КиноИТбоевик ➥ Шестеро вне закона смотреть онлайн

Шестеро вне закона (2019)

6 Underground

6 Underground / 2019
Предсказуемо громкий и шокирующе скучный экшен «6 Underground» - это ответ одного из брендовых директоров Майкла Бэя на серию «Fast & Furious».

Самая большая разница между глобальным приключением Бэй и фильмами о автогонках Вин Дизеля-Дуэйна Джонсона, которые все больше и больше пользуются франшизой «Океана одиннадцатого», заключается в том, что банда Бэя состоит из внешне инклюзивных наемников-добродетелей (они хотят свергнуть зло , Ближневосточный диктатор!) Более воинственно циничен.

Во главе с «One» (Райан Рейнольдс), разочарованным техническим миллиардером, который называет своих товарищей по команде числами, а не именами, группа Бэй проводит много времени, рассказывая о том, как мало они заботятся о чем-то, кроме своей гуманитарной миссии, пока в конце концов они не осознают, что они заботиться друг о друге. Эта общая тема в основном раздражает, так как обычное внимание Бэй к зрелищному насилию, как правило, не соответствует очевидным ценностям его персонажей.

С другой стороны, это не был бы фильм Майкла Бэя, если бы он не рабски угождал наименьшему общему знаменателю (будьте готовы к некоторым сексистским и гей-паническим шуткам!), Поэтому имеет смысл, что антигерои Бэй более противны, когда они Пытаешься быть хорошим, чем когда они заведомо плохие.

И «сознательно» - ключевое слово в этом последнем предложении: только взрывы, кровь и нижнее белье в фильме чувствуют себя подлинными для часто копируемого стиля Бэй, особенно после того, как это изобилует, завораживающий настрой: через сериал Из утомительных воспоминаний, Один представляет нас своей безумной команде юных убийц, каждый из которых более измучен и раздражен, чем предыдущий. Пятый (Кори Хокинс, «BlacKkKlansman»), снайпер, ищущий искупления после того, как миссия пошла не так, по иронии судьбы наименее сочувствует группе, поскольку именно ему приписывают писатели Ретт Риз и Пол Верник («Deadpool 2») изо всех сил стараются заставить зрителей понравиться. Five постоянно просит Уэма перестать смотреть на свою группу как средство для достижения цели и начать рассматривать их как «семью», фразу, которая часто встречается в фильмах «Форсаж».

Но трудно купить то, что продает Five, учитывая, насколько невнятны его товарищи по команде. Третий (Мануэль Гарсиа-Рульфо, «Вдовы»), глупый, но эффективный наемный убийца, похоже, хочет произвести впечатление на свою одурманенную маму, но в дальнейшем этот сюжетный сюжет не затрагивается, кроме одной едва связанной шутки. И товарищи по команде Два (Мелани Лоран), французский убийца и бывший агент ЦРУ, и Шесть (Бен Харди, «Богемская рапсодия»), британский эксперт по паркуру, не прибавляют ничего кроме некоторых европейских акцентов и еще нескольких теплых тел для Бухту разбрасывать.

Более того: рефлексивно-жестокая смерть, которая происходит в начале фильма, предполагает, что Бэй на самом деле не волнует, кто умирает, пока они истекают после взрывов некоторых автомобилей, усталого подшучивания, консервированного сексуального напряжения и множества широкоугольных снимков. пейзажная съемка международных городов, таких как Флоренция, Лас-Вегас и Гонконг. Добавьте несколько посредственных, насыщенных басом поп-песен, в том числе смешно-плохую техно-обложку «Carmina Burana» и некоторые достойные Шрека ссылки на поп-культуру, которые также служат изюминкой (на самом деле, шутка «8 Mile»?), И вы У меня есть «6 Underground», фильм, который так же свеж, как шутки Y2K и El Niño.

Эта дыра в том месте, где должен быть фильм, является чем-то вроде проблемы, учитывая, что персонажи «6 андеграундов» либо робко покупают, либо борются со своим представлением о себе, как мятежники с совестью. Бэй, казалось, удалялся от этих типов персонажей с «Pain & Gain», его одинаково бойким, но в целом превосходящим самокритику истинной криминальной идеей 2013 года.

Но «6 Underground» выглядит как тщетная попытка Бэй вернуть его хамское моджо теперь, когда рулят больше сиквелов «Трансформеров», кажется, его больше не интересует. Что само по себе было бы интересно, если бы все в «6 Underground» не было таким утомительным. Взрывы, на самом деле, хороши и велики, а кровь и зрелища более многочисленны, чем в «13 часах», безжалостном и, казалось бы, бесконечном боевом триллере Бенгази 2016 года.

Но «6 Underground» так же утомителен, как и три последние функции Bay после «Pain & Gain», поскольку это сюжет, основанный на эффектах, в котором гораздо больше сюжета и диалога, чем нужно. Кому небезразлично восстание против злого диктатора Тургистана (Лиора Раза из оригинальной версии «Воспитателя детского сада»), безжалостного деспота, который любит искусство, подавляет инакомыслие и имеет бессильного, но справедливого брата (Пейман Маади, «The Ночь »?

В злодее Раза нет ничего запоминающегося безжалостного, поскольку Бэй, как правило, фокусируется на миссии One собрать всех за один последний сет. Характер Рейнольдса также убедительно тратит больше времени на обобщение того, что символизирует характер Раза - закрученного в усах злодея с манией величия, который слишком сильно выигрывает от отсутствия международной бдительности и надзора, - чем для того, чтобы отличить своего заклятого врага от любого другого кровожадного деспота.

С другой стороны, в «6 Underground» есть несколько моментов, когда Бэй, кажется, доволен, чтобы поддержать или сбить его с толку своими обычными фетишами, как, например, когда товарищи по команде объявляют о своем прибытии на частную вечеринку, взрывая фирменный стереозвук с эффектом THX от Lucasfilm (они даже идентифицировать это как таковой). Новейшая компания Bay найдет свою идеальную аудиторию в Best Buy, когда она будет использоваться для демонстрации различных технических характеристик HD-телевизоров; Бэй, кажется, знает и наслаждается этой возможностью.
✪ Рейтинг: КП: 6.07✮ IMDb: 6.1✮
Год:
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:127 мин. / 02:07
Режиссер:Майкл Бэй
MPAA:

смотреть онлайн фильм Шестеро вне закона 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]