КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Беглецы смотреть онлайн

Беглецы 3-й сезон все 10 серии

MARVEL'S RUNAWAYS

Беглецы Постер
Вокруг грядущего выхода третьего сезона Marvel's Runaways есть некая погребальная атмосфера . Сезон 3 уже объявлен последним, так как оригинальная телевизионная программа Marvel медленно задыхается во имя корпоративной синергии.

Консолидация бренда Marvel - и всех итераций MCU, как мы понимаем его, будь то на большом экране или на маленьком - под зонтиком Disney + , не является неожиданной. На самом деле, это имеет большой смысл, предоставляя зрителям универсальное решение для всех их потребностей в программировании супергероев.

Но это также глубоко прискорбно, поскольку одна из главных причин, по которой телевизионная вселенная Marvel была настолько интересной, заключалась в том, что она была разбросана по разным платформам, которые все давали разные виды шоу. Netflix был домом для темных, мрачных блюд, таких как « Сорвиголова» , более популярных объектов Marvel, таких как « Агенты ЩИТА», приземлились на ABC , и более ориентированных на подростков историй, таких как « Плащ и Даггер», транслировавшихся в « Свободной форме» или « Хулу» . Платформа, подобная Disney +, вряд ли заинтересует подобные сериалы, которые либо слишком нишевые, либо жестокие, либо слишком экспериментальные для того, что они считают своей основной аудиторией.

Потому что, хотя « Runaways» может быть подростковым шоу, вряд ли это можно назвать безопасным. Один из самых странных и в то же время самых зрелищных участников телевизионного мира Marvel, он рассказывает о разнообразных персонажах с множеством действительно странных подарков. Runaways расширяет границы того, что значит быть супергероем во вселенной Marvel, от темных ведьм до светлых инопланетян и генно-инженерных телепатических динозавров . Он включает в себя ЛГБТ-персонажей и цветных персонажей, рассказывает мрачные истории и затрагивает сложные темы, такие как самоубийство, насилие, усыновление и многое другое. Тем не менее, он также не боится принять традиционно-подростковые истории дружбы и романтики, которые помогают придать самым диковинным сюжетам сериала реальные эмоциональные ставки.

Сезон 3 Runaways - это все, что делает шоу великолепным, до 11 лет. Результат довольно часто движется и, как правило, доставляет массу удовольствия, но, тем не менее, оставляет зрителей с горьковато-сладким вкусом во рту. Потому что это также напоминание обо всем, что мы больше не увидим - ни в этом шоу, ни в других сериалах Marvel, показ которых закончился в этом году.

Возможно, люди, отвечающие за « Runaways», имели представление о том, что грядет, хотя, потому что этот сезон качается заборы в больших масштабах, как будто все знали, что у них не может быть другого шанса сделать это. И результаты просто смешны в лучшем и наиболее интересном из способов. Этот последний сезон « Runaways» подвергается некоторым повествовательным рискам, и, хотя они не всегда полностью работают, их, безусловно, интересно смотреть.

Магистрат, ранее известный как Иона и члены его инопланетной семьи, овладел несколькими телами родителей и не просто ищет пути назад к своей родной планете, но, возможно, также начнет инопланетное вторжение на Землю. Каролина, Чейз и Джанет находятся в плену в симуляции бодрствования, которая имитирует их мечты об идеальной жизни. И Нико ищет помощи колдуньи Морган Ле Фэй, чтобы спасти их, в том числе приглашенная звезда Элизабет Херли, кружащаяся в блестящем платье с перьями и сапогах до бедра.

Runaways успешно расширяет свое повествование за пределы конфликта между нашими героями и их псевдо-суперзлодейскими родителями в 3-м сезоне, предоставляя каждому персонажу реалистичные внутренние конфликты. И шоу тем лучше для этой перестройки.

В одном эпизоде ​​беглецы в темном измерении переживают свои худшие страхи. Еще одна особенность - много раздутого и полностью удовлетворяющего гостя от звезд Плаща и Кинжала Оливии Холт и Обри Джозефа. Там даже рассрочка в будущем. Повсюду группа друзей должна принимать трудные решения - жертвовать или спасать друг друга, доверять тем, кто причинил им вред в прошлом, или поддерживать тех, с решениями которых они не обязательно соглашаются. И если это не взрослеет, то что?

К сожалению, в третьем сезоне не так много реальных реальных моментов, как когда-то в « Беглецах» . Но события прошлого сезона включали одержимость и возможность инопланетного вторжения, так что, возможно, мы навсегда оставили мир небольших школьных историй. Конечно, ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, хорошо ли это. (Однако на каком-то уровне я скучаю по мелкой ссоре банды с подростковой черлидинг-королевой Эйфелевой в школе.)

В течение сезона Runaways все больше и больше погружается в свои более фантастические элементы, концентрируясь на магии, ведьмах и темных альтернативных реальностях, и вещи становятся более странными, чем когда-либо прежде. Внезапно шоу меньше касается махинаций родителей банды, чем битвы, которую каждый герой должен вести внутри себя. И хотя родители все еще рядом - в разных формах, благодаря сюжету об обмене инопланетными телами, который ведет несколько начальных эпизодов сезона, - они менее вовлечены в историю, чем когда-либо, как для добра, так и для зла.

Учитывая, что 3-й сезон так сильно сфокусирован на магии и ее последствиях, Нико, естественно, занимает центральное место в большей части своей истории, выступая в качестве фактического лидера команды. К сожалению, это означает, что у некоторых других беглецов в этом сезоне гораздо меньше работы - в частности, Герт чувствует, что у нее не так много дуги вне ее отношений с Чейзом, и хотя некоторые очень мрачные и захватывающие вещи Случись с Алексом, это тоже события, последствия которых, похоже, должны быть рассмотрены в 4-м сезоне, который мы никогда не увидим.

Отношения Нико с Каролиной также важны для общего повествования сезона, так как они борются за то, чтобы найти баланс между темными и светлыми сторонами своих личностей и способностей, и могут ли они научиться существовать в гармонии. К счастью, роман «Деанору» всегда был сильнейшим в сериале, а Лирика Окана и Вирджиния Гарднер остаются идеальными партнерами на сцене. За ними легко болеть, и Runaways делает разумный выбор, чтобы пара боролась за то, чтобы оставаться вместе перед лицом все более тяжелых обстоятельств, а не в ссоре друг с другом на протяжении большей части сезона. (Извините, Чейз и Герт, фанаты.)

К счастью, на этот раз Runaways не заканчивают свой сезон на огромных скалолазах, возможно, это еще один признак того, что у шоураннеров есть некоторые сомнения относительно того, случится ли когда-нибудь 4 сезон. Осталось несколько оборванных сюжетных нитей, но по большей части последний, удивительный час сериала является достойной данью дружбе, сложившейся между этой группой неудачников, и тому, насколько их жизнь повлияла друг на друга. , Было приятно быть с ними в бегах все это время.

Лейси Баугер - цифровой продюсер днем, но телевизионный энтузиаст почти все время. Ее работы были опубликованы в журналах Paste, Collider, IGN, SyFyWire и в других местах. Буквально всегда ища кого-то, кто будет кричать о «Доктор Кто» и / или о свойствах супергероя CW, вы можете найти ее в Twitter @LacyMB.
Рейтинг: КП: 6.261✮ IMDb: 7.1✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Беглецы все 10 серии 3-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]