КиноИТбоевик ➥ Ким Пять-с-плюсом смотреть онлайн

Ким Пять-с-плюсом (2019)

Kim Possible

Kim Possible / 2019
В 2001 году Роберт Родригес вывел свою помешанную комедию Spy Kids на большой экран. В своем обзоре для The Washington Post Стивен Хантер назвал это «большим удовольствием» и «частью почти дадаистского кинопроизводства». «Обильная, красочная феерия», написал Роджер Эберт в своем светящемся обзоре с тремя с половиной звездами , «Чем больше вы любите фильмы, тем больше вам может понравиться этот».

Год спустя, когда Disney Channel запустил собственную чокнутую комедийную шпионскую комедию для подростков, анимационный сериал « Ким Возможный» , критический отклик был таким же восторженным: «Перекрестите Баффи, истребительницу вампиров с […] Alias , добавьте несколько ярких красок, и вы» Вы получите […] новый заразительный мультсериал Disney Channel », - написал Роб Оуэн в« Pittsburgh Post-Gazette » . «Она настолько ретро, ​​что может быть действительно крутой», - размышляла Джули Саламон в «Нью-Йорк Таймс» . «Супергеройский трейлер, которого все ждали!» - комик Паттон Освальт написал в Твиттере в прошлом… декабре? «Так взволнован, чтобы играть Дементора во плоти!»

Да, все верно: через 17 лет после ее дебюта любимая рыжеволосая героиня боевиков Огта возвращается. Она вернулась, она жива, и в амбициозных дадах руках режиссеров Зака ​​Липовского и Адама Стейна и сценаристов Джоша Кейгана, Марка Маккоркла и Боба Скули (последние двое также являются создателями мультсериала), она живет в Spy Kids / Kim Возможный мечта о mashup, о которой ты никогда не знал

Рассказывать историю в прямом эфире, и в 2019 году, означало, что некоторые детали всей Ким Возможной насадки ( beep beep beep ) должны быть немного скорректированы - меньше рубашек с живота, больше социальной тревоги, ее голографический коммуникатор встроен в колье, а не часы - но в целом, новичок Сэди Стэнли - полный экшн, безумный Ким. Возможные поклонники уже знают. Это знакомство распространяется на ее семью, в которую входят Элисон Ханниган и Конни Рэй в качестве ее нейрохирургической мамы и ниндзя Нана соответственно; ее друг гениальный ребенок, Уэйд ( Дом воронаИссак Райан Браун); ее комично широкие заклятые враги профессор Дементор (Освальт), доктор Драккен (Тодд Штаувик) и Шиго (Тейлор Ортега) жуют пейзажи, словно жевательная резинка; и, конечно же, ее приятель / BFF Рон Стоппейбл, сыгранный здесь с такой дурацкой серьезностью Шоном Джамброне из The Goldbergs, что вы удивитесь, если вы, возможно, вообще не смотрите мультфильмы. Это также распространяется на ее общедоступный профиль (примечательный), ее случайные дружеские отношения со знаменитостями (Poppy Blu Кристи Карлсон Романо) и даже на сюрреалистическую странность ее школы - так было до тех пор, пока в фильме не появились маленькие школьные знаки фильма («Требуется сборка»). я вспомнил эту деталь как подпись оригинального сериала, но в тот момент, когда я это сделал, я еще глубже оценил, насколько резким был весьКим Возможная команда была с адаптацией живого действия.

Единственный основной способ, которым Ким Возможный , телевизионный фильм, расходится с Ким Возможным , сериал, на самом деле, это та самая вещь, которая запускает двигатель для главной эмоциональной дуги фильма: Средняя школа, для этого Ким, это ад ,

Ну, это канал Диснея, так что это не адточно, но это определенно не поездка реактивного ранца в парке. В то время как сериал «Ким была одарённой во всём, что она делала, находя трение в своей повседневной жизни только благодаря её капризным взаимодействиям с пчелиной маткой Бонни (которую играет здесь Эрика Тхам), в фильме Ким пытается плыть в свой первый день как высоко Школьник на ветру своего прошлого превосходства, только чтобы разбиться и сжечь. Она не может попасть в один класс вовремя. Никто не находит ее героизм вообще интересным. Чирлидинг отсутствует, футбол включен, а Бонни - привратник команды. К концу первого дня, когда Ким натолкнулась на плачущую Афину (Сиара Райли Уилсон) - единственного новичка, который, кажется, был хуже ее, и единственного во всей школе, который оказывается Ким Возможен суперфан - ну естественно Ким готова сыграть роль героя, став подругой Афины.
✪ Рейтинг: КП: 4.288✮ IMDb: 3.5✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:86 мин. / 01:26
Премьера:
Фильмы про:Дисней

смотреть онлайн фильм Ким Пять-с-плюсом 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]