КиноИТдрамы ➥ Аббатство Даунтон смотреть онлайн

Аббатство Даунтон (2019)

Downton Abbey

Downton Abbey / 2019
сли бы вам пришлось классифицировать новый фильм Стивена Содерберга «Прачечная самообслуживания», как бы вы назвали его? Расширенная пародия; взрыв негодования против алчности последних времен; пазл из мини-фильмов, почти соединившихся вместе; брехтианец Лерстюк , втягивающий нас в заговор, обучающий нас в своей дидактической цели и превращающий четвертую стену в руины; или просто беспорядок?

Одно можно сказать наверняка. Содерберга и его сценариста Скотта Бернса нельзя обвинить в сокрытии их центральной темы. В начале судебного разбирательства, в пустынном песке по куче валяющихся трав, после чего, как ни удивительно, два джентльмена в вечерних нарядах. Каждый несет дружескую улыбку и коктейль в руке. Их зовут Рамон (Антонио Бандерас) и Юрген (Гари Олдман), и они будут нашими хозяевами для этого фильма. Появляясь через определенные промежутки времени, они ведут нас через «тайную жизнь денег», сохраняя ауру гениальной снисходительности. (Кроме того, в случае с Юргеном немецкий акцент настолько густой, что его можно было разложить как сало. Обнаружил ли я шутку со стороны Олдмана, который выиграл Оскар в прошлом году за роль Черчилля?) Только на последних этапах эта аура рассеивается, как хозяева, наконец, к своему ужасу, втянул в себя действие. Деньги кушают все на виду.

«Прачечная самообслуживания» разделена на сегменты, каждый из которых начинается с печальным девизом. Сначала «Кроткие ввернуты». Мы встречаем пенсионерку Эллен Мартин ( Мерил Стрип ) и ее мужа Джо (Джеймс Кромвель), когда они отправляются в путешествие по Лейк-Джорджу, суть в том, что их существование, мягкое и тихий шаг, так далеко от чванства Юргена и Рамона, как только можете. Тем не менее , есть этосвязь между этими несопоставимыми жизнями. Когда случается беда, и адвокат Эллен подает страховую претензию, обнаруживается, что страховая компания была продана более крупной компании, которая, в свою очередь, обязана еще одному корпоративному органу и так далее. Короче говоря, Эллен оказывается во власти подставных компаний, которые, подобно сонетам, не менее эффективны для существования только на бумаге. Как и миллионы других людей, она безупречна, невольна и изначально не понимает; и все же она далеко не безразлична, и поэтому начинается ее слежка. Она становится искателем раковины.

Первая остановка - Вест-Индия. «Где в мире находится Невис?» - говорит Эллен, узнав, что один из снарядов зарегистрирован там. Она летит на остров и отправляется на поиски кого-то по имени Бонкампер. «Я его не знаю», - говорит проходящий мимо житель - мудрая мера предосторожности, поскольку он - Бонкампер (Джеффри Райт), надзиратель за многими подозрительными компаниями, с пальцами в бесчисленных пирогах. Он, кажется, сильный семьянин, и, по крайней мере, на родине он не нарушает никаких законов; но он хороший человек? И, если он не, как он достиг своего сурового морального состояния? Райт, как обычно, такое захватывающее присутствие на экране, что нам остается больше хотеть его характер; вместо этого он приходит и уходит, устанавливая частичный образец для всего фильма.

Другие полу-набросанные фигуры толпятся на сцене. Нонсо Анози играет Чарльза, добродушного синяка, настолько коррумпированного, что, когда его поймают на проступке, он подкупает своих самых близких и дорогих, чтобы замять их; если они растут меньше рядом и яростно недружелюбны, пусть будет так. Затем у нас есть Мэйвуд (Матиас Шоенертс), который делает злополучную попытку сжать китайскую деловую женщину (Розалинд Чао), и разочаровывающе короткую роль для Шэрон Стоун как агента по недвижимости в Лас-Вегасе. То, к чему стремится Содерберг, другими словами, это своего рода групповой портрет, который он представил в «Трафике», в отличие от сольной героики «Эрин Брокович». (Оба фильма, как ни странно, вышли в 2000 году: не плохой год работы.) Я думаю, что он также подвел итоги «Большой шорт» (2015) Адама Маккея, еще один предупреждающий рассказ о финансовых злоупотреблениях,

Может ли среднестатистический зритель «Большого шорт» через два дня после просмотра рассказать вам о субстандартных играх? Я подозреваю, что для большинства из нас педагогика затерялась в дураках, оставив лишь легкую пену гнева. То же самое относится и к «Прачечной». За фильмом стоят « Панамские бумаги».- миллионы файлов, просочившихся в 2016 году, которые продемонстрировали, как богатые прячут свою мулу в море и тем самым избегают плебейской пошлости налога. Любой, кто надеется понять эти запутанные проблемы, должен, вероятно, пойти на «Панамские документы», документальный фильм Алекса Уинтера о 2018 году, и пропустить «Прачечная самообслуживание», чья миссия состоит не в том, чтобы просветить нас так сильно, как в том, чтобы ощутить буйство зла, что оно подразумевает осуждение. Во-первых, Бандера и Олдман так тщательно наслаждаются жизнью, что почти бесчестно осуждать их циничную хулиганство; в один прекрасный момент они даже раскрывают, что «режиссер этого фильма» инвестировал в пять подставных компаний. Никто не в безопасности.

