КиноИТдрамы ➥ Ангельское личико смотреть онлайн

Ангельское личико (2018)

Gueule d'ange

Лицензия
Gueule d'ange / 2018
Заглавный персонаж в « Angel Face» (Gueule d'ange) может быть либо чем-то большим, почти всегда разбивающим дикого ребенка, который увлекается безрассудными вечеринками, пьяными и небрежными зацепками, или ее симпатичной, как пуговица 8-летней девочки. дочь, которая тоже не боится хорошего времени - или даже крепкого напитка. Во многих отношениях этот красивый первый фильм французского режиссера Ванессы Филью, снятый на солнечной Французской Ривьере, напоминает о не менее солнечном, но темном прошлогоднем проекте The Florida, в котором рассказывается об отношениях безответственной матери и ее молодого потомства. жизнь на окраине общества в дымке отравляющих веществ и безответственности.

Есть также несколько отличий. Лицо Ангела кланяется в Каннах в «Особом отношении», а не в «Две недели режиссеров», как это сделал фильм Шона Бейкера. И актриса, играющая роль матери, - это не какой-то счастливый неизвестный, сорванный с Instagram, а добросовестная, получившая Оскар звезда: Марион Котийяр, чье блестящее присутствие должно помочь заметить этот дебют, несмотря на его недостатки.

Одинокая мама Марлен (Котийяр) всегда выглядит безупречно, если ваша идея безупречна в том, что она является слегка дрянной и растрепанной девушкой в ​​стиле вечеринки, в которую входят коктейльные платья с блестками, светящаяся кожа, блестящий макияж и гладкие светлые волосы, которые всего лишь на пару оттенков слишком светлы, чтобы быть естественно. Ничего не зная, маленькая Элли (новичок Айлин Аксой-Этэ) привыкла к рутине своей матери. Да, она может ввалиться в квартиру в 4 часа утра, слишком злонамеренная, чтобы поставить будильник. И да, «детская полиция», т. Е. Службы защиты детей, может снова позвонить в любой момент.

Фило, который написал сценарий с Диастемой (« Замки из песка», «Французская кровь» ) и Франсуа Пирот (который был соавтором ранних фильмов Иоахима Лафосса), экономно рисует, на раннем этапе ужасная ситуация, в которой оказалась Элли из-за поведения своей матери. Например, когда Марлен решает исполнить серенаду своему последнему мужу (Стефан Ридо) на своей пятой свадьбе, она выбирает песню о том, что ей изменяют. Возможно, это можно было бы простить, но что делать с тем фактом, что она ничего не думает о шалости с каким-то случайным парнем на кухне во время ее свадьбы? Довольно быстро становится ясно, что Марлен - это женщина, находящаяся в каком-то патологическом состоянии забвения о том, что такое правильное поведение и как она может строить и поддерживать здоровые отношения с другими.

Все становится так плохо, что Элли однажды оказывается в одиночестве, когда ее мама не возвращается с еще одной вечеринки. Именно здесь она сталкивается, а затем отчаянно пытается держаться за бывшего водолаза с дефектом сердца, Хулио (Албан Ленуар, из французской крови ), который живет в грязном трейлере в великолепном приморском месте. Точка зрения фильма теперь остается за молодой девушкой, которая также тайно начала пить, вероятно, чтобы притупить боль, вызванную отсутствием какого-либо заботливого взрослого в ее жизни. Но Филхо никогда не обращается напрямую к психологии персонажей, оставаясь в наблюдательном, мгновенном режиме, вместо того, чтобы предоставлять какую-либо эмоциональную проницательность или предысторию.

Это игра, которая только частично окупается. Котийяр, похожая на одну из самых гламурных фэнтезийных фигур в истории кино, обладает гипнотическим качеством, которое заставит вас следовать ее характеру, что бы она ни говорила или делала. Мы можем не знать, как она зарабатывает те небольшие деньги, которые у нее есть, или как она оказалась в ее ситуации, но она всегда полностью правдоподобна и даже, до некоторой степени, странно отзывчива как прирожденный гедонист, который может жить только моментом - и кто вероятно, всегда слишком пьян, чтобы правильно выразить достоверность и надежность, а тем более применять эти фундаментальные принципы воспитания на практике.

Действия Aksoy-Etaix, с другой стороны, естественны в более сдержанных сценах, но чувствуют себя пораженными, когда требуются большие эмоции (особенно болезненно кричащий матч в трейлере Хулио). И пристрастие Элли к алкоголю, который она продолжает красть из оставленных без присмотра бокалов и шальных бутылок бурбона, также остается скорее уловкой, чем чувством психологического доверия. В отличие от динамики между матерью и дочерью, которая была так четко передана во Флоридском проекте , здесь то, что Элли делает в заключительном акте, не имеет такого драматического влияния, которое должно быть, потому что она не привязана к любому пониманию того, как чувства девушки по отношению к ее матери развивались.

Еще одна проблема - это персонаж Хулио, который, несмотря на все свои поступки, чувствует себя слишком похоже на создание фильма.

Лицо Ангела - на самом деле прозвище Марлин за Элли - выглядит великолепно, поскольку кинематографист «Художник» Гийом Шиффман выбирает свободный, пятнистый от солнца стиль, который наводит на мысль о том, как может выглядеть мир, как ваша устрица, если вы всегда на чем-то. Художник по костюмам Ариан Даурат, безусловно, имела мяч, и, несомненно, у большой бригады макияжа были руки, полные постоянной потребности в ярких синих и розовых тонах, всем этом блеске и всех этих блестках.
✪ Рейтинг: КП: 6.018✮ IMDb: 6✮
Год:
Страна:Франция
Жанр:драмы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:110 мин. / 01:50
Режиссер:Ванесса Фильо

смотреть онлайн фильм Ангельское личико 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]