➥ Портрет девушки в огне смотреть онлайн

Портрет девушки в огне (2019)

Portrait de la jeune fille en feu

Portrait de la jeune fille en feu / 2019
«Все ли влюбленные чувствуют, что они что-то изобретают?» - спрашивает Элоиза, молодая женщина, впервые испытывающая романтическую страсть. Это красивая линия, но она также символизирует дух «Портрета леди в огне», фильма, в котором все ощущается потрясающе свежим, сырым и новым.

И все это происходит в 18 веке, чтобы загрузить. Французский режиссер Селин Скиамма, известная гораздо более жесткими и современными фильмами, нашла способ сделать исторический фильм, который кажется таким жизненно важным, в моменты, когда кажется, что он может самопроизвольно воспламениться. Это именно то, что происходит с платьем Элоизы в один момент, очаровательный и тревожный образ, который объясняет название этого фильма.

«Портрет дамы в огне»это история неожиданной страсти между двумя женщинами. Но это больше, чем это; Фильм исследует эту запрещенную любовь на фоне более широких возможностей самореализации женщин в конце 1700-х годов, рассказывая историю молодой художницы Марианны.

Женщины-художницы того времени, объяснила Скиамма, создавали работы, которые можно увидеть в музеях по всему миру, и все же внешний мир знает о них очень мало. Sciamma, которая получила награду за лучший сценарий этого фильма в Каннах, стремится почтить память этих забытых женщин.

Это Марианна (яркая Ноэми Мерлант), которую мы встречаем первой, единственная женщина, путешествующая в лодке бессловесных моряков (практически единственных мужчин, которые появляются в фильме). Когда деревянный ящик с ее холстами падает в океан, она ныряет безрассудно в волны, чтобы восстановить его. Ее холсты - ее жизнь.

Марианна прибывает на каменистый пляж (скалистое побережье Бретани, его дикая красота чудесно запечатлена здесь) и поднимается со скалы в уединенный замок. В его пещерных залах живут только три женщины: овдовевшая графиня (Валерия Голино), ее дочь Элоиза (привлекательная французская звезда Адель Хенель) и Софи, горничная (Луана Байрами).

Марианна скоро узнает истинную природу своей задачи. Она уже знала, что она должна была нарисовать портрет Элоизы, своего рода реклама организованного брака с миланцем. Чего Марианна не знала, так это того, что ей придется рисовать тайно.

Это потому, что Элоиза, несомненно, в молчаливом протесте против ее судьбы, отказалась быть нарисованной, ее мать говорит Марианне; предыдущий художник не смог, не в силах запечатлеть ее лицо. Так что работа Марианны - быть якобы спутницей Элоизы в дневных прогулках по скалам и рисовать ночью тайно.

Поначалу Элоиза довольна расположением, поскольку она позволяет ей выходить на улицу; ее мать запретила ей эту свободу из страха, что она встретит судьбу своей старшей сестры, которая упала со скал до ее смерти (настоятельно рекомендуется, чтобы она прыгала нарочно).

Но Марианна, когда она становится ближе к Элоизе, чувствует необходимость раскрыть ее истинную цель. И когда она показывает ей законченную работу, условно приятное сходство, Элоиза протестует, что она не похожа на портрет. «Я не знала, что вы искусствовед», - сердито отвечает Марианна, объясняя, что в живописи есть определенные правила и условности. В глубине души она знает, что Элоиза права, и разрушает ее собственную работу.

Но затем Элоиза шокирует всех, предлагая позировать для нового портрета. Когда мать отправляется в длительное путешествие, три женщины - Марианна, Элоиза и служанка Софи - остаются одни, образуя новые и удивительные узы, которые выходят за рамки обычного и классного.

Но главные отношения между Элоизой и Марианной, и способ, которым их пылу позволено медленно разворачиваться на экране, является и душераздирающим, и, учитывая мрачные перспективы на будущее вместе, душераздирающим.

Не для того, чтобы отдать слишком много, но финальные сцены фильма загоняют нас в мир за пределами изолированной жизни, в которой родилась эта запретная любовь. Один из последних снимков - длинный, незабываемый взгляд на одну из женщин, испытывающих одновременно радость, грусть, облегчение и сожаление.

«Не идите слишком быстро», - говорит один из персонажей фильма. «Потратьте время, чтобы посмотреть». Она говорит об актерской живописи, но с тем же успехом могла бы посоветовать нам киноманов, и она права: не смотрите этот фильм слишком быстро. Потратьте время, чтобы посмотреть.

«Портрет дамы в огне», релиз NEON, был оценен Американской ассоциацией киноискусств как «за некоторую наготу и сексуальность». Продолжительность: 121 минут. Три с половиной звезды из четырех.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 7.438✮ IMDb: 8.3✮
Год:2019
Страна:Франция
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:121 мин. / 02:01
Премьера:
Режиссер:Селин Сьямма
MPAA:

смотреть онлайн фильм Портрет девушки в огне 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category