Конечно, нет ничего нового в том, что злодеи бросаются в центр внимания. Это их область. Почему же тогда «Прачечная самообслуживания» должна вызывать такую ​​особую тошноту? Частично из-за Мерил Стрип, которая показывает нам, что могло бы быть. Как Эллен,она чудо; немногие другие исполнители могут дать такой правдоподобный, затрагивающий и непокоряющий отчет о обычном гражданине, привязанном стабильными ценностями и приятными воспоминаниями. («Он взял меня навестить Дайану Росс у Цезаря», - говорит она о своем муже.) Я бы сказала, что Эллен заслуживает кино, вместо которого ее постоянно прерывают, и мы получаем роковое ощущение, что Содерберг немного нетерпелив с ее нормальностью - что он не поддерживает ее, поскольку он поддерживал Джулию Робертс в более чистой, более решительной сюжетной линии «Эрин Брокович».

Еще более неловко его отношение к Миа Белтран (Бренда Самора), чья подпись на тысячах документов свидетельствует о том, что она является директором компании какого-то статуса. Но нет, она скромная сотрудница панамской фирмы, которая делает то, что ей говорят, и с ужасом узнает, что она является частью мирового преступного сговора. Миа это фрагмент оболочки. Мы видим, как однажды днем ​​она садится на автобус домой, а затем попадает в неприятную аварию, в которой Содербергу хватает смелости играть за смех. Подожди, что случилось с «Кроткими ввернутыми»? Как может притча, которая намеревается встать на сторону маленьких людей, против гигантской жадности, в конечном итоге использовать их как одноразовый комический корм? Кроткие не только не наследуют Землю. Им даже не принадлежит фильм.

Теперь у нас есть «Аббатство Даунтон», написанное Джулианом Феллоузом под руководством Майкла Энглера и основанное на телевизионном феномене.с таким же именем. Действие фильма происходит в величественном загородном доме в 1927 году, и драма разделена. Наверху мы находим лорда Грэнтэма (Хью Бонневилля), его жену Кору (Элизабет Макговерн) и их дочерей, Леди Мэри (Мишель Докери) и леди Эдит (Лора Кармайкл), которые, я должен признаться, заставляют меня задуматься если бы у Ленина была точка зрения, в конце концов. Также присутствует грозная мать графа (Мэгги Смит), которая раздает кусочки костей, как кислые лимонные капли. Внизу есть дворецкий Барроу (Роберт Джеймс-Кольер), повар миссис Патмор (Лесли Николь), ее помощница Дейзи (Софи МакШера), доброжелательный Бейтс (Брендан Койл) и его жена Анна (Джоан Фроггатт), кто также служанка леди Мэри А главное событие? Визит короля (Саймона Джонса), который приходит обедать: привилегия и весь этот джаз.

Что, спросите вы, отличает «Аббатство Даунтон» на большом экране от его меньшего родственника? Ну, фильм в два раза длиннее, и, когда экономка, миссис Хьюз (Филлис Логан), инструктирует персонал в своей бойкой хайлендской манере, чтобы все было « блистать и шуметь»«Она могла бы говорить для всего производства. От паровоза в начале и почтового фургона, который приносит письмо из Букингемского дворца, до серебра, требующего последней полировки перед праздником, все выглядит забавно еловым, и сцена, в которой миссис Патмор наливает кроваво-красный соус на жесткий белый жилет мистера Уилсона (Дэвида Хейга), неприступного дворецкого Его Величества, столь же шокирует, как и кульминация «Бешеных псов». Время от времени, правда, мы поражены сюжетами: проваленное убийство! Purloined нож для бумаги! Сломанный котел! И да, гей-клуб! В Йоркшире! Но все неприятности успокаиваются, и «Аббатство Даунтон» завершается тем, что и леди Эдит, и Дейзи произносят священные слова «Я счастлив». Наверху и внизу, в полном согласии: верьте этому, и вы будете верить во что угодно.
✪ Рейтинг: КП: 7.378✮ IMDb: 7.5✮
Год:2019
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:122 мин. / 02:02
Премьера:
Режиссер:Майкл Энглер
MPAA:

смотреть онлайн фильм Аббатство Даунтон 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]