КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Силиконовая долина смотреть онлайн

Силиконовая долина 6-й сезон все 7 серии

Silicon Valley

В последнее время основатели технологических компаний, выступающие перед Конгрессом для обсуждения своей политики (в частности, для сбора и обмена данными), стали обычным явлением, поэтому неудивительно, что Силиконовая долина начинает свой шестой и последний сезон с поездка в Вашингтон, округ Колумбия. Этот шаг является еще одним примером того, как наиболее знакомые лица в Big Tech по существу заслуживают соавторства в роли сатиры HBO, поскольку их выходки из реальной жизни часто приводят к некоторым из самых забавных, самых едких моментов шоу .

Это имело место с момента премьеры сериала в 2014 году, когда Ричард Хендрикс ( Томас Миддледтих ) был непритязательным сотрудником Hooli с замечательным алгоритмом сжатия. С тех пор сериал вырос вместе с Ричардом и его командой Pied Piper, ведя хронику нечастых взлетов и падений их пути к вершине (вроде) беспощадной индустрии высоких технологий. И теперь, с началом 6-го сезона, Силиконовая долина готовится завершить свою историю, ставя своих персонажей в привычное, но несколько более сомнительное положение, так как возмутительный успех наконец-то в их руках - при условии, что они не испортят его. сами, как они часто делают.

Решение начать финальный сезон с показаний Ричарда в Конгрессе является проницательным, так как зрители гадают о статусе Pied Piper после его важнейшей победы в конце сезона 5. Как оказалось, все хорошо , но не так хорошо, для технологической компании, которая выросла как на дрожжах - с числом занятых более 500 человек - хотя ее доход почти полностью зависит от части компании, занимающейся видеоиграми, которой руководит не нравственный по этике геймер-брат Колин (Нил) Casey). Колин собирал пользовательские данные в течение некоторого времени, и этот факт превращает воодушевляющую речь Ричарда в Вашингтоне в непреднамеренную ложь и ставит обычно застенчивого генерального директора на тропу войны.

Естественно, что попытки Ричарда избавить компанию от Колина идут не так, как планировалось, особенно когда все более маргинализированный Джаред (Зак Вудс), пытаясь приблизиться к своему теперь уже далекому другу, переходит в режим «да-мужчина», облегчая Схема, основанная на искусственном интеллекте, чтобы шантажировать нарушителя, чтобы тот покинул Пьед Пайпер. Это неизбежно приводит к тому, что Pied Piper держит огромный, непреднамеренный пакет для сбора данных, потому что не может позволить себе потерять свой самый большой актив.

Это тот сценарий, который предполагает, что последний сезон будет играть в основном знакомые ноты, так как судьбы и несчастья его персонажей растут и падают, как правило, в рамках одного эпизода. Аудитория, без сомнения, уже привыкла к этой структуре, а это значит, что Силиконовая долина следует проверенному правилу «не сломай, не чини». И винить Алек Берга и Майка трудно. Судите, поскольку эта конкретная формула послужила им и их кастам в течение пяти сезонов, предоставляя множество точек зрения, с которых можно подойти к истории огромной технологической компании в ожидании, и группе неудачников, которым каким-то образом удалось найти сами на пороге немыслимого успеха и, может быть, на самом деле создаете продукт, который может сделать мир лучше.

То, как в конечном итоге выглядит успех, зависит от того, кого спрашивают. Ричард, похоже, не в этом ради денег, что ставит его в разногласия с Динешем (заметно любителем Кумаила Нанджани) и Гилфойлом (Мартин Старр) . Но положение Ричарда в качестве генерального директора Pied Piper также ставит его в противоречие с Джаредом, которого отвели в другой уголок компании, в отличие от парня, который вдохновил его покинуть Хули все эти годы назад. Это оставляет Ричарда с Моникой (Аманда Крю) единственным человеком, к которому он может обратиться, и она не так эмоционально поддерживает, как Джаред.

С точки зрения повествования, начало сезона 6 похоже на Силиконовую долину.идет по своим собственным стопам, что из-за все более расстроенного Мэтта Росса, Гэвина Белсона, все еще пытающегося сделать жизнь несчастной для Ричарда и команды Pied Piper, и с Цзянем Янгом (Джимми О. Янгом) до бесполезного в инкубаторе, где началась серия. Знакомые лица, такие как Лори Брим (Сюзанна Крайер), Гувер (Крис Уильямс) и не очень духовный духовный советник Гэвина (Бернард Уайт), присутствуют и учитываются. Но этот уровень знакомства не уменьшает начало финального сезона. Вместо этого это усиливает его, поскольку авторы снова и снова демонстрируют, как сбалансировать повторяющиеся шутки (например, нервный желудок Ричарда или несравненную мелочность Динеша) с поиском юмора в последних, казалось бы, непреодолимых задачах, стоящих перед компанией.

В результате наступил сезон, когда стало ясно, что Силиконовая долина пойдет на своих условиях. Но, в отличие от многих других шоу, Силиконовая долина не обязана каким-либо свободным нитям, или они будут или не будут романтическими сценариями. Таким образом, он может свободно использовать все свои последние возможности, спрашивая, как выглядит успех каждого из его персонажей, а затем спрашивая себя, действительно ли это то, что действительно хочет видеть аудитория.
Рейтинг: КП: 8.242✮ IMDb: 8.5✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Amedia
Продолжительность:28 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Силиконовая долина все 7 серии 6-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Amedia, Кубик в Кубе, Jaskier, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}