КиноИТдрамы ➥ Догмэн смотреть онлайн

Догмэн (2018)

Dogman

Лицензия
Dogman / 2018
Злой клык держит зубы, громко лает и готов кусать. Марчелло (Marcello Fonte), однако, не менее поэтапен. Собака-грумер, занимающаяся торговлей в небольшом прибрежном городке на юге Италии, обладает способностью успокаивать злых гончих; несмотря на то, что он ведет свой странный магазинчик, он получил прозвище «Догман». Марчелло любит свою дочь (Алида Балдари Калабрия), поездки с аквалангом на побережье и еженедельные футбольные матчи по вечерам. За небольшую дополнительную плату он раздает кокс своим друзьям и коллегам по бизнесу.

Жизнь хороша. Или это было бы, если бы не Симона (Эдоардо Пеше). Громадный скот с пробитым носом кулачного бойца и внушительная кружка острова Пасхи, он имеет тенденцию брать все, что он хочет, силой и бить любого, кто встает на его пути. Хуже того, он умеет сосредоточиться на Марчелло, симпатичном парне, самом слабом из стада. Когда Симона не изводит догманина за удар, он заставляет его помогать в его преступных начинаниях. (Независимо от того, хотите ли вы придать символическое значение тому факту, что этот агрессивный монстр носит куртку с надписью «Дядя Сэм / США» на спине, зависит от вас.) В конце концов, кроткий шепот пересечь линию, которую он не хочет пересекать. Закон вмешивается. Он вынужден уехать на год. Догман считается крысой. И когда Марчелло возвращается, изгоем в его старом районе, Вы можете сказать, что он ... изменился. У него на уме одна вещь. Подсказка: это блюдо лучше всего подавать холодным.

Это грубая поломка притчи Маттео Гарроне «Давид и Голиаф», которая едва ли отдает должное насильственной агонии и скромному экстазу, который вы видите на экране, или острому глазу за ним. Один из немногих главных источников современного итальянского кино, он - писатель-режиссер, обладающий талантом шнуровать жанровое кино с документальной журналистикой, снятой на лету, или, может быть, наоборот. Аукционисты-редукционисты [ поднимают руку ] могут испытать искушение попытаться отнести его в сравнительный контекст - нынешний Де Сика к Паоло « Великая красавица » Феллини Соррентино - но он удивительно жесткий художник для классификации. Его самая известная работа, обширная гангстерская эпопея Гоморры 2008 года , представляет собой большое полотно, которое связывает точки между политиками, Полизией,Вожди мафии, уличные солдаты и рядовые жители Неаполя попали под перекрестный огонь. Но он также вошел в необычные исследования персонажей ( Бальзамировщик ), роман, который погружается в ужас тела ( Первая Любовь ), комментарии метамедиа ( Реальность ) и исторически освещенную фантасмагорию ( Сказку о Сказках ), которая заставит Пазолини одобрительно кивнуть. Ты не можешь придавить Гаррону.

Dogmanтакже есть более чем несколько штрихов в повседневной жизни, чтобы квалифицироваться как неореалистичные и достаточно повествовательные заимствования, которые можно «раздолбать», чтобы их можно было подать под «историей мести». Но фильм и его создатель (вместе с соавторами Ugo) Читти и Массимо Гаудиозо) меньше заинтересованы в том, чтобы ставить галочки, чем следуют за этим центральным персонажем, поскольку он пытается справиться с ситуацией, которая переходит от несостоятельной к угрожающей жизни. Марчелло - человек, для которого доброта ко всем живым существам является заводской установкой по умолчанию, и даже когда его мучитель получает почти смертельную травму - для него идеальный шанс убедиться, что этот нарушитель спокойствия никогда больше никого не побеспокоит - он тот, кто обходит его для безопасности. (В одной невероятной последовательности, Марчелло врывается в квартиру, где животное засовывают в морозилку и в одиночку выкармливает замерзшее животное к жизни.) Такие тенденции можно спутать со слабостью, особенно теми, кто смотрит на мир с точки зрения хищника и добычи. Но сумасшедших собак в конце концов нужно откладывать, и кто может сделать это лучше, чем тот, кто весь день общается с лучшими друзьями человека?

Именно здесь появляется Фонте. Актер, который может заставить Марчелло казаться жалким гротескным бета-мужчиной в одну секунду и благородным, сочувствующим героем в следующую, он движущийся мотор позади этой сказки о собаках и монстрах. Трудно недооценивать, как его отмеченная наградами работа - «Хороший звонок», Каннский кинофестиваль - формирует фильм и задает его гуманистический тон, или как он заставляет вас чувствовать напряжение, поскольку попытки Марчелло успокоить кого-то, кого он (и мы) знаем, являются бушующими Конец в побочном ущербе. Гарроне мудро дает ему пространство для работы, а не хоронить его в зрелищных и визуальных делах, и в результате вы видите, что Фонте дает персонажу дар думать, слушать, взвешивать решения, зная, когда отступать, а когда сдерживаться. Вы понимаете, почему этот добрый человек медленно приходит, чтобы сделать то, что он должен сделать. И именно он заставляет вас переосмыслить этот первый выстрел, когда вы покидаете театр. Возможно, клык, стиснувший зубы, не был тем диким животным, о котором мы думали. Может быть, он был просто обычным существом, защищавшим то, что принадлежало ему, от жестокого мира.
✪ Рейтинг: КП: 6.643✮ IMDb: 7.2✮
Год:2018
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:

смотреть онлайн фильм Догмэн 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]