КиноИТдрамы ➥ Джуди смотреть онлайн

Джуди (2019)

Judy

Judy / 2019
Есть что-то в эксплуатации, которая кажется изначально неприглядной. Это ощущение, которое изводит Джуди из фильма режиссера Руперта Гольда , заставляя безупречный фильм казаться в лучшем случае ошибочным. Основанный на музыкальной драме Питера Квилтера « Конец радуги», Джуди рассказывает историю финального концертного тура легендарной Джуди Гарлэнд в 1969 году. Лондонские концерты Гарленда, как они стали известны, были последней записью в бурной публичной истории звезды.

Иногда она пела в фулл-хаусах с бравадой и изюминкой, которую можно ожидать от одного из величайших вокалистов мира. В другие ночи она была настолько лишена сна и в состоянии алкогольного опьянения, что было невозможно вывести ее на сцену. В те вечера, когда она выступала, когда, возможно, ей не следовало этого делать, недовольные зрители пыхтели и бросали в нее еду со всех четырех уровней лондонского театра «Разговор о городе». Пресса была также недоброй.

С победителем Оскара Рене Зеллвегер в качестве своей Гирлянды, Джуди решает эту трагическую историю в лоб. От показа "The Trolley Song" до бесчисленных закулисных распадов фильм - дотошное воссоздание последних месяцев Гарланда. Она умерла от передозировки барбитурата вскоре после лондонских выступлений. Ей было 47 - на три года моложе, чем сейчас Зельвегер.

Включена история брака Гарланда с музыкантом Микки Динсом, а также ее отдаленные отношения с тремя детьми. Сюжет, касающийся связи Гарленда с сообществом ЛГБТК, является одним из наиболее трогательных аспектов фильма, и Джесси Бакли в роли Розалины Уайлдер, лондонского спорщика и личного помощника Гарланда, мастерская. И, конечно же, как я уверен, вы слышали, Зеллвегер, несомненно, великолепный. Тем не менее, каким-то образом, благодаря всем этим ослепительным усилиям, Джуди упускает из виду свою проницательность.

Более поздние годы Гарленда напоминают сказочные воспоминания о ее кошмарном детстве, когда 17-летняя Дарси Шоу воплощает младшую Джуди. Как скоро зрители узнают (если они этого еще не знали), звезда Волшебника из страны Оз постоянно подвергалась жестокому обращению в течение ее лет в MGM - голодная, чтобы поддерживать свою фигуру, наркотики, чтобы сохранить ее нрав, и сексуальное насилие со стороны более чем одного руководителя студии. Джуди обрабатывает деликатный вопрос соответствующим образом, никогда не задерживаясь слишком долго на деталях. Но поскольку разрушительные сцены уязвимой молодой Джуди сопоставляются с бурными событиями старшего возраста, ирония создания фильма об этой конкретной женщине очевидна.

До и после злоупотребления Гарленда имеют столько же нюансов, сколько и ее страница в Википедии. Неуклюжие кадры с Гарландом, принимающим таблетки, столь же многочисленны, как и зажигательные музыкальные номера фильма. Ее неудачи и триумфы всегда бомбистически, прибыльно интересны. Джуди сводит Гарленда к ее самым интересным, забавным и удобным частям, не сумев уловить ни одного из тридцати лет между Озом и ее упадком. Конечно, вы могли бы назвать это «установлением рекорда» или любовным почтением. Но в этом широком подходе Джуди , как и многие другие попытки гирлянды, появившиеся до нее, похоже, беспокоится больше о себе, чем о ней.

Ни одна сцена не отражает это лучше, чем «Где-то за радугой». Зеллвегер вкладывает свое сердце и душу в этот последний номер в фильме. Ее слушатели присоединяются к пению, поддерживая ее смелое усилие развлечь еще один раз. Как говорит Зеллвегер в последней строчке: «Ты меня не забудешь, обещаешь, что не будешь!» - слезы обязательны. Вы хотите плакать за Гарланда, и вы хотите плакать за Зеллвегера.

Но когда очень популярный фильм останавливается, явно не имея двухчасовой отметки, вы вспоминаете, что на самом деле здесь происходит. С неуклюжим списком из нескольких параграфов, объясняющим, как умер Гарланд, Джуди закончила. Это тот тип ленивого, подворачивающего кикера, который часто сопровождает правдивые истории, рассказанные плохо. У Джуди было время рассказать о забавных и интересных частях жизни Гарленда, но не хватило времени рассказать обо всем этом. Недостаточно времени, чтобы сделать ее человеком за пределами звуковых фрагментов, публичных драм и красного блеска. Времени достаточно для Зеллвегера, просто не хватает времени для Джуди. В этом смысле неудивительно, что Лиза Миннелли, дочь Гарланда (которая кратко изображена в фильме) отреклась от проекта в прошлом году.

Гирлянда постоянно подвергалась жестокому обращению со стороны индустрии, торгующей своим талантом. В конце концов, это насилие убило ее - и теперь это насилие снова появляется на экране, зарабатывая деньги для другой киностудии. Настоящие поклонники Гирлянды знают, какой чудесной, но мучительной жизнью жила эта женщина, и перефразировать ее более зловещие биты не нужно. Если бы создатели Джуди действительно хотели почтить ее и ее талант, возможно, лучшим способом было бы оставить ее в покое и позволить ее записям петь для себя.
✪ Рейтинг: КП: 6.7✮ IMDb: 7✮
Год:2019
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый
Длительность:118 мин. / 01:58
Премьера:
Режиссер:Руперт Гулд
MPAA:

смотреть онлайн фильм Джуди 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]