на слухах», - протестует он. «Я знаю что? Я никого не изнасиловал! Я не держал пистолет никому в голову. Это было единодушно ».

Ориентированная на карьеру Алекс полна решимости собрать кусочки с помощью сообщения для зрителей, сделанного строго на ее условиях.

«Есть последствия в жизни. Как женщина, я могу сказать, что их часто не хватает », - говорит она аудитории. И хотя ее давний соучастник будет пропущен (она утверждает, что никогда не видела ту его сторону), «вы (зрители) являетесь частью этой семьи, и мы справимся с этим вместе».

Кульминация Эпизода 1 с потрясающей сценой между недавно отделенными товарищами по утрам . Сценарий Керри Эрина очень точен, в том числе и изюминка Алекса #MeToo.

Второй эпизод возобновляет двуличие и ссору на рабочем месте, с Алекс как на грани, так и на острие, в то время как ее в основном мужские сюжеты и схемы боссов. Она столь же ориентирована на карьеру, как и они, требуя права одобрения для своего нового соучастника, в то время как свергнутый Митч клянется сражаться, а не соглашаться, «когда толпа #MeToo стучится в вашу дверь».

«Я такой же невинный, как любой прямой мужчина средних лет, есть он, ”говорит он Morning Showисполнительный продюсер Чарли «Чип» Блэк (Марк Дупласс) во время очередного удара головой. «Единственная проблема заключается в том, что в наши дни это кажется незаконным. Это Маккартизм ».

Эпизод 3 продолжает готовить историю, опять же на обоих фронтах. Алекс продолжает стрелять в боссов мужского пола, полных решимости обуздать ее, прежде всего в восхитительно разыгранной схватке «все на руках». "Угадай, что? Америка любит меня », - заявляет она. «А это значит, что я владею Америкой. , , Мы делаем это по-моему, потому что, честно говоря, я позволил вам, бозо, справиться с этим достаточно долго. Пауза, раз-два. «Не извинения, которого вы ожидали?»

Посмотрите также на катарсическую сцену между Алексом и приглашенной звездой Мартином Шортом, который оказывается вполне достойным (даже Алексу) во время их обсуждения того, как бороться с «пуританскими и близорукое »#MeToo Движение.

Постоянным повсюду является тщеславный мир сетевого телевидения высокого уровня, где полномасштабный идеализм имеет тенденцию быть строго для проигравших. Медиа-аналитик CNN Брайан Стелтер, чья « Лучшая утренняя новость» 2013 года послужила первоначальной основой для « Утреннего шоу» , в качестве режиссера-постановщика этой серии. Но он написал книгу задолго до изгнания Лауэра / Розы. Тогда это была просто « Сегодняшняя NBC» против « Доброго утра Америки» ABC в чистой и простой войне рейтингов «победа любой ценой». Утреннее шоу

Apple TV +осмеливается пройтись по современному минному полю удивительным образом. Никто не получает абсолютно бесплатный пропуск. Вместо этого есть главные вопросы о том, кто смотрел в другую сторону и был ли Митч Карелла на самом деле полномасштабным сексуальным хищником в шоу, изобилующем аморальностью и похотями, которые вряд ли являются гендерно исключительными.

Энистон полностью принимает командование и регистрирует лучшие «серьезные» показатели в своей карьере, в то время как Уизерспун и Карелл также полностью и убедительно инвестируют. Все это делает серию совсем не солнечной. Утреннее Шоу стремится выполнить очень сложный баланс, когда женщины за кадром отдают командование вместо того, чтобы занимать назначенные им должности - мужчинами. Результат пока более чем справедливый, но с дальнейшими опасностями рассказывания историй впереди.
Рейтинг: КиноПоиск: 7.829✮ IMDb: 8.4✮
Год:
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00

смотреть онлайн сериал Утреннее шоу все 10 серии 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category