КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Ведьмак смотреть онлайн

Ведьмак 1-й сезон все 8 серии

The Witcher

Ведьмак Постер
характер Enry Кэвилл в Ведьмака , адаптации Нетфликса серии фэнтезийных романов и коротких рассказов польского писателя Анджея Сапковского, может сканировать как спина на наиболее заметных ранее роли актера. Охотник на монстров Геральт из Ривии напоминает затворнического средневекового Супермена - все в принципе, мускулы и челюсть - одетого в белый парик и кошачьи контактные линзы. Но вместо того, чтобы разогревать Человека из стали, Кавилл быстро растворяется в Геральте, захватив его отчужденный, но при этом внушающий доверие, с сардоническими однострочниками и баритоновыми хрюканьями.

Геральт бродит по земле, известной как Континент, вынюхивая фантастические события и общаясь с ответственными сущностями, как частный глаз, размахивающий мечами. Именно так он зарабатывает на жизнь ведьмаком: редким, хорошо обученным убийцей зверей, благословленным и проклятым загадочными мутациями. Эти мутации дают ведьмерам сверхъестественную силу и гибкость, ночное видение и множество других сил, а также презрение бесчисленных жителей деревни, которые слышали гнусные истории о предполагаемой бесчеловечности ведьмаков. В серии используется ненависть, направленная на Геральта, чтобы предложить интригующие, хотя и непоследовательные, размышления о дискриминации.

Две главные героини Ведьмака также сталкиваются с гнетущими трудностями. Волшебница Йеннефер из Венгерберга (Аня Чалотра), получившая порочное образование в искусстве магии, разбирается с проблемами дисморфизма и ее полуэльфийского наследия в сексистском и расистском обществе, а молодая принцесса Сири (Фрейя Аллан) поворачивается за ней дом разрушен таинственной Империей Нильфгаарда. В то время как империя - самая сильная политическая и военная сила континента - стремится выследить Цири, ее цели за пределами территориального роста неясны.



Геральт, Йена и Цири проводят большую часть сезона изолированно друг от друга. Когда Геральт и Йен наконец встретились, они приняли теплую, сексуально заряженную ванну в знак согласия с аналогичным моментом в видеоигровой адаптации 2015 года The Witcher 3: Wild Hunt . Но время купания предлагает больше, чем дешевое обслуживание поклонников здесь, поскольку сцена также передает беззаботное очарование, на котором настаивают различные проявления Ведьмака среди их полной мрачности. Подшучивание Геральта и Йены движется оживленно, движимое игривой агрессией Йены и кривыми полуулыбками Геральта.

Повествования трех главных героев мгновенно и легкомысленно сливаются ближе к концу сезона, но то, что происходит раньше, иногда ощущается как растянутый учебник для начинающих. Многие разговоры протекают безжизненно, просто для того, чтобы обеспечить экспозицию, оказывая медвежью услугу вдумчивому исследованию шоу пола, свободной воли и классицизма. Лень сопровождает другой недостаток рассказывания историй: сериал часто слишком медленный, чтобы выяснить логику игры в его мире. В этом первом сезоне особое внимание уделяется истории и психике Йена, но он не хочет конкретно объяснять, что значит быть ведьмаком, предоставляя аудитории небольшое представление о происхождении Геральта, причинах его странствий или природе его инаковости.

В отличие от своего нерешительного подхода к экспозиции, Ведьмак находит свое место в графическом изображении насилия. Энергичные батальные сцены шоу, поставленные композиторами Соней Белоусовой и Джионой Остинелли в захватывающее положение, создают впечатление, что огромные, заснеженные второстепенные актеры Игры престолов двигались с три четверти скорости. Ранний поединок между Геральтом и мошеннической принцессой (Эммой Эпплтон) - там много принцесс - обостряется с головокружительными порезами и плотными выстрелами воинов. Позже, когда страшный порок проклятой женщины преследует жертву, все еще прикрепленный пуповина существа вспыхивает на краю рамки, ловко придавая форму призраку потери и горя.



Каким бы увлекательным не было наблюдение за ним в действии, Геральт занимает центральное место в относительно немногих поединках в течение сезона. Это потому, что он обычно воздерживается от участия в делах других людей, причем не столько из-за приверженности нейтралитету, сколько из-за подавляющего безразличия. И, избегая чрезмерного кровопролития на ранних стадиях, Ведьмак разграничивает ставки, необходимые Геральту для того, чтобы обнажить его клинок - постепенно раскрывая его мотивы и делая разрозненные моменты бойни еще более заманчивыми.

смотреть онлайн сериал Ведьмак все 8 серии 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]