КиноИТужасы ➥ Тотем смотреть онлайн

Тотем (2017)

Totem

Тотем начинается с очень сильной истории ужасов. К сожалению, в итоге получается несколько плохих ходов.
Тотем, казалось, появился из ниоткуда и внезапно был выпущен на Хэллоуин. Иногда это может означать, что превосходство вот-вот поразит нас.

Отличным примером этого является 10 Cloverfield Lane , который был снят под другими названиями. Мы знали о фильме, но не как о проекте Cloverfield.

В случае Тотема ? Не так отлично, как упущенная возможность. Тем не менее, я должен признать, что я был очень заинтригован в первой половине фильма. Возможно, даже дольше, чем это.

Тем не менее, это было примерно в то время, когда сроки испортились. Кроме того, призрак был показан, и это не выглядело слишком хорошо.

Я имею в виду это буквально; Эффекты просто не были хорошими!

Что случилось при редактировании?
Опыт просмотра « Тотема» начал запутываться, пока история не попала в ад. Первая проблема была, когда стало ясно, что в редактировании происходит что-то странное.

В какой-то момент у главного героя, Келли (Керрис Дорси), очень заметно поцарапаны колени. Но как это случилось?

Мы видели ее беговую дорожку, но никак не пострадали, поэтому было странно, что эта травма была так явно показана.

Спуск на сцену через некоторое время; Мы видим ее падение во время бега, когда она отвлекается на что-то странное в трибунах.

Понятно, что это означает, что первоначальный график рассказа этой истории был изменен. Я не знаю почему, и мне все равно. Проблема в том, что он выглядит неряшливо и не помогает другим вопросам.

Большая заслуга актеров
Я хочу прояснить, что я чувствую, что актеры все сделали действительно хорошую работу. Я, возможно, не особенно люблю их всех, но в Тотеме они все делают лучше всего с тем, что им дают.

Особенно Керрис Дорси ( Рэй Донован ) и Ана О'Рейли (Королевство) дают отличные выступления.

Проблема с Тотемом лежит в основе истории. И я действительно не могу войти в это, не испортив заговор, поэтому я не буду.

Но когда история начала развиваться так, как она произошла, я обнаружил, что говорю вслух; «О, нет, они не собираются…» и много ругательств. Это такое старое клише. Один из старейших.

И в этом случае это очень неуместно и прямо противоположно новаторству. Кроме того, вы можете увидеть все повороты сюжета в миле отсюда.

Старик, который постоянно пыхтит ингалятором от астмы? Прежде всего, это не то, как работает ингалятор астмы; Вы не просто надуете эту чертову штуку, как будто это сигарета. А во-вторых, вы никогда не догадаетесь, как он внезапно окажется в потенциально смертельном положении.

Я ожидал большего от Тотема
Хотя я ничего не слышал о « Тотеме» , я ожидал большего. Причиной этому стал режиссер. Его зовут Марсель Сармьенто, и он сделал блестящую Deadgirl с 2008 года.

Сармьенто с тех пор не снял художественный фильм. Он снял несколько короткометражных фильмов, используемых в антологиях ужасов, таких как «Азбука смерти» и « V / H / S Viral» , но ни одного художественного фильма. До настоящего времени.

Между Deadgirl и Totem он работал в редакционном отделе «Приглашения» , который был довольно блестящим фильмом.

Тотем был написан Эваном Диксоном и основан на рассказе самого Эвана Диксона и режиссера Марселя Сармьенто. Это первый художественный фильм для Эвана Диксона.

У Марселя Сармьенто есть новый фильм, выходящий в 2018 году, под названием Безликий . Надеюсь, что этот фильм станет для него возвращением художественного фильма. Этот точно не был.
✪ Рейтинг: 7.5 КП: 4.7✮ IMDb: 4.5✮
Год:
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:89 мин. / 01:29
Фильмы про:хоррор

смотреть онлайн фильм Тотем 2017 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: GreenРай Studio, Профессиональный двухголосый закадровый, Original English)

✉ жалоба
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020