➥ По правде говоря смотреть онлайн

По правде говоря 1-й сезон 8 серия

Truth Be Told

По правде говоря Постер
Принимая во внимание постоянный поток настоящих криминальных подкастов, есть место для « Правды быть рассказанной» , телевизионной криминальной драмы, которая следует за ведущим подкаста, когда она пытается доказать невиновность человека. На бумаге серии Apple TV + имеют определенный потенциал, чтобы стать хитом - не только из-за своей предпосылки, но и из-за актеров и создателей. И его клиффхангеры развернуты таким образом, что это идеально подходит для срочного просмотра. Но, как и многие другие предложения Apple TV +, Truth Be Told быстро превращается в беспорядок.

Будучи криминальным журналистом, Поппи Парнелл (Октавия Спенсер) рассказывала об убийстве Чака Бермана, известного профессора, который был убит, когда спали его жена и двойняшки. В 16 лет Уоррен Кейв (в последние годы его играл Аарон Пол) предстал перед судом и был осужден за убийство; Письма Поппи помогли исказить общественное мнение против него. Теперь, спустя 19 лет, новые (но не особенно убедительные) доказательства свидетельствуют о том, что жизненно важный свидетель, возможно, был принужден к ее показаниям против Уоррена. Это быстро заставляет Поппи поверить в его невиновность - неясно, почему она так быстро переключает свою мелодию - и она решает повторно расследовать дело через свой подкаст.

Очевидное сравнение - с подкастом Serial, но серия Apple на самом деле основана на одноименной вымышленной книге Кэтлин Барбер. Это менее истинное преступление в природе и более извращенная мелодрама, которая могла бы сработать - особенно в руках писателя «Хорошей жены» Нишель Трамбл Спеллман. Однако, большая часть шоу испытывает недостаток в навыках, необходимых, чтобы создать умело построенный мыльный триллер. Truth Be Told, кажется, понимает основные рамки и механизмы жанра, но разворачивает их беспорядочно и быстро, накапливая столько, что ничто не выделяется достаточно, чтобы придерживаться.

В течение первых четырех эпизодов, по правде говоря , вводит ряд символов и справочная информация -s о много, что вы скоро перегружены. Поппи встречает Уоррена в тюрьме и узнает, что он рычащий, злой член Арийского Братства с татуировками. Идея, по-видимому, состоит в том, чтобы показать, насколько тюрьма изменила этого, возможно, невинного подростка, и показать, что ему потребовалось, чтобы выжить в последние два десятилетия. Но мы должны знать больше о том, кем он был раньшедля того, чтобы это работало. Когда у Уоррена возникают проблемы в тюрьме из-за его обретенной популярности через подкаст Поппи, он не приземляется - и спойлер не раскрывает окружающую его семейную жизнь. (Поппи также встречается с матерью Уоррена, Мелани, которая умирает и хочет увидеть своего сына из тюрьмы до ее собственной смерти, и связывается со своим отцом, Оуэном, начальником полиции, который, что неудивительно, становится возможным подозреваемым.)

Двумя другими ключевыми персонажами являются дочери-близнецы Бермана, Лэнни и Джози (обе сыграны Лиззи Каплан), которые отчуждены и настороженно относятся друг к другу. Оба по-прежнему борются со смертью своего отца: Лэни закуривает, хмурится и отчаянно хочет, чтобы Поппи прекратила расследование, в то время как Джози убегает из семьи, красит волосы в блондин и весело принимает британский акцент. Существуют многочисленные загадочные ссылки на их прошлое вместе, особенно на то, как один боится другого из-за инцидента в детстве, и время, которое они проводят в обществе друг друга, задыхается от напряжения. Но герои чувствуют себя лучезарно из мыльной оперы: серьезная драка между ними непреднамеренно забавна; более поздний момент, который должен был стать катарсисом, еще смешнее.

Семья Поппи существует в основном в кратких зарисовках: ее богатый муж Ингрэм (Майкл Бич) хочет, чтобы Поппи прекратила расследование по обоим причинам; ее отец, Шрив (Рон Сефа Джонс), имеет темное прошлое и спорные отношения со своей дочерью, а ее две сестры (Трейси Томс, Ханиф Вуд) проводят большую часть своего времени так же, как и Поппи, как и все остальные.

Поппи преследует ее руководство, вторгается в частную жизнь множества людей и выводит из себя практически всех. Это особенно верно в отношении ее семьи, которая чувствует волнообразные последствия одержимого стремления Поппи к истине - некоторые более разрушительные, чем другие - и они даже не понимают ее мотивы. К сожалению, мы тоже этого не делаем, что иногда приводит к тому, что Truth Be Told разочаровывает. Несомненно, она питает некоторую вину за статьи, которые она написала во время суда, но должно быть что-то еще, что не давало ей покоя. Не зная, нет реальной причины заботиться о ее путешествии.

Похоже, что « Правда истины» не знает, какой подход она хочет использовать. Сквинт, и вы можете сказать, что он хочет сказать что-то возвышенное о расе (через Поппи и Уоррена), о классе (через Поппи и ее семью), о связях и пределах семьи (через дочерей Бурмана) и так далее, но на данный момент неясно, что именно это на самом деле говорит. Особенно странно, что так много основной информации отсутствует, учитывая, сколько правды будет сказанообъясняющим образом. На это намекают немногие, что несправедливо по отношению к актерам, которые отказываются от тонкостей и вместо этого часто задаются точным изложением того, что они думают и как они себя чувствуют. Это наиболее неприятно, когда речь идет о бывшем Маркусе Поппи (Мехи Фифер) - их прошлые отношения упоминаются снова и снова, почти каждый раз, когда они разговаривают, на тот случай, если вы забыли

С составленным составом и предпосылкой, которая уступает множеству идей, « Правда быть рассказанной» могла бы стать солидной историей о многих вещах: неправомерных убеждениях, системе правосудия, силе и ловушках журналистики, трансформации невинной молодежи, как навязчивые идеи могут разлучить вас и т. д. Тем не менее, « Правда быть сказанной» не работает - возможно, она становится лучше после первых четырех эпизодов, но это кажется натяжкой - и вместо этого это редкая тайна преступления, когда меня не волнует добраться до конца.
Рейтинг: КиноПоиск: 6.535✮ IMDb: 7.2✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.

смотреть онлайн сериал По правде говоря 8 серия 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал По правде говоря/ Truth Be Told 8 серия 1 сезона 2019 HDTVRip через торрент все сезоны truth_be_told_2019_webrip_1-8-seriya_octopus.torrent [25,43 Kb] (cкачиваний: 120)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category