КиноИТдетективы ➥ Где-то во времени смотреть онлайн

Где-то во времени (2019)

The Fare

The Fare / 2019
Во время ночного шторма, за рулем в пустыне далеко за пределами города, таксист Харрис (Джино Энтони Песи) наполовину слушает разные разговоры по радио о прыгающих во времени инопланетянах, мужское стремление к победе и женское желание к близости сделав глоток из фляжки с водой и взяв его плату за проезд прямо в глуши. Это Пенни «как на монете» (Бринна Келли), дрожа от холода и направляясь к другому столь же отдаленному месту назначения. По дороге они завязывают оживленную, шутливую беседу, создавая свое собственное тепло, чтобы сопровождать перегруженный обогреватель автомобиля - и затем, внезапно, Пенни исчезает. В замешательстве, но по указанию своего диспетчера (озвученный Джейсоном Стюартом) повернуться и пойти и забрать свой следующий тариф, Харрис сбрасывает счетчик, наполовину слушает ту же старую болтовню по радио.

Сюжет для DC Гамильтона The Fare прост - это день суркав такси - но это развивается во что-то другое. Сначала эти восьмиминутные поездки, всегда начинающиеся с взятия Пенни и всегда заканчивающиеся ее внезапным исчезновением, являются для нас более очевидными повторениями, чем для Харриса, который не помнит Пенни из одной поездки в другую. Однажды, однако, его рука случайно коснулась ее, его воспоминания - по крайней мере, о поездках в такси - устремляются назад, и манерный монохромный цвет начала фильма сменяется потоком более теплого - хотя все еще стилизованного - цвета. Теперь Пенни путешествует на переднем сиденье с Харрисом, а не сзади, как незнакомец, которого, путешествуя за поездкой, он узнает - и любит - довольно хорошо. По мере того, как их первоначальный разговор о разговоре переходит на более глубокие, более серьезные обмены,

Укоренившийся в, казалось бы, неизбежных итерациях сценария, сюжет «Дня сурка» наполняет самые смешные, знакомые аспекты повседневной жизни некой экзистенциальной паникой и, таким образом, оказался неотразимым для научно-фантастических жанров ужасов и таких фильмов, как Дарио. Piana это Гибель Ian Stone (2007), Кристофера Смита Triangle (2009), Винченцо Natali в Призрака (2013 г. ), Madellaine Paxson в крови Панч (2015), Park Hong-миня один ( Hon-Ja , 2015), ISTI Madarász в петле (+2016 ), Диптих Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда « Резолюция» (2012) и «Бесконечный» (2017), Кристофер Лэндон С Днем Смерти и его продолжением С Днем Смерти 2U (2019) и сериалом « Русская кукла» Netflix (2019) все заманивают своих героев в циклы, наполненные ужасом. Учитывая, как часто этот троп теперь используется, задача «Тарифа» состоит в том, чтобы попытаться отличить себя от фильмов о попутчиках, освободившись от установленных соглашений этого типа сюжета, так же как его персонажи пытаются разорвать свой собственный повторяющийся цикл.

В итоге две вещи выделяют The Fare среди конкурентов. Во-первых, это необычный статус романа, чьи любители звездного креста, хотя и проводят что-то вроде вечности вместе, всегда должны быть водителем и пассажиром в кратчайшие пути. Спектакли - в основном двухполосные - нюансированы и очаровательны, чему способствует остроумный и резонансный сценарий самой Келли. Во-вторых, он находит оригинальный способ как разгадать, так и буквально загадать тайну вечно преходящих отношений этих любовников: вместо того, чтобы просто позаимствовать у Дня Суркакак и многие другие фильмы, он обновляет этот тип циклического сюжета, возвращая его к своему древнему источнику. Ибо то, что происходит здесь, оказывается, когда пенни упал, чтобы быть вечным мифом, умно обновленным для нового кинематографического транспортного средства, и рассказанным скорее, чем в метре.
✪ Рейтинг: КП: 6.366✮ IMDb: 5.7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:82 мин. / 01:22
Премьера:
Фильмы про:путешествие во времени

смотреть онлайн фильм Где-то во времени 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]