КиноИТдрамы ➥ Озеро диких гусей смотреть онлайн

Озеро диких гусей (2019)

Nan fang che zhan de ju hui

Nan fang che zhan de ju hui / 2019
Изабель Хапперт никогда не занималась яркими трансформациями в манере (скажем) Мерил Стрип, но не обманывайте себя, думая, что она «всегда одна и та же». Посмотрите на ее характерный язык тела как кинозвезду Фрэнки , не занятую в дежурстве , по последнему слову от американского писателя-режиссера Айры Сакс ( Любовь странна ): слабая неряшливость, руки, сложенные перед ней или поднятые в случайных непристойных жестах, все «не изучено» «Наиболее изученным из возможных способов.

Борясь с раком, Фрэнки поселился в элитном жилье в португальском курортном городе; Вокруг нее собрались разные члены семьи и прихвостни, некоторые из них играли знакомые англоязычные актеры, такие как Мариса Томей и Грег Киннер.

Художественный хамелеон в своем собственном праве, обычно искусный Сакс здесь использует откровенно разреженный подход, немного напоминающий австралийского режиссера Бена Хэкворта ( Селесту ) - создавая идиллические «естественные» условия, как будто они были задним фоном, созданным для актеров, чтобы противостоять.

После двух осечек на чужой земле - безжалостного крика «Только конец света», сделанного во Франции, и «Смерти и жизни» Джона Ф. Донована , усеянного звездами, но жестокого приключения в английском языке - мальчик из Квебекуа, Ксавье Долан, показывает новая сдержанность и романтическая нежность в этой истории друзей, которые хотят быть больше.

Долан сам играет Максима, тихого парня среди шумной группы старых одноклассников; его главная опора - родимое пятно винного вина на одной стороне его лица, которое, кажется, стерло его обычную дерзость. Габриэль Д'Альмейда Фрейтас играет Матиаса, корпоративного юриста, который бежит впереди Максима.

Их близкое знакомство, давнее и беспристрастное, расстроено на выходных, когда раздражающая младшая сестра одной из групп настаивает на том, чтобы они сыграли главную роль в ее короткометражном фильме. Они должны целоваться: это будет только один из многих смеха за их счет, все думают. Мы никогда не видим поцелуй, но мы видим его последствия.

Необычно, что Долан отстраняется от объяснений и стилистического излишества, за исключением того, что он включил любимую соратницу Анну Дорваль в качестве одной из своих чудовищных матерей; вместо этого он вдыхает ароматную жизнь в знакомую историю невысказанной тоски.

Столкнувшись с финансовым крахом и концом ее брака, респектабельная парижанка из среднего класса (Эмили Пипоннье) прибегает к секс-работе, чтобы оплачивать счета, и, к ее собственному удивлению, оказывается в освободительном путешествии самопознания.

Помещения для кино не намного больше французского, чем это - хотя на самом деле сценарист-режиссер Жозефина Маккеррас выросла частично в Австралии и училась в Нью-Йорке, прежде чем переехать во Францию. Несмотря на это, это очень хитроумно обработанная первая особенность, поддерживающая реальный, иногда комический тон, а не углубляющийся в эротический сон, и позволяющая отстраненному мужу героини (Мартин Свабей) оставаться правдоподобной в его самооправдании, даже если он превращается в злодея, которого захочет любая публика.

Ограничение состоит в том, что героине дают условно «добродетельный» мотив - необходимость заботиться не только о себе, но и о своем маленьком сыне - и что ее собственные желания, помимо этого, остаются в основном вне поля зрения.

Мы все знаем, что фильм нуар полон теней; в победном взгляде Корнелиу Порумбою на старый жанр, тень, которая вырисовывается больше всего, - это тень Николая Чаушеску, чье наследие бурной коррупции и институционального страха придает особую местную текстуру истории о плохих полицейских, безжалостных грабителях и роковой женщине, неизбежно называемой Гильдой ,

Падший парень - Кристи (Влад Иванов), полицейский из Бухареста, чей командир понял, что он на взятии и пытается сбить его с толку; Конечно, у нее есть собственная ракетка. Наряду с кучей матрасов, набитых наличными, наш антигерой-повешенная собака оказывается на маленьком Канарском острове Ла Гомера, изучая местный свистящий язык, который гангстеры используют в качестве полицейского кода.

Просто сложить губы, чтобы удар оказался комически трудным; между тем, двойные переходы и перестрелки превращаются в безвкусный финал - во всех неожиданных местах - сказочно ужасных садов у залива в Сингапуре. Poromboiu всегда был самым забавным из румынских режиссеров новой волны, хотя с горьким поворотом и преднамеренно грубой подачей. Здесь, явно упираясь в ограничения жанровой условности, он доставляет чистое развлечение.
✪ Рейтинг: КП: 6.526✮ IMDb: 6.9✮
Год:2019
Качество:HD-трейлер
Перевод:Дубляж
Длительность:113 мин. / 01:53
Премьера:
Режиссер:Дяо Инань

смотреть онлайн фильм Озеро диких гусей 2019 в хорошем качестве HD-трейлер

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]