КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Человек в высоком замке смотреть онлайн

Человек в высоком замке (1-4)-й сезон все 10 серии

The Man in the High Castle

Как вы заканчиваете шоу с четырьмя сезонами, основываясь на предпосылке «что если»? Одним из вариантов было бы свалить всю концепцию, но разве предыдущие четыре сезона не стали бы пустой тратой времени? Как вы заканчиваете «Человека в Высоком замке» таким образом, что чувствуете резонанс и верность тому, что было раньше? И как вы делаете это, перемещаясь по серой области, занятой любым шоу, в котором убийцы выступают в качестве центральных персонажей? Команда позади Человека в Высоком Замкеотвечает на большинство из этих вопросов удовлетворительно, убивая одного из их убийц и оставляя другого в рабстве монстра, в то же время делая то, что показывает, как это часто делают: оставьте нас на двусмысленной ноте. Да, исходный материал Филиппа К. Дика намеренно очень неоднозначен, но это шоу настолько отклонялось от него на протяжении многих лет, что поклонники могут быть разочарованы тем, что финальная сцена хита на Amazon Prime оставляет почти столько же вопросов, сколько и ответов.

Поэтому, пытаясь ориентироваться в этих ответах и ​​связанных с ними вопросах, мы собираемся структурировать этот итоговый список немного по-другому, посмотрев, где мы оставили каждого из персонажей, которые определили эту серию.

Конечно, мы должны начать с Джона Смита. В первом сезоне он был более четким антагонистом для Джулианы Крэйн и Сопротивления, хотя даже тогда Руфус Сьюэлл добавил персонажу достаточно глубины, чтобы он начал воровать фокус, что увеличивалось с каждым последующим сезоном. К последнему году шоу, несомненно, было посвящено ему - баннер, на который можно кликнуть, чтобы получить доступ к шоу на Amazon, - это его изображение. Джон Смит был американцем, который узнал, что он пришел к власти с Третьим рейхом быстрее, чем когда-либо в реальности, в которой союзники выиграли войну. В то время как его заключительная речь в этом эпизоде ​​блестяще намекает на то, что изучение этого будет делать с мужчиной, это чувствовало себя немного недоразвитой темой в этом сезоне. Подумайте о том, что узнал Джон Смит - как он говорит, прежде чем выстрелить себе в голову, он обнаружил, что по сути он стал худшей версией себя, какой только мог быть. Он знает, что принял неправильные решения. Он был не просто жертвой трудных обстоятельств, он был соучастником разрушения, смерти и убийства.

Нам нравится предполагать, что мы являемся продуктом того, что с нами происходит, но Джон Смит увидел более счастливую и лучшую версию себя. Как указывает ему жена, он подвел всех в своей жизни. Его сын мертв - вероятно, в обеих реалиях - одна дочь его ненавидит, а другая - нацист, обанкротившийся в моральном отношении. Джон Смит может быть лидером, и его действие было несколько привести к миру в конце этого эпизода, но важно признать , что он неудачник , как человеческое существо. Именно это осознание приводит к его самоубийству, и это наиболее удовлетворительная дуга от премьеры до финала. Это было шоу о людях, вдохновленных альтернативной реальностью, чтобы изменить их мир. Та же самая альтернативная реальность только доказала Джону Смиту, что он был монстром.

Пока мы в семье Смитов, давайте поговорим о Хелен. Сначала она была просто второстепенным персонажем, но она стала богаче и развитее, когда дуга Джона стала более заметной. Челах Хорсдал делал последовательную, недооцененную работу в качестве противодействия злу Джона. Она потерпела невероятную боль из-за потери своего сына, и именно это толкает ее к принятию решений, которые она в конце концов принимает, в том числе изменяющую игру, которая сообщает Сопротивлению, когда их поезд направится к порталу. Лучшая сцена в финале (и, возможно, сезон) действительно разграничивает Хелен и Джона. Он открывает ей, что Томас жив в другом мире и что он хочет привести его в этот мир. Хелен в ужасе - она ​​никогда не испортит жизнь своему сыну, приведя его сюда. Джон видит людей как имущество;

