➥ Наследники 3 смотреть онлайн

Наследники 3 (2019)

Descendants 3

Descendants 3 / 2019
Это - восхищение, которое Потомки Канала Диснея приносят поклонникам. Это франшиза, которая дает своим зрителям (в основном детям и подросткам) то, что они хотят с точки зрения юмора, но также дает родителям, которые вынуждены смотреть это, сто раз что-то хихикают. Третий выпуск длится более полутора часов, поэтому есть много нового материала, который нужно переварить после просмотра тех же 90 минут « Потомков 2» за прошедший год.

Но затем вы видите Кэмерон Бойс, 20-летнего, который играл Карлоса во франшизе. Мальчик, который играл сладкого сына Круэллы ДеВилля, которого ты знаешь . Он скончался. Он не вернется. Но здесь вы видите его целиком. Здоровый.

У меня были большие планы на мой обзор Потомков 3 . Я попросил этот отзыв у моего редактора несколько месяцев назад, потому что у меня есть племянницы, которые его любят, и я знаю слова к каждой песне наизусть. Первый фильм « Потомки » увековечивает идею о том, что «есть много способов быть злыми», но содержит только один набор текстов. Моя оригинальная идея состояла в том, чтобы сравнить взрослого фэндома Game of Thrones с фэндомом tweenage от Descendants .

И давайте посмотрим правде в глаза, есть сходства. Драконы, битвы за контроль над королевством, люди, называемые злом, действительно хороши и наоборот, а потом и сама фан-база. Эти фанаты так же увлечены своей историей, как и любой взрослый, об игре престолов . Может быть, больше, потому что они даже носят одежду Мал и Эви в школу! Учителя считают, что это мило, но ваш босс в офисе, вероятно, нахмурился бы на косплей Game of Thrones .

Всякий раз, когда кто-то молодой уходит из жизни, я возвращаюсь в свои собственные подростковые годы, когда мой друг внезапно умер Я сразу же посочувствовал друзьям Кэмерон и понял, как они теперь должны справляться с суровой реальностью смерти и сталкиваться с собственной смертностью. Когда я смотрел, как Кэмерон просматривает этот фильм, я думал о том, как потеря друга моего возраста потрясла меня так, как я никогда не испытывал. Конечно, я знал, что теоретически в любое время любой может умереть, но это казалось невероятным. Смерть была чем-то, что происходило только в кино. Старые люди умерли. Это печально, но ожидаемо. Молодые люди просто не должны умирать, но, как нам еще раз напоминают, они умирают.
Потомки 3 полны сердца, так как дети-подростки классических героев и злодеев Диснея находят свой путь в мир. И больше, чем находят свой путь, они пытаются сформировать его в будущее, которое они хотят видеть. Поклонники будут в восторге, ведь третий взнос не разочарует.

Мал, которая часто превращается в дракона, является дочерью Малефисента, и она влюблена в Бена, сына Белль и Зверя. Пара продвигается вперед в своем романе, но у пары уже есть управляющая проблема. Даже в волшебной стране Аурадон правительство не работает гладко. На Острове Затерянных, где все злодеи содержатся в уединении и под постоянным покровом облаков, люди ищут возможности. В последние два сезона дети с острова были привезены в Аурадон и интегрированы в «хорошее» общество. Есть волшебная пограничная стена, которая держит их отдельно, для предполагаемой безопасности хороших парней.
Возникает вопрос, когда вы смотрите шоу, действительно ли люди, попавшие в категорию «плохих», действительно плохие или они «плохие» только потому, что их разлучили? Является ли возможность великим эквалайзером? Это какое-то утвердительное действие Диснея на работе? Это какая-то завуалированная попытка обсудить иммиграционную политику?
Конечно, это детское шоу, но они определенно обсуждают темы, которые заставят родителей задуматься, и, возможно, начнутся разговоры внутри семьи дома.
Эта третья часть полна той же магии bibbity-boppity, которую ожидают фанаты, и то, что делает это шоу великолепным, заключается в том, что парень не всегда спасает девицу в беде. Мальчики и девочки, как правило, показаны равными по своей силе, что должно быть обнадеживающим для родителей мальчиков и девочек - возможно, именно поэтому родители любят сериал в
первую очередь. Там есть весь традиционный роман и героизм любого классического фильма Диснея, но вы видите, что гендеры равны.
Тем не менее, я продолжаю думать: «Я не хочу, чтобы этот фильм закончился и увидел последнюю сцену Кэмерон».
В « Потомках» дракон спускается от зла, но действительно добр, и это шоу Диснея, поэтому никто не убивает ее. Даже настоящий плохой человек не встречает преждевременного конца. Это чистая магия Диснея. Самое счастливое место на земле - это сказочные концовки. Как обычно, Эви миротворец, и ей приходится решать свои собственные проблемы, но она всегда стремится найти общий язык и принести мир в ситуацию и правду своему лучшему другу Малу.

В конце фильма, после титров, четверо оригинальных детей с Острова Потерянных подтверждают свою дружбу и сияют улыбками и энергией.
Во « Потомках 2» есть прекрасная песня, в которой они поют «мы можем встретиться в промежутке между ними», и эта песня приобретает новое значение. Я бы сказал тем скорбящим друзьям Кэмерон, что именно здесь мы находим наших любимых, которые потерялись, в этом пространстве между сном и бодрствованием, в духовном месте, которое никто не может видеть, но мы всегда чувствуем.

Может быть, это потому, что любовь, которую мы даем и получаем, всегда остается, даже после смерти.
Как человек, который пережил потерю, я бы предложил это как слово утешения и совета. В нашем мире мы часто хотим притворяться, будто смерть не является неизбежной. Если ваши подростки или подростки знают о смерти Кэмерон, я думаю, что разговор после просмотра этого удивительного фильма был бы хорошей идеей. Притворство, будто он не ушел, не поможет им научиться преодолевать горе по мере взросления.
Что-то, чему я также научился, - это то, что горе не оставляет вас. Вы никогда не «преодолеете это». Однако вы можете двигаться вперед, но потеря и любовь к прошедшему человеку остаются. Поначалу это трудно вынести, а потом вы начинаете привыкать к этому и продвигаетесь вперед с любовью и уроками, которые они прочно оставили вам в своем сердце.
Потомки 3 оставят вас развлеченными, а затем, вероятно, с разбитым сердцем, но, как и много хороших вещей в жизни, даже если ваше сердце может пострадать, для тех, кого мы любим, это того стоит.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.282✮ IMDb: 6.7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:106 мин. / 01:46
Премьера:
Режиссер:Кенни Ортега
Фильмы про:Дисней

смотреть онлайн фильм Наследники 3 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Наследники 3 / Descendants 3 2019 HDRip через торрент

descendants_3_2019_d_web-dlrip_1400mb_avi.torrent [15,58 Kb] (cкачиваний: 50)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category