КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Гранд тур смотреть онлайн

Гранд тур (1)-й сезон 7 серия

The Grand Tour

Есть ли способ пересмотреть новичок сериала The Grand Tour без рецензии на Джереми Кларксона ? Наверное , нет, потому что две настолько тесно переплетены, чтобы быть неразделимы, как BBC обнаружили их стоимости , когда они по- прежнему Top Gear без него. Итак, давайте просто уберем с пути несколько более предсказуемых ненавистей к домашним животным Джереми, включая Teslas, кафе, рок-музыку, созданную после 1979 года, и овощи - или то, что он называет «вегетаризмом». Хотя из-за того, что Джезза все больше нагнетает турбонагнетатель, он, возможно, справится со строгим режимом вегетабилизма.

В третьей серии The Grand Tour ожидает немало бессмысленных разрушений , но ничего более шокирующего, чем когда Кларксон взбивает в кучу аккуратно выращенных бобов в своем Ford Mustang RTR, одной из «мускульных машин», которой он является. мчится по пустынным шоссе Детройта с Хаммондом и Мэй (только фамилии, конечно) в этом вступительном эпизоде.

«Мотор Сити» - это испытательный пример для всего, что Кларксон считает неправильным с миром, его автомобильные заводы теперь рушатся мавзолеями, которые начинают колонизироваться инициативой городских ферм (отсюда и разгром бобов). Или, как выразился Кларксон, звучащий как твит Трампа: «Это Детройт. Это не должно быть уличным отводом для органических веганских мирных хиппи ».

План трио, чтобы сделать Детройт великим снова, состоит в том, чтобы реветь вокруг его подозрительно пустого главного сопротивления. Истина заключается в том, что я не мог заботиться меньше о машинах - я вожу десять-летний Ford Mondeo, ради бога, - но я заинтересован в том, что эти три должны сказать о них. Там нет сомнений в том, что Кларксон один из лучших автомобильных журналистов на планете, и это в этом опыте, а не его более дряблые предрассудки, что его истинное остроумие ложь.

Производители, очевидно, думают, что нам нужно еще немного о последнем, однако, трио направляется в недавно облагороженный центр Детройта, чтобы Кларксон мог быть ошеломлен во всех цветочных магазинах и магазинах раменов. «В 1997 году в центре Детройта кто-то приставил пистолет к моей голове», - вспоминает Джезза. «Теперь все это просто хипстеры с собаками и велосипедами». На самом деле, Детройт по-прежнему официально второй по величине город Америки, и Джереми хочет, чтобы кто-то снова положил ему в голову пистолет, я уверен, что он найдет кого-нибудь, кто сможет ему помочь.

В то же время Ричард Хаммонд покупает дом за 2200 долларов (1700 фунтов), Джеймс Мэй учится «делать пончик» (продолжительная пробуксовка), и все трое видят, кто может сделать больше шума, вращая свои машины в старом Генри Форде. Театр, который сейчас довольно прилично представляет собой многоэтажный паркинг. «Этот автомобиль громче, чем Deep Purple», - восклицает Кларксон, хард-рок-группа, достигшая максимума в 117 децибел, а Ринхард Хэмилтон, несомненно, зовет старый возраст шума в ушах.

Мы возвращаемся к палатке в Котсуолде, где аудитория стоит, словно люди, гуляющие по НЛО, в « Близких контактах третьего рода». Роли Хаммонда и Мэй (извиняюсь, если это звучит как история о Брексите) кажутся здесь голосами либерализма. «Если бы весь мир был полон таких людей, как Джереми Кларксон», - говорит Мэй. «Тогда у нас может быть рабство и охота на ведьм». Беспокойство, конечно, является то , что мир является полно людей , как Джереми Кларксон.

А потом вернемся в Детройт на очередную гонку, результатом которой я тебя не утомлю. Если бы я его продюсировал, я бы закончил этот эпизод до этого, возможно, добавив недавно снятый отрывок, в котором Кларксон, Мэй и Хаммонд отправляются на французском автостраде на своих американских автомобилях и пытаются прорваться через контрольно- пропускной пункт.

смотреть онлайн сериал Гранд тур 7 серия 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: AlexFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Киноит Новинки 2020 • • Сериалы 2020