Джулиана Крэйн была главным героем для большей части фильма «Человек в Высоком замке» , и она там в последних сценах, наблюдая за самоубийством Джона Смита, а затем увидела открытый портал (к которому мы вернемся позже). Так как она сюда попала? С точки зрения письма и развития, Джулиана была главной слабостью Высокого Замка , особенно в этом сезоне. Чувствовалось, что после того, как сериал уничтожил Фрэнка Фринка и Джо Блейка, он часто не знал, что с ней делать. И Алекса Давалос всегда работала лучше с Рупертом Эвансом и Люком Кляйнтэнком, чем она сама, или с Уайаттом Прайсом Джейсона О'Мары в этом сезоне. Следовательно, дуга женщины, которая часто отскакивала от точки сюжета до точки сюжета без достаточной активности, поскольку персонаж чувствует себя как наименее удовлетворяющая частьЧеловек в высоком замке, когда мы смотрим на сериал в целом.

Четвертый сезон позволил больше времени с Робертом Чайлданом из Бреннана Брауна, торговцем антиквариатом, который находится в подвешенном состоянии, хотя мы можем предположить, что якудза поможет ему добраться до Японии и воссоединиться со своей новой женой Юкико. Их дуга была освежающим светом в очень темное время года, и Браун заслуживает похвалы за то, что он много сделал, и зачастую очень мало работал над сериалом.

Четвертый сезон также познакомил нас с Черным коммунистическим восстанием, во главе с Белл Мэллори Фрэнсис Тернер и Элайджей Кле Беннетта. Спектакли здесь были солидными, но все они были немного недоразвиты. То, как гражданские права по-прежнему будут основным фактором в обществе, даже в мире, занятом нашими врагами Второй мировой войны, - это тема, которую авторы хотели бы включить в шоу с самого начала. Некоторые элементы здесь казались слишком маленькими, слишком поздно.

Наконец, есть инспектор Кидо, убийца солдата японского режима Джоэля де ла Фуэнте, который пошел от убийства семьи Фрэнка Фринка и нанесения ударов Тагоми (энергии Кэри-Хироюки Тагавы в последнем сезоне очень не хватало), чтобы справиться с окончанием Японский режим в тихоокеанских государствах. Как зрители должны были относиться к Кидо в конце, было сложным вопросом, и авторы хорошо с этим справились. Кидо не может вернуть в Японию героя - он был злобным убийцей женщин и детей - но он получает немного выкупа, жертвуя своей жизнью ради сына, освобождая его от якудзы и в основном занимая его место. Если вы думаете об этом, эта дуга является своего рода инверсией Джона Смита. Принимая во внимание, что лидер рейха, возможно, потерпел неудачу, потому что он не мог отпустить своего сына,

В конце Уайетт, Джулиана и Хоторн попадают на портал, который в последнее время ведет себя странно. Он оживает и бросает яркий, теплый свет в комнату, когда люди начинают проходить без научной пиротехники прошлого. Казалось бы, связь между нашим миром и альтернативной реальностью открыта, и люди используют ее как вращающуюся дверь. Могут ли пройти люди, которые погибли в лагерях после Второй мировой войны в мире, где победили нацисты? Возможно ли даже, что Дилемма Доппельгэнгера портала теперь не существует? Хоторн не хочет ждать - он направляется на другую сторону, вероятно, в поисках своей жены. В конце концов, тот другой мир - тот, которым он был одержим годами, и есть что-то трогательное в том, что человек, известный как «Человек в Высоком Замке», является тем, кто несет финальную сцену шоу, которая носит его имя. Пора ему перестать мечтать и начать поиски.

смотреть онлайн сериал Человек в высоком замке все 10 серии 4-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, Hamster Studio, TVShows, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

декабря 2019

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020