КиноИТкриминал ➥ Тёмная сторона смотреть онлайн

Тёмная сторона (2019)

Bloodline

Bloodline / 2019
Маниакальная, без фильтра, персонализированная личность Шонн Уильям Скотт воплотилась в ролях, которые впервые привлекли его внимание почти пару десятилетий назад - в частности, в молодежных комедиях «Road Trip», «Чувак, где моя машина?» И «Американец». Пирог »- сделал что-то вдохновленное знакомым шрифтом. Характер альфа-братства обычно является злодеем или, по крайней мере, инструментом. Но этот актер одолжил чучело в поло-воротничке в поисках секса, похожем на акулу, или на любой другой стимул - абсурдный, воющий лунный интерес.

Он мог играть гипер (как в "Стифлере" Американского пирога ") или бездарно (" Гун "и его продолжение) с равным апломбом. Тем не менее, индустрия так и не смогла понять, что с ним делать, что привело к слишком большому количеству комедийных осечек и возможному общему чувству: «Что случилось с Шоном Уильямом Скоттом ?» Конечно, он заполнил вакансию Клейна Кроуфорда в телевизионном «Смертельном оружии, »И до сих пор озвучивает продолжение« Ледникового периода ». Но почему-то кажется неправильным, что исполнитель, который был несколько раз таким памятным, должен ускользнуть от радаров, особенно когда ему едва за 40.

«Родословная» имеет яркую идею направить интенсивность Скотта в направлении, отличном от погони за юбкой или сорняком: здесь он чистокровный пригородный муж и новый отец, который подрабатывает серийным убийцей. Звезда набирает это далеко от товарных частей прошлого. Но маниакальный край все еще там, отлично работает для персонажа, который пытается (ну, не слишком сильно) подавить его убийственные побуждения. Скотт не имеет минут отдыха здесь; мы всегда видим внутреннее напряжение, готовое взорваться. Когда его главный герой Эван уступает острому безумию, вы чувствуете, что его едва заводят, когда жертва имеет плохое спортивное мастерство, чтобы уже умереть. Он очень, очень плотно намотан.

Остальная часть «Родословной» - немного ручная для энергии, которую задействует ее главный актер. Это один из тех фильмов, которые хотят сделать что-то необычное и умное с концепцией серийного убийцы, но идут туда, куда раньше делали несколько других (не говоря уже о хит-сериале «Декстер»): в смутном чёрно-комедийном направлении, делающем ставку на разъединение между внешне ванильным образом жизни и залитой кровью тайной деятельностью. Первая повествовательная особенность продюсера документального фильма Генри Джекобсона в качестве режиссера и соавтора не плохая, но просто посредственная, как необычная криминальная драма, и в значительной степени не стартовая, как триллер или ужасное упражнение. Он слишком сильно рассчитывает на шокирующую ценность знакомых идей, которые сценарий не поднимает выше изобретательности, и к которым его руководство относится с невозмутимой сдержанностью, которая не полностью окупается.

То, что оказывается прологом, находит работницу ночной смены (Кристи Херринг), перерезавшую горло в душе для персонала, а затем похороненную в неглубокой могиле. Мы должны предположить, что это дело рук Эвана, а затем терпеливо раскачивать его плачущего новорожденного, чтобы уснуть, поэтому утомленная жена Лорен ( Мариела Гаррига ) может немного отдохнуть.

Затем повествование перематывается на три месяца, Лорен еще не родила, а Эван консультирует подростков из группы риска в качестве социального работника средней школы в Южной Калифорнии. У его постоянных клиентов-студентов есть реальные проблемы: Рэй (Шон Х. Скалли) - сын только что освобожденного насильственного осужденного; У Келли (Ларсен Томпсон) есть дядя; Почетный ученик Крис (Рэймонд Чам) видит, что его хрупкой внутренней стабильности угрожает возвращение одного из родителей с проблемой наркотиков. Эван искренне заинтересован в их благополучии, возможно, слишком сильно.

Дома тоже проблемные вещи. Лорен, которая родом из разбитой семьи, требовательна, невротична, ее настроение колеблется даже во время первой беременности. Она не успокаивается после того, как ребенок оказывается ребенком с высоким содержанием обслуживания. Хотя Лорен изначально выступает против напористой мамы Эвана Марии (Дейл Дики), которая пытается «помочь», она все равно делает это, создавая еще одну точку стресса.

Эта эскалация напряженности вскоре приводит к «вентиляции» Эвана, когда он становится слишком активным, чтобы облегчить заботы своих учеников, то есть нанести смертельный вред взрослым, которые их огорчают. Требуется время, прежде чем мы поймем, что это метод решения проблем с некоторой семейной историей. В некоторой степени «Родословная» напоминает всех тех чиллеров 1960-х годов, которые последовали за «Психо», с их блеском фиктивной «психологии», предполагающей, что безумие и убийство могут передаваться как наследство, как унаследованный фарфор и столовое серебро.

Есть пара приличных поворотов, лучшим из которых является ненасильственный, который дает ложь убийственному подлому эвану Эвана: когда его ученики понимают, что их мучители мертвы, эта новость только делает их уже испорченные жизни еще более проблемными. В реальной жизни убийство никогда не делает жизнь проще. Но в другом месте терра сценария менее устойчива, и заканчивается парой дешевых ироний, которые относятся к более традиционному жанровому фильму, чем думает «Кровная линия», не будучи ни особенно умными, ни заслуживающими доверия.

Скотт хорошо работает в рамках фильма, хотя вы, возможно, хотели бы, чтобы он сделал тот образный скачок, который позволил бы ему позволить ему разорваться - так, как «Голоса» Марджан Сатрапи сделали для Райана Рейнольдса, другого актера с оборудованием, чтобы скрыть античность. дружелюбие в убийственной мании. Но «Родословная» разработана в основном консервативными терминами, до позднего использования разделенного экрана, которое само по себе остается довольно скромным.

Хорошо сыгранный (хотя Гаррига не делает из Лорен связного персонажа и не создает правдоподобной брачной химии со Скоттом), это плавный фильм, который, возможно, должен был быть немного менее аккуратным для максимального эффекта. Но, по крайней мере, это подтверждает, что Скотту не следовало прекращать сниматься в кино, когда он выходил из кинотеатра.
✪ Рейтинг: КП: 5.517✮ IMDb: 6✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:97 мин. / 01:37
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Тёмная сторона 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]