➥ Киллер по вызову смотреть онлайн

Киллер по вызову (2020)

Lucky Day

Lucky Day / 2020
Это вопрос, который зрители могут задать, наблюдая за полным возвращением Роджером Авари комедии «Гончо-экшн» « Удачливый день» , которая очень напоминает проект, в котором соавтор « Криминального чтива» и режиссер « Убийства Зои» выскочил с полки с опозданием на несколько десятилетий.

Знакомый для всех, кто купался в работе Авары и его бывшей когорты, Квентина Тарантино, когда в середине 90-х они снимали кинофильм, этот рассказ о бывшем мошеннике, его девушке, их очаровательной дочери и офигенном наемном убийце пытается Вытащить их всех можно с первого взгляда: от саундтрека к ретро-рок-н-роллу до брызг головокружительной крови, до того факта, что две женщины привели спортивные стрижки Боба из фильма, который принес Аварию Оскар.

Универсальный и слишком снисходительный, хотя и энергичный, а порой и забавный, самый главный атрибут фильма - это далеко не единственная актриса Криспин Гловер, которая вошла в сериал в роли невменяемого франкоязычного убийцы по имени Люк Шальтье - сумасшедшее изобретение убийцы, который, среди другие вещи, перерезают горло хипстеру и дважды перегоняет его на своей машине, превращает художественную галерею переутомленных снобов в кровавую баню Джексона Поллока и, почему бы и нет, бросает презерватив, наполненный его собственной спермой, в бармена, прежде чем выстрелить в него в лицо.

Присутствие Гловера в значительной степени спасает фильм от смерти быстрой и обычной смертью, что и сделал Lucky Day до его выхода во Франции. (Фильм заработал менее 100 тысяч долларов после двух недель на экране.) Lionsgate представит его в США как в театральном, так и в цифровом виде в середине октября.

Ситуация проста: Рэд (Люк Брейси), взломщик сейфа, только что приговоренный к двум годам тюремного заключения, приходит домой к Хло (Нине Добрев), его галльской «медовой булочке», как он ее называет (в одном из множества кивков Чтиву Художественная литература ), и их дочь, Беатрис (Элла Райан Куинн), для небольшой любви и R & R. Вместо этого он оказывается в хвосте безжалостного преследования Люка, чтобы отомстить за смерть его брата, который был убит полицейскими, когда вооруженное ограбление Реда пошло не так - или это Авари?

Систематически пересекая взад и вперед между Люком и Редом, пока в последнем акте они наконец не сойдутся, и Хлоя и Беатрис попали под перекрестный огонь, фильм движется точно туда, где вы этого ожидаете, и не стыдится этого. На самом деле, линейный, голый заговор кажется больше предлогом, чтобы дать Аварию достаточно времени, чтобы предаться его многочисленным виноватым удовольствиям.

К ним относятся чрезмерная франкофилия (см. « Убийство Зои» ), в которой актеры, не являющиеся французами, срывают французский диалог без какой-либо четкой причины (хотя следует отметить, что фильм был снят гуру боевиков Галла Сэмюэлю Хадиде); чрезмерное жестокое насилие, включая сцену, где обезглавленное тело перемешивается с разнообразной классикой Шарля Азнавура «Les Comédiens»; и некоторые откровенно безвкусные удары по сексуальному юмору, такие как ранняя сцена, где Хлоя жалуется Красному на «полный литр», который он оставил после того, как они занимаются любовью после его освобождения из тюрьмы.

Фильм выглядит устаревшим во многих отношениях, как если бы он был снят во временном периоде, когда мальчики могут быть мальчиками, а женщины более или менее симпатичными мелочами, которые их поддерживают. И хотя работа Тарантино превратилась - или, по мнению некоторых критиков, - в нечто большее, что охватывает большую часть истории кино, Авари, кажется, застрял там, где он хочет быть в мета-шведской поп-культуре 1990-х годов, погружаясь в ссылки (в том числе из его собственная работа - Хлоя - в основном слияние персонажей Умы Турман и Марии де Медейрос из Pulp ) и изобилие музыкальных реплик.

Тем не менее, если кто-то и собирается придумать эту атмосферу Тарантино, это может быть один из тех, кто изобрел ее, и Аварий с уверенностью передает свой избранный бренд ярких диалогов, мультяшных персонажей и беспощадной комической жестокости. В некотором смысле можно сказать, что сценарист-режиссер находится на вершине своей игры, но кто еще играет в нее сейчас, кроме него?

Повсюду живые выступления, хотя Гловер так великолепно отрывается от своего рокера - в одной бунтарской сцене он использует измотанный мускул-кар, чтобы размазать полицейского в блин, - что он, вероятно, будет единственной вещью в Счастливом дне, когда люди даже помню. Если ностальгия 90-х также означает отдавать должное таким актерам, как Гловер, то это может стоить того.
✪ Рейтинг:
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый
Длительность:99 мин. / 01:39
Премьера:
Режиссер:Роджер Эвери
MPAA:
Фильмы про:ограбление преступные группировки бандитов

смотреть онлайн фильм Киллер по вызову 2020 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category