КиноИТфантастика ➥ Люси в небесах смотреть онлайн

Люси в небесах (2019)

Lucy in the Sky

Сказка режиссера Ноа Хоули («Легион» и «Фарго») на телевидении идет так же боком, как и история его героини, но если фильм собирается повернуть так далеко от курса, вы, по крайней мере, хотите, чтобы пилот управлял как портман

Портман полностью предана своей роли, нося огромный техасский акцент, такой же большой, как ковбойская шляпа, и твердую решимость, которая никогда не колеблется. Вернувшись из космоса, она не может примирить жизнь на земле и рано утром взбирается на крышу, чтобы наблюдать восход солнца.

Она позволяет своему браку распасться, когда она начинает преследовать своего астронавта Марка Гудвина (Джон Хэмм), исследователя НАСА, которого называют «разведенной фигурой, которая любит быстро бегать». Когда Марк начинает ссориться с стажером Эрин Экклс (Зази Битц), влияние Люси на реальность становится еще более слабым, и она отправляется в отчаянное путешествие, чтобы либо противостоять Марку, либо вернуть его; даже она не совсем уверена.

Причина, по которой вы вспоминаете эту историю в новостях, заключается в ключевой детали, подгузнике, который исключен из этой версии рассказа. Это очень плохо: когда «Люси» начинает выходить из-под контроля, было бы лучше принять ее сумасшедший, чем пытаться исправить курс.

Хоули постоянно играет с соотношением сторон фильма, переключаясь с супершироких кадров на квадратные рамки и обратно, пытаясь передать изменчивое психическое состояние Люси. Это хитрый трюк, но, как и большая часть «Люси в небесах», он не соединяется здесь, на Земле, и попадает куда-то в космос.
✪ Рейтинг: 5.3 КП: 5.3✮ IMDb: 4.7✮
Год:
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:124 мин. / 02:04
Режиссер:Ноа Хоули
MPAA:
Подборка фильмов:Про космос, Про девушек

смотреть онлайн фильм Люси в небесах 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020